|

06.07.2013, 03:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от FacelessStranger
Насколько я знаю, релога персонажа более чем достаточно. А это исключает и санки (все-таки вроде как пофикшенные), и узду, которой у него нет (без анонима меньше дамажить вроде не стал).
|
Личный опыт? Где они пофикшеные? Когда? Он показал вчера ночью что он может без багов, больше 900 не ударил Строя ни разу.
|

06.07.2013, 03:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Писали где-то и не раз, что пофиксили. Да оно и видно, санки вроде как покруче узды были, непалевные к тому же, сейчас бы их каждый четвертый юзал, как и раньше. И не надо тут про личный опыт. Ты, видимо, о багах поболее меня знаешь, так что я могу так же "пошутить". Да, дамаг у Кравца крупноват, но КАК, я лично не понимаю. Тебе виднее
|

06.07.2013, 10:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Так куда вдруг исчез этот крупноватый дамаг то?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Я помню, как лучшие ханты сервера сидели и обсуждали контроль тирана на заставе, как его убивать соло.
|
Пришла в жёлтой ветке, расставила капканы, ошеломление 15с. Убила с 1го раза. Хп ниже 2/3 не опускалось. Чо тут обсуждать то Оо ТОП ханты уже не те ^^ Или ты попал на совещание Суперцарямиши и Капитанабожина?

06.07.2013, 10:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Так куда вдруг исчез этот крупноватый дамаг то?
Добавлено через 2 минуты
Пришла в жёлтой ветке, расставила капканы, ошеломление 15с. Убила с 1го раза. Хп ниже 2/3 не опускалось. Чо тут обсуждать то Оо ТОП ханты уже не те ^^ Или ты попал на совещание Суперцарямиши и Капитанабожина?
|
Типо! Хант в капканщике затащу любого?)
|

06.07.2013, 10:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
А как ты проверишь, релогнул человек персонажа или весь клиент?
|
Релога персонажа как я думаю хватит. Но тебе разве что докажешь) Тем более говорили что еще был не релог, а вылет, а с вылетом уж точно весь клиент релогается(если скажешь что нет доказательств вылетел он или просто релогнул перса, то ты жестко ошибешся, если надо - обьясню) Уперлись в санки и все тут, не прокатило в с анонимом, прицепились к узде, ушла узда прицепились к санкам, санки тоже не подходят, ищите другой баг. Мне вот тоже интересно что за баг такой, который не исчезает с релогом. Да и то, что баганый забаганый человек еще не в бане тоже о чем-то говорит. Кстати Бара утверждал что Кравец в бане был, вот мне интересно когда это было и как долго?

06.07.2013, 10:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Чисто случайно после крита на 9к по Теди человек не появлялся на эттенах почти 2 месяца. Хорошее такое совпадение.
|

06.07.2013, 10:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Чисто случайно после крита на 9к по Теди человек не появлялся на эттенах почти 2 месяца. Хорошее такое совпадение.
|
Ты вопросы не до конца читаеш часто всегда. Когда это было? Если до вступления в Дольче Виту то может быть, тут уж я даже спорить не буду. Но как к нам он вступил так на долго он не пропадал(разве что на несколько дней, макс. неделю), мы постоянно по схваткам и всяким там хелегам ходили, еще он рыцаря качал, и то не постоянно на нем сидел.

06.07.2013, 11:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Один замес на иттенах и разборки на форуме на 10 страниц( как минимум). И эта исчо ни канец  Кто не успел набить посты...спешите!
|

06.07.2013, 12:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я не успела

06.07.2013, 17:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Как воюется, поцаны? Всю зелень зафармили рейдом? Развлекайтесь.
|