|

05.09.2009, 05:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Угу так и было сам за зобором стоял и в крипов постреливал....
но замки небрал )))
|

05.09.2009, 06:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Я догодываюсь кто по ночам ходит, по Этенам с синим ведром ...пока крипы спят.
|

05.09.2009, 06:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Шедоуфайт и Федя, ктож ещё.
|

05.09.2009, 06:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Да Федька по ночам только и может  видать днем ваипается
|

05.09.2009, 09:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dedmen
Наверно как в китайском боевике когда нападают по одному и ложатся от 1 удара...
|
Лучшего ответа не придумать . 500
|

05.09.2009, 09:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UrukMuruk
ПВЕ игроки в ПВМП зоне
|
Урук , все объяснимо .Морийские инсты набили оскомину ....Лесенка и Кузница сидят в печенках .А здесь типа что то новое (ведь явно там зелень всякая под знаменами была собрана) ну вот и развлекаются. 
Ну а ПвПшиться страшно - мобы странные какие то , тупо не лезут в лоб , не отагриваются, лечутся 
|

05.09.2009, 11:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
[LIST=1]
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Вот слова истинного фрипа.
Если пришел на Эттены, не жди что тебя будут жалеть. Налетели и разорвали на куски, значит варги отлично работают.
Насчет ХРов. По моей статистике в деяниях на убийства ХРы скоро догонят ХМов, а ведь ХМов били ещё в Тенях Ангмара. Вот вам и выводы, все хотят нагибать и, попивая сок через трубочку, жать пару кнопочек.
|
Блин ну у меня такое предчувствие что Изиль и и еще некоторые меня ненавидят....
|

05.09.2009, 11:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Вот слова истинного фрипа.
Если пришел на Эттены, не жди что тебя будут жалеть. Налетели и разорвали на куски, значит варги отлично работают.
Насчет ХРов. По моей статистике в деяниях на убийства ХРы скоро догонят ХМов, а ведь ХМов били ещё в Тенях Ангмара. Вот вам и выводы, все хотят нагибать и, попивая сок через трубочку, жать пару кнопочек.
|
А я уже догнал  . Первое деяние все-таки было на ХМ, второе на ХР. А вот меники которых мы очень всегда любили, сделались ток на днях. Очень показательно кого наши мегакрутые фрипы теперь качают и кем приходят нас на "честный бой" вызывать. Не понял кто там ругается, но приходи еще постараюсь найти Багриза, будем для полного твоего удовлетворения одновременно есть.
Кстати почему-то оч любят варгов на бой вызывать, а вот ранговых пауков неочень. Мне вот почему-то не хочется вызывать охотников и потом этим гордиться. Я тут понимаю баланс в чью сторону. Кстати как захочу мега ПВП с мега крутыми чуваками, вместо войны, докачаю паучка хотяб до 6 и обязательно тебя вызов на бой, ток учти печать и банки я рассматриваю как скилы, а не как дополнения. Надеюсь всеж не дождаться такого дня когда эттены превратятся в место дуэлей, а не войны, я не затем сюда приходил. Дуэли неплохие и в КС были и т.д.
|

05.09.2009, 12:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Баланс-баланс... Фан мы разучились получать...(
Вот позавчера знатно я порадовался, особенно мой 3 вайп хорошо получился=)))) У Ана дрался с Музгрызом и варгом 6 ранга, вокруг крипы, фрипы, кто-то куда-то стреляет, что-то рубит. Погибать никто не хотел, замес среднего масштаба. Второй варг врубил скорость и убежал, почуяв слив. А мы с Музгрызом уже и бежать не могли... на нем доты, на мне. Умерли с разницей в секунду. Меня добил его дот, а Музгрыза стрела Охотника Свободных народов. Морда варга и мое лицо во время вайпа соприкоснулись =))) Почему-то сразу вспомнился рассказ у нас на форуме про варгов (кто-то с Форноста пишет), красиво так. =)
Вот это было весело.

05.09.2009, 13:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от killingmachine
[LIST=1]
Блин ну у меня такое предчувствие что Изиль и и еще некоторые меня ненавидят....
|
На вопрос про "по честному" ты так и не ответил ....
|