Котриан, прекрасная эльфийка родом из лесов Лориэна, проживает в не менее прекрасных местах у подножия Синих Гор, в Фалатлорне, где музыка бурлящих водопадов навевает мысли о вечном и прекрасном, а звездное небо рассказывает истории ушедших времен. Как приятно, порой, лежа в гамаке, рассматривая высокие пики гор, погружаться в приятные воспоминания.
В своем маленько эльфийском уголке Котриан нашла место и для питомцев - маленькие и смешные создания, курочки, невероятно забавляют её своими нехитрыми проблемами и составляют компанию в минуты одиночества. Кроме того, вместе с курочками она принимает участие в выставках, за что получила немало ценных призов, которые можно найти в её доме.
На протяжении своей долгой жизни Котриан всегда имела особую страсть к истории, географии и, особенно, сказаниям и преданиям, поэтому не жалея сил, времени и денег, с энтузиазмом и настойчивостью собрала у себя дома не малую коллекцию книг, карт, свитков и тому подобных вещиц, которые без устали изучает, сидя вечерами у камина, либо за любимым рабочим столом.
Когда нужно обдумать что-то серьезное, Котриан без раздумий отправляется на рыбалку. Колоссальный опыт заправского рыбака отражают внушительные коллекции редких рыб, которые эльфийка развешивает на стенах своего дома.
Проходная комната к спальне также не избежала присутствия книг, кроме того, здесь можно поставить на редкость красивые доспехи и шар для связи с друзьями, разбросанными по всему Средиземью!
После праведных трудов не помешает и отдых. Уютная спальня с сине-зеленых тонах - отличное местечко для ночных грез ученого эльфа!
Посетите дом знаний и гармонии!
Здесь вам всегда рады!
И когда я увидел своего демона, я нашел его серьезным, основательным, глубоким, торжественным: мне удалось заглянуть ему в душу. Какая-то сила внезапно отбросила меня за пределы собственного существа, открывшаяся скважина начала расти и шириться навстречу людской тоске и горю.
Ведь правду глаголят мудрецы, что дом - отражение нашей души.
Форност, Поселения Бри, Каштановая улица, дом 4. Улица (Статуя, огромный меч, зеркало Белой Госпожи, солнечные часы... Чего тут только нету...) Гостинная (В этой части дома всегда можно вспомнить места, в которых побывал... И сытно поесть!) Спальная комната (Уютнее всего, мне кажется, здесь ) Трофейная (Думаю, понятно, почему эта комната так названа )
Мирквуд, Поселения Фалатлорна, Хардониант, Тихая аллея, дом 7.
Начну нашу маленькую экскурсию со дворика, в котором царит мир и радость, а также растут разноцветные грибочки.
Также во дворике вас всегда встретит мой бдительный охранник-эльф, который с радостью пропустит вас внутрь, если вы друг, и прогонит прочь, если вы замышляете что-то нехорошее!
Первая часть дома оформлена преимущественно в темно-зеленых бархотных тонах.
Антураж совмещает эльфийскую стилистику с различными находками из самых разных уголков Средиземья.
Здесь находятся как эльфийские, так и гондорские и ширские сувениры и безделицы.
Вторая часть дома окрашена в бирюзовые тона и выдержана в более строгом эльфийском стиле.
Наконец, на втором этаже расположена спальня, также убранная по-эльфийски.