Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Творчество

Результаты опроса: Как вы относитесь к идее открытия тематического радио?
Полностью за! 579 81.21%
Думаю это ни к чему. 74 10.38%
Пока сомневаюсь. 60 8.42%
Голосовавшие: 713. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 20:34
UncleDozer UncleDozer вне форума
Гроза Ангмара

Post Радио канал "Голос Мирквуда" - обсуждение, пожелания,критика! Выслушаем всех!!!

Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg Посмотреть сообщение
Рольфур, Вы не поверите, но я Вас безмерно уважаю. Но ей богу, Вы иногда очень странный человек.
В данном вопросе (качества, а не идеи) мы с Вами приблизительно об одном и том же говорим, Вы - более аргументировано, я - много более эмоционально. Но боюсь после того, как я это сказала Вы начнете отрицать сходность мыслей. И заметьте, исключтельно потому, что я когда-то там сама про себя (sic!) полушутливо (2 раза sic!) отозвалась в духе "тогда считайте меня быдлом некуртуазным", и Вы решили прекратить со мной всякое общение (в одностороннем порядке).
Ну давайте слегка расшаркнемся и я поясню свою позицию и непримиримость .
Именно потому я предложил прекратить общение, что кроме уважения ко мне (что, конечно же, безмерно и оправданно льстит), мне важно наличие у собеседника уважения к себе. Ибо когда со мной спорит и меня оценивает уважающий себя человек, это ценно и интересно. А когда тот, кто сам себя ни в грош не ставит - это пшик и потеря времени. Так вот, если человек сам про себя говорит (интонации в том разговоре, все-таки, были довольно нешутливые) "считайте меня быдлом, мне пофиг", мне кажется, что он себя не уважает. А время (см. выше) мне терять не хочется, у меня его и так мало . И здесь, когда я говорю, что опоздал на очередной сеанс вещания и это мне не нравится, а вы в ответ спрашиваете, не нужно ли мне круглосуточное hd-радио, я усматриваю совершенную нелогичность и понимаю, что меня вовлекают в бессмысленный и беспощадный спор с налетом скандальности. А я на троллинг стараюсь не вестись, мне неинтересно и скучно.

Я не собираюсь отрицать схожесть наших мнений по поводу этого радио, что вы. И не только качества, но даже и самой идеи. Я не мелкий склочник и, даже если принципиален, то не до тупого упрямства. Я тоже считаю, что это радио - не очень хорошая затея, но пока на опрос ответил неоднозначным третьим вариантом, на случай, если все-таки результат работы топикстартера меня переубедит.
Хотя причины думать о ненужности проекта у меня с вашими сходятся лишь частично, это правда. Но это нормально, так же как и то, что иногда я кажусь вам очень странным - в конце концов, у всех у нас свои изюминки и тараканы, и иногда, пока они лежат без движения, непонятно, что есть что.

Цитата:
Сообщение от Noldaran Посмотреть сообщение
Не хотите слушать - не надо. А чего вы, собственно, добиваетесь своей критикой?
О, неугомонные дети природы! Читайте же вы внимательно заголовок темы, в которой негодуете!
Старый 31.03.2010, 20:38
Гроза Ангмара

Post Радио канал "Голос Мирквуда" - обсуждение, пожелания,критика! Выслушаем всех!!!

Цитата:
Сообщение от ZIL_fonn_CHAOS Посмотреть сообщение
Ребяты, вы очень даже зря шумите, что то желающих помочь, предоставить своим мощности для ведения эфира ни кто не предлагает.
Тот кто нифега не делает всегда чем то не даволен, заканчивайте.
А разве человек просил о помощи? Спросил "ребята, у кого можно позаимствовать <здесь вписать суть заказа, сам даже представить не могу, ибо не в теме>? Нет. Он скзал: "Я сделал радиоканал, тогда-то тогда-то пробное вещание. Слушайте и критикуйте. И тут же набежала стайка восторженных бездельников, принявшихся хвалить его на все лады и облаивающих любого, кто, собственно, выполняет собственную просьбу топикстартера - КРИТИКУЕТ ЕГО РАБОТУ! Любая критика - это предложение что-нибудь исправить. Если ему говорят (на ближайшем примере, т.е. своем), что вещание слишком короткое - так пусть поймет, что ему советуют сделать эфир подлинее.
Старый 31.03.2010, 21:04
NEROBEEV NEROBEEV вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Тот кто нифега не делает всегда чем то не даволен, заканчивайте.
Полностью согласен!
Старый 31.03.2010, 21:34
Gausser Gausser вне форума
Защитник Форохеля

это очень хорошая идея. сегодня я это слушал и мне очень понравилось. особенно радует то, что тут не надо платить за предложение песни.
Старый 31.03.2010, 22:18
ZIL_fonn_CHAOS ZIL_fonn_CHAOS вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от UncleDozer Посмотреть сообщение
А разве человек просил о помощи? Спросил "ребята, у кого можно позаимствовать <здесь вписать суть заказа, сам даже представить не могу, ибо не в теме>? Нет. Он скзал: "Я сделал радиоканал, тогда-то тогда-то пробное вещание. Слушайте и критикуйте. И тут же набежала стайка восторженных бездельников, принявшихся хвалить его на все лады и облаивающих любого, кто, собственно, выполняет собственную просьбу топикстартера - КРИТИКУЕТ ЕГО РАБОТУ! Любая критика - это предложение что-нибудь исправить. Если ему говорят (на ближайшем примере, т.е. своем), что вещание слишком короткое - так пусть поймет, что ему советуют сделать эфир подлинее.
Дядя Дозер, 90% моего поста было обращено в сторону Ингрид, которая считает своим долгом, пардоньте, засрать любой топ и высказать своё ФИ по поводу и без.

