Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2010, 01:49
Arcantos Arcantos вне форума
Гроза Ангмара

Post Предложения по классу воитель

Я думаю стоит воителю, по логике, добавить умения типа вампиризма БД у цели, во многих онлайн проектах это умение для воев наблюдал. Дали бы, я не знаю метку как у рыцаря - на возврат 15% урона в хил, даже не 15-ти%, а 5-ти% процентов будет достаточно с головой. Или например эти 5% процентов вампиризма от урона добавить к стойке "Жар схватки" чтобы уж не настолько бесполезная она была.
Старый 09.05.2010, 02:46
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Вояке нужна ещё одна аое агрилка только высоким уровнем угрозы но не легендарная, с синей веткой нужно бы перемутить, а то она почти бесполезной стала, хотя как и была. Надо бы в синей ветке за 5 талантов в ОС кроме 730 бд добавить 15% к урону. Вместо вампирика можно дать отхил в соответствии с выбитым уроном от обмена ударами.
Старый 09.05.2010, 03:14
saevus saevus вне форума
Солдат Форноста

Мда ветка доблестный воитель нуждается вдороботке, т.к. она неможет соперничать с 2 другими ветками, думаю если бы легенда стала АОЕ удар или хорошее уменее хиляющее энергию или бд ветка приобрела бы большее распространение, и составила конкуренцию другим веткам
Старый 09.05.2010, 14:00
Rizhiy Rizhiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
добавить умения типа вампиризма БД у цели
У меня такая мысль мелькала, только не от метки, а от переделки дота от рваного удара. Каждый тик наносит и урон и такое же кол-во бд возвращается к вою.
З.Ы. Такой вопрос, почему доты от рваных ран разных воев не стекаются?
Старый 09.05.2010, 14:29
Light_Phoenix Light_Phoenix вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Rizhiy Посмотреть сообщение
У меня такая мысль мелькала, только не от метки, а от переделки дота от рваного удара. Каждый тик наносит и урон и такое же кол-во бд возвращается к вою.
З.Ы. Такой вопрос, почему доты от рваных ран разных воев не стекаются?
интересный вопрос учитывая то что доты других классов прекрасно стекаются.
Старый 09.05.2010, 21:08
CHELDERSPUN CHELDERSPUN вне форума
Путник

Мне просто интересно,почему в 8 книге воителями были довольны все кто за них играл а тут с выходом 9 книги у всех начались какие то недовольства,притензии и высказывания?Значит есть тому причина,проблемы на голом месте не возникают,я даже смирился как то с -30 к пл в стойке БП и бегал в ЖС,а с выходом 9 книги воитель для меня потерял всяческий интерес.Знал бы я это все наперёд качал бы тогда уж танка а теперь не туда не сюда,лично для меня воитель упал в моих глазах.И так же на евро серверах все жалуются,знаю многих кто вообще лотро забросили из за издевательства над воителем и причём это стало с выходом 9 книги.Вроде ничего не поменялось уж так на корню,но воитель как то уходит на второй план,зато танки бегают с широкой улыбкой.Просто охото гордиться своим воителем не ища какие то альтернативы типа-всеравно без воителя в инсты не пойдут или типа да ладно нафига мне пвп ведь серв не пвп.Тем кто играет за воителей и кому нравится ради Бога играйте я высказал чисто своё сугубо-личное мнение и моё мнение это-воитель трэш!Всем приятной игры и заранее извиняюсь если кого этим затронул!И ещё дайте танку прирывалку как у воителя и рыцарю удар по массу и вот воитель уже ненужная персона в этом фильме!
Старый 09.05.2010, 23:05
Light_Phoenix Light_Phoenix вне форума
Гроза Ангмара

