Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 11:48
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от sample2001 Посмотреть сообщение
Ну, если каждого, у кого есть голова на плечах и немного здравого смысла, считать засланным, то успокойтесь - вы вне подозрений.
Неее, он тоже под калпаком!
Старый 17.05.2013, 12:14
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

А что долдонить? Видно же, что никак не могут догнать глобал, на данный момент мы уже отстаём на 3 обновления. С чем связаны такие затяжки - никто толком объяснить не может, вот народ и возмущается. Да, нам говорили, что решение 1 ошибки порой затягивается на несколько недель. Тут либо Мейл.ру настолько беспомощен, либо... увы, у него нет стимула ускорять взаимодействие.
Всё очень просто: люди хотят за свои деньги получить качественный и свежий продукт, а ему впихивают за стоимость свежего, далекозалежалый - чем не повод для негодования? Мы же обновление изучаем не в процессе игры, а на форуме! К тому времени, когда таки оно появляется у нас, мы его знаем настолько, что уже даже неинтересно - вот основные тезисы возмущающихся. А так как значительных подвижек в исправлении ситуации народ не видет, то.. имеем то, что имеем. Меня больше интересует как образовалось снова отставание на 3 обновления, учитывая что осенью мы были с глобалом наравне. Что-то не так в Датском королевстве, расслабились поди.
Старый 17.05.2013, 12:24
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
С чем связаны такие затяжки - никто толком объяснить не может, вот народ и возмущается.
Разговор между какими нибудь руководителями в турбине - "Мы этим назойливым русским уже столько раз сборки с критическими ошибками отсылали с опозданием на год, а в прошлый раз вообще отключили всплывающие данные и отказались включать в патчике, а они все свои серверы не закроют и нас продолжают дергать..."
Старый 17.05.2013, 13:13
chiochio chiochio вне форума
Спаситель Бри

Мне интересно, почему на ЛОТРО сложилось такое представление об обновлениях? Откуда пошла эта гонка за обновами?
Это нытье постоянное: когда, когда, когда...
Постоянные обвинения и грязь на администрацию.
Если вы не находите чем себя занять в таком гигантском мире, как ВКО онлайн, то ММОРПГ такого стиля не для вас.

Все познается в сравнении. Давайте посмотрим на такой гораздо более раскрученный (а значит и приносящий гораздо больше денег, чем десять штук ЛОТРО вместе взятых) проект, как Perfect World. Вот небольшая справка из Wiki об обновлениях этой игры:

МОДЕРАТОРЫ, Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ СТОРОННЕГО ПРОЕКТА, НО БЕЗ СРАВНЕНИЯ НЕЛЬЗЯ. НЕ УДАЛЯЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Rise Of Dynasty (Возрождение Династий). Вышло на китайском сервере 6 сентября 2012 года. На международном - 14 ноября. На Российском - 7 февраля 2013 года (т.е. почти через 6 месяцев).

Dawn Of Spring (Рассвет Весны). На китайских серверах вышло в ноябре-декабре 2012 года (состояло из нескольких обновлений), на международном сервере 20 марта 2013 года. На Российских серверах в мае 2013 (т.е. через 6 месяцев, если считать от декабря).

Прознание 2.0. Вышло на китайском сервере 2 апреля 2013 года. Выйдет на международном сервере примерно в мае-июне. На Российском - в августе - сентябре.

Во многих других играх обновления ставятся с еще большей задержкой. И никого это особо не волнует - все играют в то, что есть.

Обожемой, в ЛОТРО отстает от международного сервера на несколько обновлений, которые выходят с небольшим перерывом! Это трагедия, администрация - %:%?:%№*"!

Не забывайте, что игровая индустрия - бизнес. И проект может позволить себе столько ресурсов, на сколько у него хватает денег. Хотите большего внимания компании к проекту - донатьте больше.

Любое обновление - это перевод, редактура, озвучка, сборка нескольких версий, тестирование. Одна маленькая ошибка задерживает обновления на недели, потому что сборки отправляют обратно к разработчикам, разработчики правят, засылают на тестирование и так далее. Не думаю, что кто-то специально задерживает обновления. Но если вспомнить, что у Mail.ru еще много игр, то наверняка есть и приоритеты проектов. Вы ведете себя как маленькие дети, которым не дают погулять - ноете и ноете. А вы пытались сделать что-нибудь полезное для любимого проекта, кроме как ныть?

З.Ы. Простите за крик души - не выдержал.
Старый 17.05.2013, 13:14
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Mirbrond Посмотреть сообщение

ты зачем закрытую инфу на форуме пишешь?

Цитата:
Сообщение от chiochio Посмотреть сообщение
Мне интересно, почему на ЛОТРО сложилось такое представление об обновлениях? Откуда пошла эта гонка за обновами?
Если вы не находите чем себя занять в таком гигантском мире, как ВКО онлайн, то ММОРПГ такого стиля не для вас.

Все познается в сравнении. Давайте посмотрим на такой гораздо более раскрученный (а значит и приносящий гораздо больше денег, чем десять штук ЛОТРО вместе взятых) проект, как Perfect World. Вот небольшая справка из Wiki об обновлениях этой игры:

МОДЕРАТОРЫ, Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ СТОРОННЕГО ПРОЕКТА, НО БЕЗ СРАВНЕНИЯ НЕЛЬЗЯ. НЕ УДАЛЯЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Rise Of Dynasty (Возрождение Династий). Вышло на китайском сервере 6 сентября 2012 года. На международном - 14 ноября. На Российском - 7 февраля 2013 года (т.е. почти через 6 месяцев).

