и чего вам не нравица О_о...убили 2 чсов....славу получили...в чём проблема?)
мне не нравится, что иду я мирно к такси, хочу в бри уехать, а по мне в моём городе стреляют , а вчера вообще обнаглели, не успел с реса уйти., тут же Варги грызут
вот так и подмывает сказать забитую фразу: "Не нравиться - не играй" =)) но не буду её произносить))
зы: да и шёл ты не к такси..а именно, чтобы убить этих ЧСов )как и многие другие фрипы, которые рядом с тобой были )
зыыы: вы не идёте к нам - тогда мы придём к вам ^_^
вот так и подмывает сказать забитую фразу: "Не нравиться - не играй" =)) но не буду её произносить))
зы: да и шёл ты не к такси..а именно, чтобы убить этих ЧСов )как и многие другие фрипы, которые рядом с тобой были )
зыыы: вы не идёте к нам - тогда мы придём к вам ^_^
я лично против того чтобы вы приходили в ГВ, и как я писал выше, если там увижу вас буду мочить(без обид), я же не хожу в Грем, и не мочу всех на право и налево.))
я лично против того чтобы вы приходили в ГВ, и как я писал выше, если там увижу вас буду мочить(без обид), я же не хожу в Грем, и не мочу всех на право и налево.))
Да ради бога)) я что - против что-то сказал?))) какие тут обиды? - тут война)
зы:хотя,конечно...было бы интересно посмотреть как ты будешь МОЧИТЬ крипов О_о...в засол на 3 дня их ?)) или как?))) "досю" в таз и туда грязных крипов?))
так что в-принципе можешь МОЧИТЬ сколько тебе угодно)) думаю некоторым крипам не помешает помыться))
Боюсь, что это серьезный прецендент.
Если начнут банить крипов, которые посещают ГВ, то тогда должны начаться баны за использование багов и эксплоитов в другой части игры...
Если забанят всех, кто фармил черепаху через петов хма...
Боюсь, что это серьезный прецендент.
Если начнут банить крипов, которые посещают ГВ, то тогда должны начаться баны за использование багов и эксплоитов в другой части игры...
Если забанят всех, кто фармил черепаху через петов хма...
стопицот.
полностью разделяю это мнение...
да и к тому же..где бы крип ни находился - в ГВ или в другой части Эттен = его можно убить точно также как и всегда...