Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 13:35
primanka primanka вне форума
Солдат Форноста

Post Ход работ над обновлением "Энедвайт"

Мылу не нужно такое количество работников,а то руководство не сможет купить виллу на канарах,бедные
(Как Аллоды загубили ,так и тут свои мелкие , жадные ручёнки протянули.
Старый 16.03.2011, 13:38
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
А когда у нас уже появиться КМ, который будет говорить, не в курсе?
Уже. Просто для народа тут любое сообщение администрации, кроме "Ура, запускайте клиенты - мы всё поставили!" будет восприниматься, как вода. И разницы между такими сообщениями и молчанием никто видеть не будет. А я буду. Просто потому что это факт - Настя с нами общается и действительно переживает за судьбу проекта. В репликах РБ я такого не видел.

Цитата:
Смотрите ка, не только жалоб, но и предложений...
Дык! Я вообще в последнее время по работе изучаю наш ММО рынок... У меня волосы встают дыбом по всему телу от того что я узнаю...
Старый 16.03.2011, 13:40
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Jetaran Посмотреть сообщение
Уже. Просто для народа тут любое сообщение администрации, кроме "Ура, запускайте клиенты - мы всё поставили!" будет восприниматься, как вода. И разницы между такими сообщениями и молчанием никто видеть не будет. А я буду. Просто потому что это факт - Настя с нами общается и действительно переживает за судьбу проекта. В репликах РБ я такого не видел.

Дык! Я вообще в последнее время по работе изучаю наш ММО рынок... У меня волосы встают дыбом по всему телу от того что я узнаю...
Это всё хорошо,но дайте сроки ,а то от завтраков уже тошнит.
Старый 16.03.2011, 13:41
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Гирк, вот ты меня хорошо знаешь. Я тебя тоже(надеюсь ). Пожалуйста, покажи мне принципиальное отличие РБ от СтейсиБлек. Кроме той же прежней кормежки ничего не вижу. Да и видеть не хочу, одним мылом мазаны. Вон, даже дейн написал, порошу еженедельные скрины хотя бы с Агларонда и отчеты, сказал что они могут быть, т.к. это нетрудно сделать.

ГДЕ?
НЕТУ ИХ. Ни отчетов, ни скринов.
Старый 16.03.2011, 13:42
sobranit sobranit вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от O6JIOMOB Посмотреть сообщение
Если вы оплатили услугу, значит она вас устраивает, в т.ч. и качеством. Меня очень смешат товарищи, которые оплачивают подписку, но при этом кричат "Да я! Да я вам денег заплатил! Своих собственных денег! Теперь вы мне должны 2х массажисток, 15ый ранг и все обновления сразу!". Ни ИТТ ни Мэйл нам ничего не должны, они поставщики услуги и поставляют ее так, как считают нужным. Не устраивает услуга - идите на US\Евро или другой проект.

Лично мне

а) есть пока, чем заняться и без 3.2.
б) очень не хочется терять свою ГИ, рейд и просто знакомых, с которыми я общаюсь и играю на РУ.
с) нету времени прокачать персов на ЮС.

Поэтому да, я плачу по 3.2 и 3.3, критических ошибках в инженерах и руководстве проекта, но продолжаю есть кактусы оплачивать подписку и играть на РУ. Как только эти факторы изменятся и минусы перевесят, я покину проект. Молча.
Я бы согласился с этим, если бы я жил не в России, например в США, я бы спокойно ждал бы обновления,потому что был бы уверен, что оно точно будет, но я живу в России, в стране где кинуть клиентов это смысл работы любой фирмы. По всем "ответам" администрации ясно, что дело не в программе игры, скорее всего программа была готов давным давно, наверняка к концу ноября 2010г, как и было обещано. Но раз не устанавливается обновление, значит не может майл договориться о своей прибыли, а раз не могут договориться 6 месяцев, то есть очень большая вероятность, что и не договорятся никогда, а значит никакого обновления не будет. У меня тоже есть ещё много интересных дел в игре, но играть с мыслью, что это всё закроют через месяц или два неприятно, а игра должн адоставлять удовольствие, я не люблю есть кактус
Старый 16.03.2011, 13:42
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Jetaran Посмотреть сообщение
У меня волосы встают дыбом по всему телу от того что я узнаю...
У меня волосы встают дыбом на голове от того, что я представил мохнатого гнома с волосами "дыбом по всему телу"
А рынок ММО в России своеобразный
Старый 16.03.2011, 13:43
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Это всё хорошо,но дайте сроки ,а то от завтраков уже тошнит.
Отыменно! Лично я предсказываю 21 марта. Но это моё личное мнение, не основанное ни на чём, кроме внутреннего предчувствия.

Цитата:
У меня волосы встают дыбом на голове от того, что я представил мохнатого гнома с волосами "дыбом по всему телу"
Мне сразу представился Кузен Оно из семейки Адамсов в поле статического электричества.
Старый 16.03.2011, 13:44
Tigeriss Tigeriss вне форума
Защитник Форохеля

Смешно. Многие просят администрацию "написать ну хоть что-нибудь, чтоб хотя бы показать. что о них не забыли", но когда получают вот такую информацию начинают кричать, что это новость ни о чем, где информация и так далее. Человек никогда не бывает доволен. Проблема в одном: в той помойке, которую устроили из этой темы очень сложно вылавливать крупицы информации. Прям золотоискателем себя ощущаю... Пока песок золотой... несколько крупинок... Хорошо бы в этом потоке.... грязи, обвинений, насмешек и прочего мусора не пропустить самородок....

Не все старички воюют и требуют обновления. Некоторые просто ждут. Мне терпения не занимать. А тратить энергию на сотрясание воздуха, при этом понимая, что это ни на что не повлияет... как-то на мой взгляд... зряшная трата своей энергии и нервов.

Все вышесказанное является ИМХО и не претендует на истинность.
С уважением, Тигра
Старый 16.03.2011, 13:45
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

21 марта, это что? Это установка 3.2? Запуск ОБТ? Новости про ОБТ? Или же новости о том, что после 21 марта, точно будет известно когда запустят ОБТ? Гениально.

Цитата:
грязи, обвинений, насмешек и прочего мусора не пропустить самородок....
А он будет?
И мне кажется справдливым, что за плохую работу можно получить грязь и насмешки.
Старый 16.03.2011, 13:47
Солдат Форноста

В нашей стране всё как всегда ,ни кто не виноват ,ни кто не за что не отвечает,кроме народа.Во всём виноваты пользователи)
Ответ

Закладки