У подавляющего большинства русичей фришные аккаунты, а схватку нужно покупать, если не вип. Вроде как обычная схватка, правда разраб обещал, что на втором уровне сложности (их два всего) будет несладко.
нашли очень много интересного в датабазе, но это завтро, а то уже поздно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
правда же у вопрошающего руки растут так, что он либо нищий из Портала, либо просто идиот(для модераторов слово идиот не является ругательным, оно содержится во ВСЕХ словарях)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
правда же у вопрошающего руки растут так, что он либо нищий из Портала, либо просто идиот(для модераторов слово идиот не является ругательным, оно содержится во ВСЕХ словарях)
Во первых я не из портала .Во вторых желаю те зарабатывать скока зарабатываю я .В третьих сам такой В четвертых руки вставлены нормально и даже растут откуда надо.А в пятых там было слегонца непонятня как качнуться выше 20 лвл
Прежде чем-что либо нажимать, прочтите это:
Все, что написано в данном посте, не является официально объявленным и может быть изменено к моменту релиза. Более того, некоторые вещи в данном посте являются тестовыми и никогда не будут доступны для игроков. Тем не менее, они есть в базе тестового клиента и получены с помощью инструментов, разрешенных самой Турбиной.
Если вы считаете, что лучше получать продукт, когда сами разработчики считают его готовым, и когда пришло время его релиза - пропустите данное сообщение.
Нет, правда, лучше не смотрите - несколько америкосов не выдержали массированный атаки на мозг в виде редких линков без всякого объяснения - мне насиловали личку вопросами, как я это делаю и зачем, пытались неоднократно взять в братство, даже хотели забанить, короче, как говорит один персонаж из небезызвестного российского сериала: "Веселье, веселье, веселье!"
Все классовые лошади действительно есть в базе. Конечно не факт, что их модели прорисованы, но факт продажи рунического коня в обновлении 4 говорит об обратном:
Вероятные подарки за предзаказ:
Возможно также входит в предзаказ/является одним из его видов:
Данный аутфит, непонятно, к чему относится, хотя обратите внимание, что у лошади иконка не магазинного итема и скорость 168%, что делает ее нестандартной. С другой стороны иконка плаща - шоповая:
По идее, аутфит весеннего феста:
А это - с нового летнего ивента ( да, на глобале в этом году будет два летних ивента - на ферме Песчаника в Шире и обычный летний фест):
Неясно, к чему приурочены эти лошади (первая не рифтовая, та называется steed of night):
Из последних итемов очень много добавлено сетовой бижутерии на кратные 10 уровни от 10 до 50, возможно в ВР (RoR) будут ревампы старых территорий:
В Энедвайте были добавлены эмоции танцев людей-3, хотя в базе есть для всех рас, напрмиер, вот:
Вот это тоже непонятно откуда плащ, но весьма забавный (может зимний фест?):
А вот и няшные свитки, о которых писалось ранее:
Вот это просто классные петы у Хмов (их можно получить в U6 уже вроде):
И если вы считаете, что у вас топ-1 обвес, то это не так - большинство данных вещей было добавлено еще на рубеже 2.8-2.9. Конечно, это нельзя получить в игре.