ну смех-то мне понятен, хотя в условиях когда практически каждая рейдовая гильдия на русерверах постоянно размещает объявления о рекрутинге тех или иных классов, и конкурса по 10 человек на место нету, он выглядит как-то натужно...
ну да ладно, крафт-шмот- это даже меньше заморочек... я то в общем к тому, что, для того чтобы ходить в группинсты Изена достаточно будет нерейдового шмота? или аццы для прохождения школы/библы 75 будут набирать в группу таких же аццов?
в принципе, насколько я успел заметить, ВКО достаточно дружелюбна к разной одетости персам, особенно в плане соло игры , да и эпос под соло наладили, схватки там всякие...
вопрос-то заключается в том, что есть ли чем будет развлекаться, когда кончатся квесты типа " убей 10 ворон"... и не будет ли относительно худшая одетость препятствием для этого.. сейчас то можно малость приодеться через фарм медалек на хелегродский, к примеру, сет, да и бижу через ЧН можно более-менее приличную наладить, чтоб по крайней мере фермы/холмы всякие осваивать..а что будет потом?
ну и слава богу... я так понимаю ,вместо унылого фарма очередной медальки из инстов 40-50 лвла, народ будет добывать одёжку в скирмишах, ну и развлекаться собственно там же...
а крафт-шмот будет для 70 лвла, а для 75 отдельно? имеется ввиду гильдейный криткрафт..или на 70 дадут один сет, который будет до упора?
ну и слава богу... я так понимаю ,вместо унылого фарма очередной медальки из инстов 40-50 лвла, народ будет добывать одёжку в скирмишах, ну и развлекаться собственно там же...
а крафт-шмот будет для 70 лвла, а для 75 отдельно? имеется ввиду гильдейный криткрафт..или на 70 дадут один сет, который будет до упора?
хм, развлекаться в скирмишах, это только для любителей послакать, там, когда полный рейд, послакать можно отменно
Как только изен поставят будет только один рейд для 75 лвл, дракон, визуально сделано великолепно, но само убийство нудно, просто,долго и не интересно, говорят, что пофиксили с обновой, стал быстрей убиваться, но пока не ходили, наш рекорд в 11 человек за 54 минуты, долговато.
С новым обновлением появился ещё рейд на 75 лвл, вот там намного интереснее и достаточно сложно, мы пока убили кислотного, великанов и весело повайпались на электрическом
Вот этот рейд и новые инсты для троих хорошее развлечение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
дурацкий антилич форумный, ссылки корявит
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]