Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2012, 02:51
REMKREM88 REMKREM88 вне форума
Щит Миробеля

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от Olegggor Посмотреть сообщение
ну я кукловод и что с того? \ними голд цена \\
а то что ты васек еше тот!!(((куклаводят только васьки и портал впрошлом а ты просто вася(((печально((

P.S.два рейда проходят ортханк на т1....это делают даже самые нубские ги...ну и провальные же вы!!!(((
Старый 23.12.2012, 03:21
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Ainur21 Посмотреть сообщение
Кхм,а про свое второе окно ты забыл?)
Это ты об чем?
Кто то когда то видел меня играющим за крипа?
- нет, за крипов я никогда персонажей не создавал и в ближайшее время не планирую.
Или кто то видел моего перса бегающим с саппортом во 2ом окне?
- так же нет.
Тогда позволь поинтересоваться на каком основании столь безапелляционное утверждение? С той же долей вероятности можно утверждать все что угодно.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Какие комиксы, клоун? Это СКРИН с развернутым чатом игры.
Чат то о чем? О твоем вопле в ОСС. Так давай я напишу в ОСС "Барахир = <впиши сюда самое противное для тебя понятие>". По твоей логике ты поверишь что ты вот это и есть? Наверное нет. Извращенная логика, не правда ли? Но почему же ты ее применяешь к другим? Если же считаешь что такой расклад допустим, то давай обсудим почему ты <впиши сюда самое противное для тебя понятие>

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от REMKREM88 Посмотреть сообщение
P.S.два рейда проходят ортханк на т1....это делают даже самые нубские ги...ну и провальные же вы!!!(((
Мы говорим о клане в котором еще три месяца назад играло 3 игрока с 75 уровнем персонажей, клане с онлайном в 5 - 8 человек. Еше месяц назад персонажей многих наших рейдеров просто не существовало. Да, мы новички в этой игре. И то что за этот период клан развился до прохождения хай энд контента уже в 3 постоянных рейда говорит об отличной динамике его развития.
На этой странице, прошу заметить странице своего клана, мы пишем летопись Сильмариллиона. Что в этом удивительного?
А повышенный интерес и вопли "болельщиков" как раз и говорят о стремительном развитии клана. Это и волнует умы "аксакалов игры", ведь скоро гордость их "якобы имбовых достижений" будет переведена в обыденный фарм новичками.
Старый 23.12.2012, 04:48
SuperAnton SuperAnton вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA;
В клане всегда гармонично развивались ПвП и ПвЕ направления, каждый найдет для себя пати для того аспекта игры, который ему больше по душе.
Вот, например, Демгар нашёл.
Старый 23.12.2012, 15:10
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Ой, ой, а можно я, ага?

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
Это ты об чем?
Кто то когда то видел меня играющим за крипа?
- нет, за крипов я никогда персонажей не создавал и в ближайшее время не планирую.
Или кто то видел моего перса бегающим с саппортом во 2ом окне?
- так же нет.
Тогда позволь поинтересоваться на каком основании столь безапелляционное утверждение? С той же долей вероятности можно утверждать все что угодно.
А уж не про то ли Катя:

Цитата:
Сообщение от Ainur21 Посмотреть сообщение
Немного не в тему,но меня интересует такой вопрос.Как усыновлять/удочерять своих твинков?Ведь с 1 акка нельзя..Вроде как.У Даэвата как-то же усыновлен твинк.Это значит надо с разных акков в 2 окна?
По поводу пикапов:
Не знаю, как у других ги, но у нашего КЛАНА содружества к пикапам такое отношение: "Ну что, идем т2 траить? Не, лень/*ник_важного_игрока* отсутствует сегодня"/еще какая-нить бредовая причина. Тогда на т1? Пробегаем на т1 - остаётся уйма времени, и какой-нибудь (Куриман, читай ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ) Куриман говорит: "а пошли в корни пикапом? " соберают, идут и фанятся. Заметь, Даэ, не фармят, а просто фанятся. Смотрят кто насколько знает свой класс, кто на что способен. Кто лучше/хуже. И угорают))) Так что не вижу ничего плохого в пикапах. Как-то глупо сравнивать пикап и конст пати/рейд в данном контексте.