CHELDERSPUN
досчитайте до 10 и успокойтесь, у чампа как и любого другово класса есть свои недостатки, но и достоинства. Да чампа допустим по сравнению с защитником и стражем урезали в БД т.к. у танков за стойкость дают больше БД чем у других, но при трейтовке в танкинг БД чампа не уступает стражу и защитнику, -30% на входящий? и что дальше? чампы как ходили так и ходят в БП просто надо уметь вовремя сменить стойку, а не ходить постоянно в ЖС, вам не нравится что теперь чамп не может танковать? Бред чампы и сейчас прекрасно танкуют есть люди который полностью проходили БГ и воитель был в качестве мейн танка. К тому же найдите мне класс который сможет переплюнуть воя в АоЕ, так что не надо говорить что всё так плохо))
Старый 10.05.2010, 03:08
Zoltan_Hagg Zoltan_Hagg вне форума
Спаситель Бри

Я вот честно признаюсь, не все посты прочитал достаточно внимательно, поэтому если уже обсуждалось прошу простить.
Мне кажется неоправданно высокой "цена" за гнев на крови. При таком кол-ве, отнимаемого БД за то чтоб выйти из оглушения, пусть и при небольшом последующем иммуне(от которого толку как с козла молока по сути) пропадает сама суть использования скила. Я не говорю что отнимать должны 30-50 БД. Задумка скила неплоха, пожертвовать БД чтоб выйти из стана, но рамки должны быть более разумны. Учитывая суть роли воителя, длительность станов и т.п. отдавать почти 1к ХП, чтобы очухаться кажется просто неразумным...
На Эттенах, в дуэлях конечно бывали случаи когда скил себя весьма оправдывал, опять же зависит от ситуации. Если конечно скил именно для этого и задумывался, то сказать нечего...
Старый 10.05.2010, 11:01
CHELDERSPUN CHELDERSPUN вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Zoltan_Hagg Посмотреть сообщение
Я вот честно признаюсь, не все посты прочитал достаточно внимательно, поэтому если уже обсуждалось прошу простить.
Мне кажется неоправданно высокой "цена" за гнев на крови. При таком кол-ве, отнимаемого БД за то чтоб выйти из оглушения, пусть и при небольшом последующем иммуне(от которого толку как с козла молока по сути) пропадает сама суть использования скила. Я не говорю что отнимать должны 30-50 БД. Задумка скила неплоха, пожертвовать БД чтоб выйти из стана, но рамки должны быть более разумны. Учитывая суть роли воителя, длительность станов и т.п. отдавать почти 1к ХП, чтобы очухаться кажется просто неразумным...
На Эттенах, в дуэлях конечно бывали случаи когда скил себя весьма оправдывал, опять же зависит от ситуации. Если конечно скил именно для этого и задумывался, то сказать нечего...
Да и это тоже, в воителе в данное время стало плохого больше чем хорошего которое когда то радовало и перевешивало его недостатки,просто сейчас воитель это дряблый старик умеющий только прерывать и бить по массу у которого самые нормальные скилы имеют время отката от 15 минут до 30,штрафов как грязи,да сам он стал грязью!
Старый 10.05.2010, 11:36
IHeadCRABI IHeadCRABI вне форума
Путник

CHELDERSPUN
ответ на ваш первый пост прост:
те, кто жаловались на форумах и ныли про нерф - либо флудеры, либо нубасы
те, кто перестал играть воителем после обновления - в своем роде его целевая аудитория (низкий поклон разрабам за попытки убрать "попсовость" класса, сбалансировать класс по количеству играющих за него и усложнить игру воителем, что делает класс интереснее)
те, кто считает любой из классов трешем - всего лишь не умеет за этот класс играть(очевидно же! если не можешь нормально использовать вещь - она превращается для тебя в мусор и хлам), а вы и те неудачники на евро, забросившие воителя, не смогли справиться с классом, которым более менее адекватно играть может практически любой! Так что вдвойне вам стыд и позор.

PS по поводу "грязи" и "треша" - вы так неумело троллить что ли пытаетесь?
PPS ах да! гвк в обновлении не менялось, так что не приплетайте конструктивные посты к своему бреду
Ответ

Закладки