|

06.06.2011, 16:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
2DarkSky
бронестринги ==> la2 aion
Видите ли, жизнь в постоянных сражениях со Злом, путешествия, посещение различных лесов, пещер и прочий бег по пересеченной местности, вовсе не ведут к разнообразию в одежде, тем не менее, в лотре очень много всяких одежек, единственное что стилистически комплекты не оформлены и не узнаются ) то есть обывательским взглядом это вопринимается как *какая то одёжка* ))
|

06.06.2011, 16:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну вот вы пробовали создать перса в вов например? сейчас, когда на дворе 2011 год?
|
я 4 года назад создавал персонажа в УЙ2 и ещё тогда он выглядел лучше чем в ЛОТРО так что "новизна" игры это не всегда показатель !
|

06.06.2011, 16:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
хотя с новыми проектами уже конечно тягаться трудно (и в полигонах, и в правдоподобии волос и т.д.)
|
И не надо тягаться. Да, персонажи не анимешные и не гламурные, грубовато нарисованные - ну и замечательно. В ЛОТРО очень гармоничная графика, и возможностей для кастомизации внешнего вида персонажей масса.
Другое дело, что все выдержано в реалистичном средневековом стиле и блеснуть бронестрингами, одежей модного и современного покроя или гротескной броней а-ля "трансформеры в средиземье" которую любят корейские проекты тут не получится.
По мелочи есть, конечно, что улучшить, но в целом ничего кардинально менять и не надо.
Например, в одном проекте, не буду называть, где можно довольно разнообразно кастомизировать внешний вид, в т.ч. менять рост и пропорции тела и лица регулярно народ "по приколу" создает безобразных гротескных уродцев.
|

06.06.2011, 16:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Мне кажется речь идет о лицах и фигурах а не о предметах гардероба...
|

06.06.2011, 16:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
я 4 года назад создавал персонажа в УЙ2 и ещё тогда он выглядел лучше чем в ЛОТРО так что "новизна" игры это не всегда показатель !
|
Хм, верю, но с трудом - все видео оттуда кошмарны если честно в плане анимации, хотя учитывая возраст проекта может и неплохо
И да, лотро вышла 4 года назад примерно (в 2007 году)

06.06.2011, 16:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
И да, лотро вышла 4 года назад примерно (в 2007 году)
|
Более 4 лет назад звучит круче

06.06.2011, 16:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KBiggg
все выдержано в реалистичном средневековом стиле и блеснуть бронестрингами, одежей модного и современного покроя или гротескной броней а-ля "трансформеры в средиземье" которую любят корейские проекты тут не получится.
|
Да ладно. К примеру, моя эльфа бегает в джинсовом костюмчике и с причёской минимум 30-х годов ХХ века. Очень реалистично.
|

06.06.2011, 17:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aegura
Да ладно. К примеру, моя эльфа бегает в джинсовом костюмчике и с причёской минимум 30-х годов ХХ века. Очень реалистично.
|
Возможно эльфы и придумали джинсы и модные причёски, которые люди переняли веками позже

06.06.2011, 17:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вопрос по поводу грядущего обновления (не слишком эпично звучит ? ))) )
так вот, инересует к моменту установки апдейта на сервера будет ли патч относительно небольшого размера (относительно всей игры) или же будет предложено только выкачивать новый клиент целиком ?
зы. конект не ахти, выкачка клиента целиком займет пару недель, и то если на торент кто выложит.
|

06.06.2011, 20:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
В районе 2Гб будет обнова
|