По поводу кукловодства:
Агипч, все и так всё знают Но Даэват говорит, что это не честная игра и синклит против! (Вспоминается мультик про "Баба-Яга против!" )
Даэват, тебя за кукловодством никто не застал, дак зачем ты берешь грех на душу и выгораживаешь игрока, который очевидно занимался кукловодством? (По крайней мере я по скринам Пятна точно это увидел. А если еще и поверить тому, что он пишет про "эта кукла 10 раз к нему подбегала и сливалась"... почему-то я верю)
И почему бы этому игроку самому не отписаться и не признать/опровергнуть свою вину. Сразу бы отпало много вопросов. Просим!

По поводу Фримана:
хотел просто смайлик оставить, но что-то опять на писанину потянуло, так что на:
У Фримана, насколько общеизвестно, есть крип - с ником Фриманапельсин (если память не изменяет), которого я дальше слизней ни разу не видел. Далее, если Фриманрукиножницы был у вас в рейде, это отнюдь не значит, что он сразу говорил Барахиру, чтобы тот сказал Похилятору, чтобы тот развернул свой рейд к вам и обязательно убил тебя. Более того, я, будучи жутко доверчивой и наивной старой бабушкой (что подтверждается наличием тебя в гильдии, ибо на момент моего главенствования (не надо сейчас сравнивать наши достижения аля "что ты сделал для ги" и "а смари как я магу") меня не раз просили кикнуть тебя люди, которым я доверял) в общем, я склонен доверять Фриману - и врятли бы он сделал то, о чем я писал выше.
Более того, Наследие одна из самых честных ги в игре. Вместо того, чтобы попытаться их принизить - лучше бы совета попросил. И да простит меня крипьё, которое всех имб считает багоюзерами

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
ведь скоро гордость их "якобы имбовых достижений" будет переведена в обыденный фарм новичками.
Ну тут всё совсем просто - это случится после выхода Рохана. Вот тут уже вам и все карты в руки - народу у вас более чем достаточно, инстов новых вроде не особо чтобы появится - можете первее всех одеть своих персов (читай, три рейда) и с выходом ближайшей обновы после грядущей первыми зафармить инст - Вот это уже будет достижение. И искренне желаю вам сделать это первыми.

Всем добра и пирожков!
Старый 23.12.2012, 15:14
il_mentero il_mentero вне форума
Гроза Ангмара

бабулю на писанину потянуло
Старый 23.12.2012, 15:21
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Сегодня явно не мой день... Лучше бы курсач писал)
Старый 23.12.2012, 15:41
M46_Squirrel M46_Squirrel вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
Ну тут всё совсем просто - это случится после выхода Рохана. Вот тут уже вам и все карты в руки - народу у вас более чем достаточно, инстов новых вроде не особо чтобы появится - можете первее всех одеть своих персов (читай, три рейда) и с выходом ближайшей обновы после грядущей первыми зафармить инст - Вот это уже будет достижение. И искренне желаю вам сделать это первыми.
Муахахах, я бы посмотрел как они БГ будут траить.
Да и если ты про у9, то тут его закроют те, кто на 65 закрывал не раз
Старый 23.12.2012, 15:45
SuperAnton SuperAnton вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel Посмотреть сообщение
Что мешает сейчас туда побегать и всё изучить?
Старый 23.12.2012, 15:46
M46_Squirrel M46_Squirrel вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от SuperAnton Посмотреть сообщение
Что мешает сейчас туда побегать и всё изучить?
Хм, мне кажется, что даже на 75 они могут повайпаться.
Старый 23.12.2012, 15:47
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel Посмотреть сообщение
Он же будет гораздо проще, чем был на 65.
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Ответ

Закладки