Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 03:08
ALEKSS ALEKSS вне форума
Солдат Форноста

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Вам по меньше с Барахиром надо общаться,а то видимо заразились.
Старый 05.07.2013, 03:14
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от ALEKSS Посмотреть сообщение
Заразились чем? Есть скрины, есть логи боя. Ты мне будешь ещё доказывать, что он имба и потому так много бьет?
Старый 05.07.2013, 03:19
jovalshina jovalshina вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ncc1701e;
Ахах, Кравец идет на рекорды: Кравец применяет умение 'Удар милосердия'. Желтобрюхий получает 8,504 ед. урона белериандского типа. Боевой дух снижается. Кравец применяет умение 'Удар милосердия'. Желтобрюхий получает 9,921 ед. урона белериандского типа. Боевой дух снижается.
Мне вот интересно, все тем фрипы, которые сейчас бегают в одном рейде с этим баганым *****м, как вы себя чувствуете? Вас не тошнит от самих себя? Продолжайте нагибать засчет багов, потому что без них вы ломаного гроша не стоите. Позор вам, ребята. Видно кончились времена джентльменов, когда нормальные фрипы отходили в сторону и давали слить багаюзеров, теперь их целенаправленно приглашают в рейд.
Таких времен и не было, а вот джентльменов, которые не сливали зелень, безобидно делающую квесты я встречал.

Цитата:
Не абсолютизируй. На протяжении 5 лет всегда были люди, которые играли сверхмастерски и ног****и своим скилом иногда и в безвыходной ситуации, мало кто плевался в монитор ненавидел их, все всё прекрасно понимали, делали выводы и спокойно играли. Здесь же мы наблюдаем ситуацию, когда практически ВСЕ крипы жалуются, это немного заставляет задуматься. Подумай.
Старый 05.07.2013, 03:20
dima26r dima26r вне форума
Солдат Форноста

Smile Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Дэст да фигня это все, Торондор баганный Кравец баганный, нафига их вообще брать в паки?
Старый 05.07.2013, 03:23
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от dima26r Посмотреть сообщение
Дэст да фигня это все, Торондор баганный Кравец баганный, нафига их вообще брать в паки?
Кстати, за нахождение в одной пачке\рейде с багоюзером (если был факт подхила,пробафа и тп) на эттенах, как оказалось - 90 дней бана (первый раз), если интересно, можете написать в ТП тикет на всех, кто там был.
Старый 05.07.2013, 03:28
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от jovalshina Посмотреть сообщение
Таких времен и не было, а вот джентльменов, которые не сливали зелень, безобидно делающую квесты я встречал.
Да было, все было, мы лично рейдом отходили в сторонку от Штурика. Помню даже от кукловодов отходили. Рейд Наггано тогда стоял и смотрел, как крипы разрывали Миража и Глада.
Старый 05.07.2013, 03:29
jovalshina jovalshina вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Кстати, за нахождение в одной пачке\рейде с багоюзером (если был факт подхила,пробафа и тп) на эттенах, как оказалось - 90 дней бана (первый раз), если интересно, можете написать в ТП тикет на всех, кто там был.
Интересно, можно создать на левом аке бафера\хилера\, забагаться, в один прекрасный день пойти в такой рейд на эттены, проконтактировать со всеми, все закринить и забанить половину сервера, поржать, потом понять, что игра без людей стала тухлой, разочароваться в ней и уйти.
Старый 05.07.2013, 03:33
dima26r dima26r вне форума
Солдат Форноста

Cool Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от jovalshina Посмотреть сообщение
Интересно, можно создать на левом аке бафера\хилера\, забагаться, в один прекрасный день пойти в такой рейд на эттены, проконтактировать со всеми, все закринить и забанить половину сервера, поржать, потом понять, что игра без людей стала тухлой, разочароваться в ней и уйти.
Всю жизнь свою ЛОТРОвскую на будующие отписал =D
Старый 05.07.2013, 03:55
ALEKSS ALEKSS вне форума
Солдат Форноста

Никаких признаков бага на них я не видел(анонима на тех людях не было). Брандол помню, тоже меня багаюзером назвал(ударил сверкающими под 4 к), пока он не перезашел и не осмотрел меня, а потом сказал, что видимо багаюзером был рыцарь. Короче выставляйте логи в ТП пусть разбираются, а я не знаток багов и не могу определить кто багаюзер. Уздечки баганой на них нет и велички тоже. Как пронесли крипов,сразу все фрипы багаюзеры,а как выносят фрипов, то спасибо за замес. Упыри...воюйте тогда с немощами в хитбольде.
Старый 05.07.2013, 03:57
Лучник Стангарда

Цитата:
Никаких признаков бага на них я не видел(анонима на тех людях не было). Брандол помню, тоже меня багаюзером назвал(ударил сверкающими под 4 к), пока он не перезашел и не осмотрел меня, а потом сказал, что видимо багаюзером был рыцарь. Короче выставляйте логи в ТП пусть разбираются, а я не знаток багов и не могу определить кто багаюзер. Уздечки баганой на них нет и велички тоже. Как пронесли крипов,сразу все фрипы багаюзеры,а как выносят фрипов, то спасибо за замес. Упыри...воюйте тогда с немощами в хитбольде.
То что это не уздечка и не величие - это факт. Но санки и прочую дрянь ещё никто не отменял. Про Торондора ничего не знаю, но если бы он в пве выдавал такой же хил, как на эттенах, то Сильма уже давно бы закрыла Ортханк т2ч, причем с ним одним на хиле. Или ты хочешь сказать что удар по 11 пауку под разогнанной аурой на 9к не признак? Про всех фрипов никто и не говорил.
Ответ

Закладки