Кстати о новичках!!! это просто беда!! Ребята если у вас нет очков чтобы прокачатся не залезайте плиз в ранговые рейды! =( очень неудобно хилить!!! новички очень умирают с мас атак не держат фокус, тем самым заставляя себя хилять отвлекая от хила ранговых играков!!!
очень скорбный пример! Сегодня я кинул хил на какого-то зеленого нуба а в это время на БАГ-ГАТА навели фокус и я не смог его похилять так как скилы были в кулдауне! Результат Баг-гат умер, исчез командный пост наш строй разбился и мы начали отступать!! Собственно это и было начало нашего отступления! Я не обвиняю новичков, конечно винават я что не сделал преоритетов но всеже рейд ранговых персов намного круче смешанного!
Практика на Форносте показала, что лучше собрать полный рейд ветеранов. И вспомогательный сине-зеленый рейд с хорошим лидером, плюс еще возможно опытным игроком, чтобы помогал выдавать асист. При отсутствии фрипов второй рейд качается квестами (Ан, Мишка, Головаль), он же отбивает при возможности Лесопилку и Рудник для получения ОС. Если же фрипов много, то задача его лидера, координация атак по первому рейду. Это сложно, руководить новичками, но это становится жизненно необходимо.
Массовый ПвП в этой игре к сожалению невозможен...вчера вечером убедился.Четыре рейда в замесе сервак вешается и слайдшоу в стиле "не дай бог помереть"))).
а я все не могу быть с Вами .. что то комп перестал тянуть .. хоть до этого играл в хайде .. толи инет меня сильно подводит, толи что то с самим компом ..
неужили вы думали что уйду просто так из копей .....
По поводу смертей в копях с нашей стороны 1 бургер (курил) 1 Оруженосец (зашло по глупости - над было в венеке слушать ) остальные ушли безнаказанно, точки отбирать не хотел но попросили в копи сводить я и сводил ... ну группа довольна фарм на славу а ет главное даж славы нафармил ну не как в замесах но всеж
Эдендир,Хирсах,Сталиен и еще кучка ФРИПО-ОТЦОВ мастеров спорта по лыжным гонкам. Уж будте так любезны когда за нубов вас идут бить равно количество ранговых крипов не убегайте а бейтесь до последнего а то сразу на лыжи и на утек от грэма подальше) Заскринил только Эдендира остальные или свалили или пошли на подстилку варгам))))
ПРощу воздержатсья от таких слов ВАС ТАМ 3 а ЭДЕНДИР 1. ИХ там было около 6 и нас так же)Эдендир был последний из лыжников так что все по чесноку))))
Эдендир,Хирсах,Сталиен и еще кучка ФРИПО-ОТЦОВ мастеров спорта по лыжным гонкам. Уж будте так любезны когда за нубов вас идут бить равно количество ранговых крипов не убегайте а бейтесь до последнего а то сразу на лыжи и на утек от грэма подальше) Заскринил только Эдендира остальные или свалили или пошли на подстилку варгам))))
ПРощу воздержатсья от таких слов ВАС ТАМ 3 а ЭДЕНДИР 1. ИХ там было около 6 и нас так же)Эдендир был последний из лыжников так что все по чесноку))))