Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 11:18
thorrondor thorrondor вне форума
Путник

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Всем привет.
Раз тут меня обвиняют в багах, то позвольте сказать пару слов в свою защиту.
Во-первых, то что касается уздечки, я показывал Лукшапу какие у меня легендарки и какая у меня уздечка, никакого криминала он там не увидел.
Во-вторых, то что касается якобы захиливания паков. Любой кто со мной в паке может спокойно посмотреть тот хил который я выдаю и вместе с ним готов посмеяться над этими копейками. Наверное вы просто не знаете на что способны рыцари с правильными талантами, легендарками и прямыми руками.
В-третьих, по поводу хп, хп у меня меняется в течение дня в зависимости от количества застав. Чем больше застав тем больше хп могу себе позволить, банально переодев шмот. В маленьких пачках обычно без свитков, свечек и бафов, поэтому и хп меньше. В рейдах, под фул бафами да и со штандартом, наверное не нужно говорить на сколько возрастает хп.
В-четвертых, в анониме хожу, чтобы все мастера игры при каждом осмотре не пытались рассказать мне какой шмот и как нужно носить и что мой нубо шмот нужно выбросить на помойку.
В-пятых, до этого никогда не ходил в рейдах, но если ребятам будет спокойнее, без проблем могу скинуть скрины со статами, легендарками, шмотом, все что захотите посмотреть перед рейдом, но только например Тинлосу или Дэстени, в надежде на их порядочность, и то что эти скрины не окажутся на форуме и не станут общедоступными.
В-шестых, понятия не имею как багаться, даже лень было искать в инете, в любой игре интересно проигрывать или выигрывать по правилам в рамках отведенных возможностей, в этом и заключается весь интерес, или я не прав?
P.S. Спасибо всем кто был вчера в рейде и особенно оганизаторам, очень много было интересного и познавательного, спасибо за школу пвп, есть чему учиться. Извиняюсь что нублю частенько и туплю.
Спасибо за внимание.

Торрондор - ХР, Содружество "Сильмариллион"
Старый 05.07.2013, 11:18
Naum555 Naum555 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
Не буду далеко ходить. Ты И ещё вместо !!!! пиши !!!11 , а то сразу не заметно что ты школьник. И мнение бомжей, которые даже куклят под багами по причине своей бомжеватости и дидов 2-3 ( делаю выводы от Суперцарямиши, вы с ним на одной уровне) очень важно для этого форума.
Ок можешь называть себя бомжом как хочешь!!! да у вас в наследие под багами даже куклят?? вау молодец!! ещё расскажи
Старый 05.07.2013, 11:19
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от jswift911 Посмотреть сообщение
Обьясните мне ребята, без агра, а по нормальному. Вот релогался перед нами кравец, посреди замеса вылетал, но дамаг не спадал. Я не знаток багов ( чему и рад), но насколько мне смогли обьяснить, при релоге эффект уздечки пропадает. Тогда вопрос возникает: в чем баг заключается? Вы мне просто обьясните дураку, чтоб я знал. И что такое санки, в чем их смысл? ( санифер опередила)
П.с. Всем хорошего дня
Как я уже писал, Кравец использует не уздечку, так как эффект уздечки пропадает, когда залазишь-слазишь с обычной лошади. Так как не раз видел его на лошади, значит что-то не то, либо он нашел как это обойти.
Санками называют баг лагеря схваток, когда люди умудряются использовать бафы, предназначенные только для прохождения оных, причем не просто использовать, а стекать в неограниченном количестве физ мастерство, смягчения физике, тактике, хп.
Старый 05.07.2013, 11:23
Nikifan Nikifan вне форума
Путник

На всё бла бла фрипов отвечу следующие :
вы хотите в ответ получить баганного крипа выдающего ван-шоты по фрипу с 12к хп ? Вы получите, если будете продалжать бегать на Этенах с багаюзерами ( пве лесом, делайте, что хотите там ) ?

P.S. И да вы добились, что основная часть Синдиката о главе со Сталоннэ ушла на Мирквуд вчера после этих днище замесов ( когда по крипам с фул отвагой вылетал дамаг по 6к от Сравце подобных ), тащите дальше только теперь уже скорее всего зелень-непись.

Фу отписался
Старый 05.07.2013, 11:25
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Naum555 Посмотреть сообщение
Я в бане был??? Пруфы!!!!! снова балаболка!!!!! Выкакиваете лишь тут только вы своё жалкое подобие нытья!!!! червяки продолжайте дальше изливать друг другу сердца свои слабенькие.
Цитата:
Уважаемый пользователь!

Благодарим Вас за сообщение о нарушении. К нарушителю применены санкции в соответствии с Правилами игры.

Желаем Вам приятной игры.
Вот что пришло мне в ответ на твое видео из грэма.
Старый 05.07.2013, 11:25
jswift911 jswift911 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Как я уже писал, Кравец использует не уздечку, так как эффект уздечки пропадает, когда залазишь-слазишь с обычной лошади. Так как не раз видел его на лошади, значит что-то не то, либо он нашел как это обойти.
Санками называют баг лагеря схваток, когда люди умудряются использовать бафы, предназначенные только для прохождения оных, причем не просто использовать, а стекать в неограниченном количестве физ мастерство, смягчения физике, тактике, хп.
Ясно, спасибо за ответ. Дабы не засорять тему: есть скрины, есть тех поддержка, пусть в этом разбираются знающие люди.
Старый 05.07.2013, 11:26
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Вот что пришло мне в ответ на твое видео из грэма.
И что??? а ты покажи мне скрин где она написали что я в бане??? нема пруфа и никогда не будет! потому что в бане никто и не сидел ахаххахах
так что можешь дальше заступаться за свою собачку
Старый 05.07.2013, 11:29
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Кароче никто не багоюзер, все топ. А мы вот нубасы хз почему обвиняем. Нубасы полные играть не умеем, руки кривые, а такие как Торондор, Дорим, Кравец тащат. Остается только у них учиться

Цитата:
Сообщение от Naum555 Посмотреть сообщение
И что??? а ты покажи мне скрин где она написали что я в бане??? нема пруфа и никогда не будет! потому что в бане никто и не сидел ахаххахах
так что можешь дальше заступаться за свою собачку
иди дальше в другом месте гафкай бобик. ты смешон и неинтересен. заврался мальчишка в конец.
Старый 05.07.2013, 11:31
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
Кароче никто не багоюзер, все топ. А мы вот нубасы хз почему обвиняем. Нубасы полные играть не умеем, руки кривые, а такие как Торондор, Дорим, Кравец тащат. Остается только у них учиться

иди дальше в другом месте гафкай бобик. ты смешон и неинтересен. заврался мальчишка в конец.
Конечно нубасы!! ещё и неудачники и ваще никто!!!! смешна ты своим бредом!! ДАЖЕ при этом необоснованным бредом!
Старый 05.07.2013, 11:33
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

даже!!!!! картинку !!!!! с !!!!!! фейспалмом !!!!!! для !!!!! тебя !!!!! лень !!!!!! искать !!!!!!

Закладки