Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 21:37
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
Эти Нидерланды - это цензоред какой-то. Но очень крутые. Но цензоред. Теряюсь в двух разных чувствах.
Да, они крутые. Хорошо, что они а) не играют в хоккей, б) не катаются на коньках красиво (а лишь быстро) и в) не стреляют из ружья на лыжах. На остальное чхать!
Старый 10.02.2014, 21:41
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Post Олимпиада 2014

Просто фигуристы, с которыми соревнуется Плющенко, приходят и уходит, а он остается и продолжает выступать. Какими силами, после кучи травм, ценой каких усилий, какими методами (все-таки командное золото это помощь, сольное он мог и не вытянуть)... да, хорошо бы, если бы Ковтун... но большая вероятность того, что он бы выступил хуже. И команда могла бы не получить нужных очков. И реакция всего мира была бы другая. Ковтун пусть учится, пусть тренируется, пусть старается, его время еще настанет. И возможно, когда он уйдет из фигурного катания, Плющенко все еще будет выступать.
Старый 10.02.2014, 21:45
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
Просто фигуристы, с которыми соревнуется Плющенко, приходят и уходит, а он остается и продолжает выступать. Какими силами, после кучи травм, ценой каких усилий, какими методами (все-таки командное золото это помощь, сольное он мог и не вытянуть)... да, хорошо бы, если бы Ковтун... но большая вероятность того, что он бы выступил хуже. И команда могла бы не получить нужных очков. И реакция всего мира была бы другая. Ковтун пусть учится, пусть тренируется, пусть старается, его время еще настанет. И возможно, когда он уйдет из фигурного катания, Плющенко все еще будет выступать.
Был нарушен спортивный принцип при отборе на Олимпиаду - это единственная претензия к Плющенко и федерации, на самом деле. В любом случае, откатал он отлично - молодец.

ЗЫ: Бьорндалена жаль, мог за бронзу зацепиться
Старый 10.02.2014, 21:50
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
И возможно, когда он уйдет из фигурного катания, Плющенко все еще будет выступать.
Ну мне кажется это уже фантастика. Женя конечно сделал для команды очень много, харизма, личные достижения, в том числе и победа не надо льдом, а над собой - это огромный стимул. Если бы я была бы в команде с таким лидером, то тоже выложилась бы до последнего. Но спорт то сильно молодеет и это не остановить.

Violinta Song-Warrior
Старый 10.02.2014, 22:09
Советник

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
Был нарушен спортивный принцип при отборе на Олимпиаду - это единственная претензия к Плющенко и федерации, на самом деле. В любом случае, откатал он отлично - молодец.
А в чем он заключается, этот принцип? Что тот, кто выиграет чемпионат России, едет на Олимпиаду? Или дело в очной встрече?

Так Плющ сказал, что он не готовился ни к ЧР, ни к ЧЕ, потому что был прицел на Олимпиаду. Видимо, знал, чего стоит его катание - или ему сразу сказали, что поедет он.

Если Ковтун занял 5 место на ЧЕ, то это не тот уровень, который позволяет говорить о том, что он готов к Олимпиаде, где и конкуренты не из Европы, и давление повыше.

Так что, глядя назад, решение взять Плющенко было правильным - его брали под стабильное катание в командном турнире, и чтобы сотворить легенду. Обе причины очень уважительные. Иногда нужны резкие решения - ты ж модер, тебе ли не знать )

А Бьорндалена не жаль. Он свое еще возьмет тут, вот увидите! Я ставлю на бронзу в эстафете.

Добавлено через 4 минуты

Наконец-то я вижу долгожданный состав C 2A )) Блин, как же хочется, чтобы у Паши все получилось!!

Обратите внимание, у кого ярче всех герб горит. Подсветка? ))
Старый 10.02.2014, 22:15
tatyana209 tatyana209 вне форума
Защитник Форохеля

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Ну мне кажется это уже фантастика. Женя конечно сделал для команды очень много, харизма, личные достижения, в том числе и победа не надо льдом, а над собой - это огромный стимул. Если бы я была бы в команде с таким лидером, то тоже выложилась бы до последнего. Но спорт то сильно молодеет и это не остановить.
ну, сам-то он не исключает возможности участия в следующей Олимпиаде. Сказал же, что ему будет 35 лет, и до него такого еще никто не делал... так что может и не фантастика.
Хотя я все же за дорогу молодым, 4 года для того, чтобы подготовить молодежь
Старый 10.02.2014, 22:17
Советник

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от tatyana209 Посмотреть сообщение
ну, сам-то он не исключает возможности участия в следующей Олимпиаде. Сказал же, что ему будет 35 лет, и до него такого еще никто не делал... так что может и не фантастика.
Хотя я все же за дорогу молодым, 4 года для того, чтобы подготовить молодежь
Думаю, 4 года мало. Таких, как Юля, вообще очень мало, и в российской юниорке их, АФАИК, нет.

А вот откатать в 35, хоть и без медалей - это было бы очень круто ))

На самом деле, как я писал уже, больше всего рад за Плюща, что он бросил эту херню с шоубизом и действительно нормально вернулся в спорт.
Старый 10.02.2014, 22:22
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
А в чем он заключается, этот принцип? Что тот, кто выиграет чемпионат России, едет на Олимпиаду? Или дело в очной встрече?
Ну да, хотя Ковтун сам провалил ЧМ и не смог добыть нам вторую квоту, так что и тут неоднозначно. В любом случае, ситуация д соревнований была странная и очень хорошо, что Плющенко затащил в командных. Теперь, главное, не облажаться в личных и вкатиться в медали и можно смело уходить из спорта, с высоко поднятой головой.

Бьорндален очень неплохо готов физически - это видно, ему комфортно бежится в этих условиях, тоже видно, но возраст... А для эстафеты общее состояние норвежцев пока не впечатляет.
Старый 10.02.2014, 22:27
tatyana209 tatyana209 вне форума
Защитник Форохеля

Post Олимпиада 2014

мне вот интересно, для чего на первом канале ставить прямые трансляции, если прерывать их всякой ерундой? идет кёрлинг, прервали, чтобы показать сюжет о аммуниции хокеистов. бред...
Старый 10.02.2014, 22:28
vandenmark vandenmark вне форума
Советник

Post Олимпиада 2014

Ааа! Керлингисты наши клево сейчас красиво сработали! Хз, как у них это называется) но ювелирно камень прошел между камнями соперников.
Ответ

Закладки