|

30.01.2010, 16:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Особенности танкования рейдовых боссов
Цитата:
Сообщение от VIP_46
постоянную беготню от/за Дурхреста(-ом) наврядли можно назвать танкованием -_-
|
А ты наверное просто стоишь под его ударами?  
|

30.01.2010, 16:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
И сплеши ловит
|

30.01.2010, 17:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Beargrizly
Передышка стала панацеей? Скилл восстанавливающий ~250 энергии раз в 15 секунд? Да она помогает в восстановлении. если энергию вообще не тратить. Но не более того.
Как хил использовать тоже можно, но что такое 1600 в минуту (при идеальном раскладе). Тем более что получится всего 1200. Кроме того скилл имеет длинную анимацию, в течении которой буп не работает. За эти пару тройку секунд даже пара мобов снесет как минимум столько же сколько вы восстановили. Да можно использовать в дуэлях, можно в соло когда бьешь одного моба. Но в общем стража неуязвивым она не делает.
|
А я че говорю что она стража неуязвимым делает? Она неуязвимой ману стража делает а не его БП. ХЗ как вы сливаете ману что бы вам передышки не хватало. Может вы ее в подавление юзать пытаетесь?))))))
Со щитом передышка позволяет полностью (ну почти полностью)))) отказаться от залива маны ХМами, и на частоту использования скиллов она не влияет
З.Ы. Про БУП кстати порадовало. Как говориться скрин или балабол))))
Цитата:
Сообщение от Vaeltaja
Wick3d, на Мирке реально мало танков с Мор-Гуртом?) У нас у каждого третьего, у меня в том числе Как и Сартариус, хожу со щитом крафтовым. благородного героя, емпип? Теряем мы блок(Имхо, нафиг не нужно, с оберегом в кап улетает), по 1 единице силы и ловки и 40 к параметрам защиты от критов. Вместо этого, получаем 19 стойкости и на 224 больше к величине защиты в ближнем бою. По поводу ХП. Не теряем ни с одним, ни с другим. Но поскольку стойка дает небольшие прибавки к остальным параметрам защиты, ДГ мне нравиться больше.
|
А вот с ХП вы не правы. Стойкость дает вам такое же ХП тока соло и без баффов. А вот в рейде, когда у вас стойкость и с крафтовым простым и с крафтовым Лориэнским уйдет в кап вы по ХП просядите. ИМХО надо как можно больше шмоток одевать именно на прямой бонус к ХП (естественно не очень сильно сливающих статы) и дополнять просадки по статам наследиями.

30.01.2010, 18:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RINO90
А вот с ХП вы не правы. Стойкость дает вам такое же ХП тока соло и без баффов. А вот в рейде, когда у вас стойкость и с крафтовым простым и с крафтовым Лориэнским уйдет в кап вы по ХП просядите. ИМХО надо как можно больше шмоток одевать именно на прямой бонус к ХП (естественно не очень сильно сливающих статы) и дополнять просадки по статам наследиями.
|
Да, не совсем учел это. Значит таскаю его с собой из-за защиты в ближнем бою)) В идеале надо носить все с собой и проверять в рейде. Не всегда вспоминаю об этом
|

30.01.2010, 18:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Естественно я под ним стою, беготня начинается после выхода 6 адда.
Или вы "тряпочники" даже под Дурхрестом прогибаетесь?
|

30.01.2010, 18:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Естественно я под ним стою, беготня начинается после выхода 6 адда.
|
у нас тоже все стоят в куче вместе с танком до того как Дурхест не замедлится(ну или около того). Даже воитель спокойно может так простоять.
|

30.01.2010, 19:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uchitel
у нас тоже все стоят в куче вместе с танком до того как Дурхест не замедлится(ну или около того). Даже воитель спокойно может так простоять.
|
я обычно после 140-150к тапки врубаю и бегаю уже (если босс на мне) - там прилетать начинает жестоко, и очко поджимать уже начинает
|

30.01.2010, 21:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вип, в том посте, в котором ты писал что беготню нельзя назвать танкованием, ты не указал стадию, к которой твой тезис относится. Потому и последовала такая реакция со стороны Тара и меня.
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
я обычно после 140-150к тапки врубаю и бегаю уже (если босс на мне) - там прилетать начинает жестоко, и очко поджимать уже начинает 
|
Скади!!  от тебя такие словечки слышать забавно))))
|

31.01.2010, 00:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIP_46
|
*No comments* 
Не буду провоцировать дальнейший срач в теме,пожалуй...
Цитата:
Сообщение от Uchitel
|
У нас несколько иная тактика и дело вовсе не в "тряпочности". Памятуя о стэкающемся дебафе на минус к агро гораздо удобнее водить босса, чем танкуя на месте дополнительно нагружать менестрелей.
|

31.01.2010, 00:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AMihGo
*No comments* 
Не буду провоцировать дальнейший срач в теме,пожалуй...
|
Надо на Гоху переезжать, там модеры не такие суровые
|