Dawn Of Spring (Рассвет Весны). На китайских серверах вышло в ноябре-декабре 2012 года (состояло из нескольких обновлений), на международном сервере 20 марта 2013 года. На Российских серверах в мае 2013 (т.е. через 6 месяцев, если считать от декабря).

Прознание 2.0. Вышло на китайском сервере 2 апреля 2013 года. Выйдет на международном сервере примерно в мае-июне. На Российском - в августе - сентябре.

Во многих других играх обновления ставятся с еще большей задержкой. И никого это особо не волнует - все играют в то, что есть.

Обожемой, в ЛОТРО отстает от международного сервера на несколько обновлений, которые выходят с небольшим перерывом! Это трагедия, администрация - %:%?:%№*"!

Не забывайте, что игровая индустрия - бизнес. И проект может позволить себе столько ресурсов, на сколько у него хватает денег. Хотите большего внимания копании к проекту - донатьте больше.

Любое обновление - это перевод, редактура, озвучка, сборка нескольких версий, тестирование. Одна маленькая ошибка задерживает обновления на недели, потому что сборки отправляют обратно к разработчикам, разработчики правят, засылают на тестирование и так далее. Не думаю, что кто-то специально задерживает обновления. Но если вспомнить, что у Mail.ru еще много игр, то наверняка есть и приоритеты проектов. Вы ведете себя как маленькие дети, которым не дают погулять - ноете и ноете. А вы пытались сделать что-нибудь полезное для любимого проекта, кроме как ныть?
я играю почти 5 лет!
что я в этом ВКО буду делать без обновы?
Старый 17.05.2013, 13:17
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:

(+/-)

Greedy Kids же.
Старый 17.05.2013, 13:26
sinfjotli sinfjotli вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
С пониманием примера с прачечной вообще беда. Где было сказано, что дяденьки поломали всё? Где было сказано, что они украли ваше бельё? Было сказано, что они поломали ТОЛЬКО ТУ МАШИНУ, на которой стираете бельё (на которую куплен абонемент). Также было сказано, что вы пришли постирать С БЕЛЬЁМ, а машина сломана - где кража белья-то, коли оно у вас в руках? Читать надо внимательно. а не по диагонали .
Какой-то сюрреализм... Пришли дяденьки по-тихому сломали стиральную машину, и ушли, ничего не взяв... Это, кстати, противоречит вашему же следующему абзацу:

Цитата:
В примере с Киритой взломщик откровенно "возмущался" почему на аккаунте нету ни символов и золота мало.
Просто так их не взламывают.

Цитата:
А насчёт такой резкой критики безопасности со стороны пользователей, я могу сказать следующее: абсолютно надёжных антивирусов НЕТ!!! Запомните это или запишите. Каждый доступный простым смертным антивирус, что-то да пропускает. С этим я сталкивался неоднократно, когда даже самые именитые антивирусы с весом базы в кучу гигабайт пропускали вирусы. Так что не надо петь песни, что у пользователя защита - дыра! Помните, что далеко не все пользователи с компьютером на "эй, ты", они могут сделать всё, как написано в памятке по безопасности, и при этом стать жертвой взломщика.
У меня вообще нет антивируса, никто никогда не взламывал, ни тут, ни где бы то ни было ещё. Ubuntu, однако

Защита аккаунта - дело самого пользователя, никто за вас это делать не будет и точка. Что тут не понятного?
Старый 17.05.2013, 13:28
Ondryi Ondryi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:

Не забывайте, что игровая индустрия - бизнес. И проект может позволить себе столько ресурсов, на сколько у него хватает денег. Хотите большего внимания компании к проекту - донатьте больше.

З.Ы. Простите за крик души - не выдержал.
Вполне себе логичное объяснение одной из нескольких вариантов причин, имеющее право на существование..
Старый 17.05.2013, 13:31
chiochio chiochio вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
ты зачем закрытую инфу на форуме пишешь?
я играю почти 5 лет!
что я в этом ВКО буду делать без обновы?
Ну давай не будем лукавить. На сколько хватит обновы? На неделю, месяц? Потом опять будет нытье на тему "нечего делать". С другой стороны, я знаю людей, которые играют с бета-теста, и им до сих пор не скучно (а если становится скучно - едут на шашлыки или играют в "Тетрис").
Старый 17.05.2013, 13:43
Gyroscope Gyroscope вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
Неее, он тоже под калпаком!
Что, где? За мной следят?

Цитата:
Ну давай не будем лукавить. На сколько хватит обновы? На неделю, месяц? Потом опять будет нытье на тему "нечего делать". С другой стороны, я знаю людей, которые играют с бета-теста, и им до сих пор не скучно (а если становится скучно - едут на шашлыки или играют в "Тетрис").
Создайте нового перса. Сделайте все квесты и все диды во всех локациях! "Будьте задротом!" - чем не лозунг?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ondryi Посмотреть сообщение
Вполне себе логичное объяснение одной из нескольких вариантов причин, имеющее право на существование..
Да, это очевидно, как из определения L, как коэффициента электромагнитной инерции, ибо отрицательная величина L соответствовала бы „отрицательной массе"... Не за что. Ваш Кэп.

Закладки