|

18.02.2013, 01:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лучшие в своем деле на Мирке
Кто-то действительно думает, что если крипы (крипофрипы не отойдут, ибо не за тем они пришли) отойдут от ГВ, что-то изменится?
Ничего похожего. Эта масса бездельников продолжит друг дргу куклить и никуда не сдвинется. Проходили уже.(
Предлагаю февраль объявить месяцем Моргада. Ведь получается, что теперь он лучший в своем деле на Мирквуде.)))
|

18.02.2013, 01:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Кто-то действительно думает, что если крипы (крипофрипы не отойдут, ибо не за тем они пришли) отойдут от ГВ, что-то изменится?
Ничего похожего. Эта масса бездельников продолжит друг дргу куклить и никуда не сдвинется. Проходили уже.(
Предлагаю февраль объявить месяцем Моргада. Ведь получается, что теперь он лучший в своем деле на Мирквуде.)))
|
Я куклю, со второго акка хмом стою в гв и 3-им акком бегаю хром и кидаю ладошку. Все три перса в одном паке. Меня можно назвать лучшим?
|

18.02.2013, 01:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Melikor90
Я куклю, со второго акка хмом стою в гв и 3-им акком бегаю хром и кидаю ладошку. Все три перса в одном паке. Меня можно назвать лучшим?
|
Сколько ты там накороедил по сравнению с вышеупомянутым? Не смеши.
|

18.02.2013, 01:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Сколько ты там накороедил по сравнению с вышеупомянутым? Не смеши.
|
1.5кк, я плохо поступаю?
|

18.02.2013, 01:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Melikor90
1.5кк, я плохо поступаю?
|
Я помню время, кода ты производил на меня впечатление как достойный воин, Хампфи.
Понимаю твою тягу к известности, но это не та цель которая может оправдать любые средства. Где твоя гордость?
|

18.02.2013, 01:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Я помню время, кода ты производил на меня впечатление как достойный воин, Хампфи.
Понимаю твою тягу к известности, но это не та цель которая может оправдать любые средства. Где твоя гордость?
|
Мной овладела злая сторона. Все ради славы, гордость пришлось запихивать куда подальше. Моя цель 15-й ранг и неважно какими путями я дойду до нее.
|

18.02.2013, 01:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Melikor90
Мной овладела злая сторона. Все ради славы, гордость пришлось запихивать куда подальше. Моя цель 15-й ранг и неважно какими путями я дойду до нее.
|
И еще одного затянуло в болото монотонности, тоски и уныния...
Остается только сожалеть.
|

18.02.2013, 01:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Вступил в Феникс и зазнался! (с)
|

18.02.2013, 01:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
И еще одного затянуло в болото монотонности, тоски и уныния...
Остается только сожалеть.
|
Это болото очень опасно, не думал, что меня затянет после одного раза. Но это, как наркотик. Один раз почувствовал легкость получения славы, все, дальше не остановить. Сожалею, что разочаровал тебя, а так же жалею, что некоторые берут пример с меня.
|

18.02.2013, 01:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Melikor90
Это болото очень опасно, не думал, что меня затянет после одного раза. Но это, как наркотик. Один раз почувствовал легкость получения славы, все, дальше не остановить. Сожалею, что разочаровал тебя, а так же жалею, что некоторые берут пример с меня.
|
В этой безликой массе короедов тебя уже не отличить от остальных таких же. Прощай, Хампфи.
Плохое надо замечать, а хорошее запоминать, поэтому мы запомним тебя достойным воином.
|