|

25.07.2012, 12:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
PVMP Рейтинг Племен/Содружеств
Цитата:
Сообщение от try2fly
Вот честно, смотрю я на этот срач и уважение к Наследию начинает медленно сходить на нет. Что мешает просто вкачать резисты к троллингу и игнорировать бредовые нападки? Про инферно всем и так все известно. Так что на каком бы месте и в каком бы топе они там не оказались, имхо, совершенно пофик. Но нет же, обязательно надо попытаться доказать, что "в интернете кто-то не прав".
|
Полностью с вами согласен  я состоял в наследии 2 раза один раз выкинули второй раз сам ушел как говорится атмосфера не та вступил в инферно,что сказать а мне нравится нет никакого срача люди играют и уважают друг друга и никто ничего не делит
Отредактировано в связи с изменениями требуемых неточностей
|

25.07.2012, 12:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
Полностью с вами согласен я состоял в наследии 2 раза один раз выкинули второй раз сам ушел как говорится атмосфера не та вступил в инферно,что сказать а мне нравится нет никакого срача люди играют и уважают друг друга и никто ничего не делит
|
я думаю Трай не имел в виду,что инферно лучше,чем наследие,ага
возможно ,имел в виду,что опускаться до такого же уровня как инферно не стоит
|

25.07.2012, 12:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
|
Это абсурд говорить о том кто лучше а кто нет,да были у Инферно нарушения за что они и получили наказание,Вам как модераторам форума должно быть стыдно что Вы лица занимающие нейтральную сторону,корите тоже Инферно,хорошие люди ,приятное общение вот все что я нашел у них
|

25.07.2012, 12:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
Это абсурд говорить о том кто лучше а кто нет,да были у Инферно нарушения за что они и получили наказание,Вам как модераторам форума должно быть стыдно что Вы лица занимающие нейтральную сторону,корите тоже Инферно,хорошие люди ,приятное общение вот все что я нашел у них
|
Конечно, приятно вместе пообсирать своих злейших эттенских врагов.
|

25.07.2012, 12:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Конечно, приятно вместе пообсирать своих злейших эттенских врагов.
|
Барахир ты будешь удивлен но никому ты там не нужен и никто тебя не обсуждает посмеяться над тем как ты все принимаешь за чистую монету вот пожалуй и все,без злого умысла ,-отдохни от игры ты уже путаешь где реальный мир где виртуальный
|

25.07.2012, 12:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
|
я не модератор,олололо
я человек с другого сервера,но у нас слышали кто такие инферно,даже те,кто не читает форум,и слышали только негатив,который вы сами и создаёте,чего только стоит 2кк просмотров,слышали про существо,имя которого состоит из 5 букавок и начинается на "м",прямо как ругательство.
никто не говорит что все люди в инферно плохие,но те,кто представляет его здесь -выглядят совсем нехоршо и тем самым создают отвратительную репутацию гильдии вцелом
|

25.07.2012, 12:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
Барахир ты будешь удивлен но никому ты там не нужен и никто тебя не обсуждает посмеяться над тем как ты все принимаешь за чистую монету вот пожалуй и все,без злого умысла ,-отдохни от игры ты уже путаешь где реальный мир где виртуальный 
|
Что я там принимаю за чистую монету?  О какой атмосфере вообще речь? Ты думал, вступил в Наследие, мы твоего ЧСа трогать не будем? Ты крип, а хороший крип - мертвый крип. Мы - содружество, мы держимся все вместе, хоть на крипах, хоть на фрипах. Тебя это не устраивало. Ты оскорбил офицера, какую реакцию ты ожидал в ответ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
|
Ты прав, здесь и далее все члены содружества Инферно находятся в моем списке игнорирования, их мнение - для меня полный ноль.
|

25.07.2012, 13:18
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Вот честно, смотрю я на этот срач и уважение к Наследию начинает медленно сходить на нет. Что мешает просто вкачать резисты к троллингу и игнорировать бредовые нападки? Про инферно всем и так все известно. Так что на каком бы месте и в каком бы топе они там не оказались, имхо, совершенно пофик. Но нет же, обязательно надо попытаться доказать, что "в интернете кто-то не прав".
|
Тяжело включить игнор,
Если жаркий вышел спор.
Ну и если обижают,
Все же можно дать отпор...
Вот формат - другое дело.
Надо дать отпор умело!
Чтоб в итоге наравне
Все бы не были в г*вне.

25.07.2012, 14:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Что я там принимаю за чистую монету?  О какой атмосфере вообще речь? Ты думал, вступил в Наследие, мы твоего ЧСа трогать не будем? Ты крип, а хороший крип - мертвый крип. Мы - содружество, мы держимся все вместе, хоть на крипах, хоть на фрипах. Тебя это не устраивало. Ты оскорбил офицера, какую реакцию ты ожидал в ответ?
Добавлено через 2 минуты
Ты прав, здесь и далее все члены содружества Инферно находятся в моем списке игнорирования, их мнение - для меня полный ноль.
|
Во первых я к вам не вступал Фриман звал меня к вам в течении пары недель я говорил что не стоит или это плохая идея ,знаю чем все это кончится ,оно тем и кончилось.При чем здесь мой чс вообще.Во вторых оскорбил офицер меня на что я даже овечать не стал,сделал для себя соответствующие выводы и вышел.В третьих твое вранье и искажение фактов уже не утомляет ,нельзя воспринимать человека всерьёз который не дружит с реальностью
|

25.07.2012, 14:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
а я? а как же я?
|