Скажу как гном пытающийся приложить руку, мозК и голос к развитию этого проекта прямо. Эфиры на данный момент еще тестовые, нет ни штата желающих вести эфиры (их собсно пока и не искали) Нет и базиса на которм можно работать. Пока идут работы по созданию полноценного радио, а вещание онлайн (не в студии) тоже вносит ряд проблем, как только заинтересованные лица найдут их решение радио будет работать в нормальном режиме, возможно даже и 24 часа в сутки.

Кстати, как я догадываюсь тема, собсно как и первые эфиры, была создана для выявления кол-ва будующих слушателей.
Старый 31.03.2010, 22:28
Гроза Ангмара

Цитата:
Дядя Дозер, 90% моего поста было обращено в сторону Ингрид, которая считает своим долгом, пардоньте, засрать любой топ и высказать своё ФИ по поводу и без.
Давно известный факт - не хочешь сражаться с троллем - не корми его . Ингрид, как я заметил, в "каждом" топе выкладывает свой комментарий, который вполне можно назвать провокационным. Но. Далее идет с ней ДИАЛОГ. Она один раз честно и открыто сказала, что считает радио блажью и чушью. Остановились на этом энтузиасты? Нет. Они тут же начали ей что-то доказывать, чем и спровоцировали срач. Пардон, и причем тут Ингрид?
Даже старательно избавляясь в последнее время от эгоцентризма, не могу не дать справку из личного опыта - когда мы с Ингрид столкнулись в споре и я заявил о прекращении оного с моей стороны, ни одной провокации от нее не последовало.
В таких спорах виноваты не тролли, а те, кто их кормит. Тролли наоборот совершенно законно получают свою часть развлечений.
NB: Я не за троллей. Я против бессмысленных споров

Цитата:
Скажу как гном пытающийся приложить руку, мозК и голос к развитию этого проекта прямо.<skip>
Да я, честно говоря, всеми четырьмя конечностями и головой за любые творческие начинания. Иначе нельзя, Муза обязывает . Я готов поддержать, если нужно будет, кого угодно и как угодно по мере сил и желания. Другое дело, что все, что ты перечислил, я бы лично сделал ДО выхода в эфир. И первой моей темой было бы "Собираю коллектив для создания радиостанции "Эхо Мирквуда". А с командой уже определился бы дальнейший курс дела. Но это мой подход, я его не навязываю. И, повторюсь, если все у человека получится - Бог ему в помощь. Но не надо огрызаться на критику. Ни в коем случае. В отсутствие конкуренции критика - единственный залог прогресса.
Старый 31.03.2010, 22:37
Щит Миробеля

Дозер, пардон что без дяди, критика конечно нужно, но с конструктивом, а не фразы "фууу 3 часа и фсееее".
Топикстартер ищет возможности налаживания работы радио и все желающие могут подсабить ему в этом, найти его скайп можно без труда, возможно через какое то время смениться и сервер вещания и еще много чего и будут новые топы по набору команды, вот только больше рекомендаций к действию, видно что начало было почти с нуля, надо балы пририсовывать, а просто гнобить идею, как это делают некоторые личности, вообще не хорошо.

Это конечно моё имхо, но в развитии проекта буду участвовать по мере сил и возможностей.
Старый 31.03.2010, 22:49
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Это конечно моё имхо, но в развитии проекта буду участвовать по мере сил и возможностей.
Помнится нечто подобное я уже слышал из Ваших уст... Если не ошибаюсь касательно тренинга и работы в ИТТ... А воз и ныне там?
Старый 31.03.2010, 22:51
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
Помнится нечто подобное я уже слышал из Ваших уст... Если не ошибаюсь касательно тренинга и работы в ИТТ... А воз и ныне там?
Мне на то проедложение ответили отказом "штат у нас набран, пардонти". В знак протеста вообще отрубил доступ к тому овносервису.
так что моей вины в этом нет.
Старый 31.03.2010, 23:05
Гроза Ангмара

Цитата:
Дозер, пардон что без дяди, критика конечно нужно, но с конструктивом, а не фразы "фууу 3 часа и фсееее". <skip> а просто гнобить идею, как это делают некоторые личности, вообще не хорошо.

Ну таки здравия я вам желаю! Откуда же взяться конструктиву, если я, повторюсь, в создании радио-каналов ни бельмеса не понимаю? Я не могу четко сказать, как и что нужно делать. Я знаю только, что мне неудобно, когда передача длится три часа, причем далеко не в то время суток, когда его комфортно слушать. И выдаю свою потребительскую критику. Без "фу". Просто - "три часа - это не радио".
Желающие пусть помогают. У меня помогать желания нет. Ни желания тратить время, ни желания чему-то учиться. Я представитель той части обитателей этой темы, которая и определяет нужность радиоканала - его потенциальный слушатель. Так что мой единственный вклад в процесс может быть такой - я говорю что нравится и что не нравится. А уж прислушиваться или нет - дело создателя радиоканала. Да, это нормальные отношения любой администрации с любыми пользователями .
И повторюсь для особо мнительных, читающих через строчку (Зил, не вздумай принять на свой счет): я не против помочь, если меня попросят о чем-то конкретном и я буду в силах эту помощь предоставить. Но проявлять в этой ситуации инициативу не хочу и не буду - без того дел хватает.
То же самое касается "личностей, гонобящих проект" - они тоже высказывают свое мнение как потребители конечного продукта. Не стоит забывать, что проект создается не ради забавы его создателя, а ради, все-таки, слушателей. И мнение каждого из них должно быть важно.

Закладки