Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2009, 17:35
AndreyGodlike AndreyGodlike вне форума
Путник

Post Страж как дамагер?

Cozmer, какая разница, что у воителя? Если хорошие 1норучные пушки, то тож норм. Интересует ДПС (средний урон в секунду на промежутке, скажем, в несколько минут) именно, а не конкретные удары... Если устроишь замеры ДПс этих 3ёх классов - буду оччччееееннньььь благодарен) Просто стою на перепутье: кем таки играть)
Старый 10.06.2009, 18:19
cozmer cozmer вне форума
Спаситель Бри

Post Страж как дамагер?

ну под бафом сила\стойкость 600 и ловка около 500...
по поводу ударов щитом - буду скоро тестить с новым пояском 1 эп, 2 наследия на щит (урон от щита и урон удара щитом, раскачал пока только урон щита до 18%, урон удара не качал так и оставил 7% стартовых), я его пока не ношу так как хочу до 50го докачать, просто куррент пояс 2эп очень очень хорош и его даже жаль снимать, а наследия все разные на них... досих пор в метаниях и видимо оставлю оба чтоб менять от ситуации. Ник на форуме говорить не особо хочу ибо получится что пиарюсь я досих пор тут анонимус Могу разве что в личку тебе написать
Старый 10.06.2009, 18:24
cozmer cozmer вне форума
Спаситель Бри

Smile Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от AndreyGodlike Посмотреть сообщение
Cozmer, какая разница, что у воителя? Если хорошие 1норучные пушки, то тож норм. Интересует ДПС (средний урон в секунду на промежутке, скажем, в несколько минут) именно, а не конкретные удары... Если устроишь замеры ДПс этих 3ёх классов - буду оччччееееннньььь благодарен) Просто стою на перепутье: кем таки играть)
замеры какнибудь сделаю... возможно даже сегодня пока жду отката черепахи :-) интересует в пати или в соло? А кем играть... незнаю что сказать, у меня 2 60х одетых максимально раскачаных чара, ХМ и танк, и я просто обожаю обеих, и в гильд походы хожу то тем то тем (зависит от того кто больше нужен в даный момент), и соло бегаю тоже под настроение. Ну дуэльками в 21м фанюсь ХМом так как в дуэлях он уж очень хорош

П.С. для воителя есть бооооольшая разница в пати. В пати поб бафами\дебафами вламывает вой круче чем с двумя 1ручками (со слов нескольких хороших воителей знакомых) в соло не спрашивал. В пвп тоже говорят двуручка рулит...
Старый 10.06.2009, 19:46
AndreyGodlike AndreyGodlike вне форума
Путник

Post Страж как дамагер?

Ну лучше под бафами замеры(типа как в рейде). Но можно и без. Особенно меня интересует сравнение Стража и Воителя, а они по идее с бафами будут расти одинаково))
Старый 11.06.2009, 05:17
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж как дамагер?

Сегодня в 1000-ый раз бил тролей в сокровищнице. Криты вылетали под 2к О_о. С чем связано - не понял, вроде тролям двойной урон идёт или ещё что. Просто промотал чат боя я, раньше никогда так не делал.
Старый 11.06.2009, 11:34
kyzbka kyzbka вне форума
Спаситель Бри

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от AndreyGodlike Посмотреть сообщение
Ну лучше под бафами замеры(типа как в рейде). Но можно и без. Особенно меня интересует сравнение Стража и Воителя, а они по идее с бафами будут расти одинаково))
вчера дуэлился со стражем одет он был так же как и я один в один только деяния у меня были поставлены на снижение урона в бб а у него на статы...
он с двуручем в подавлении я с 2мя одноручами в БП слил ему 3 раза =)
2 раза его слил без стойки вообще и в легендарной стойке =) мощно он двуручкой раскаченной в демаг размахивает...видимо в дуэлях действительно лучше двуручкой а то бегают все не размахнуться хорошими скилами

в ПвМП же воитель выдаст больше демага за счет статичности обстановки
Старый 11.06.2009, 11:39
TimothyBTV TimothyBTV вне форума
Спаситель Бри

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Если у стража не стоит "За Короля" - страж нуб.
Ну так голословно то не надо, прямо под одну гребенку
Старый 11.06.2009, 16:07
cozmer cozmer вне форума
Спаситель Бри

Post Страж как дамагер?

ну тем не менее - это правда
Старый 11.06.2009, 16:53
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Post Страж как дамагер?

а хантикам дамаг подымут
Старый 12.06.2009, 20:05
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от kyzbka Посмотреть сообщение
вчера дуэлился со стражем одет он был так же как и я один в один только деяния у меня были поставлены на снижение урона в бб а у него на статы...
он с двуручем в подавлении я с 2мя одноручами в БП слил ему 3 раза =)
2 раза его слил без стойки вообще и в легендарной стойке =) мощно он двуручкой раскаченной в демаг размахивает...видимо в дуэлях действительно лучше двуручкой а то бегают все не размахнуться хорошими скилами

в ПвМП же воитель выдаст больше демага за счет статичности обстановки
Статичность обстановки работает только на стража, в статичной обстановке страж выдаст дамага на 30-35% больше, чем если бы он бегал. Когда противник бегает - это не позволяет полноцено спамить уколами.
Ответ

Закладки