|

07.02.2015, 19:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Вот бы все так и было как написано...

"The greater the power the greater the responsibility." D.Ben (PE).
|

07.02.2015, 19:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
ну, дайте уже бесплатную рекламу ВКО в журнале galahad244! 
|
Действительно…
Цитата:
Сообщение от xpaander
Ну , допустим , вы не имеете права или не хотите вносить изменения . Но тогда почему вы убрали из лавки свиток ветерана? А потом из за того что его продолжали покупать , вы изменили цену свитка. 1 000 000 марок - это разве не изменение?
|
Мы можем изменить цену предмета в Лавке или скрыть/вернуть туда предметы, для которых данная возможность доступна — для этого есть специальный инструментарий. Добавить в лавку предмет, которого там в нашей версии нет, мы не можем. Тем более не можем вносить изменения в программный код игры — это совершенно разные вещи.
Цитата:
Сообщение от xpaander
Тоесть , вы можете обнулить ранг?
|
Прочтите еще раз первое сообщение в данной теме, пожалуйста. Там есть крайне подробный ответ на ваш вопрос.
Цитата:
Сообщение от xpaander
Суть вопроса: за багерство в этенах даете бессрочную блокировку без разбана?
|
Да, многие багоюзеры блокируются бессрочно. Однако каждая ситуация рассматривается индивидуально.
Цитата:
Сообщение от xpaander
как вы выявляете взлом аккаунта?
|
Информация о конкретных методах работы и инструментарии техподдержки публиковаться в открытом доступе не будет по понятным причинам.
Цитата:
Сообщение от xpaander
И почему в некоторых случаях его могут вернуть , а могут и не вернуть?
|
Увы, по статистике приблизительно 5% обращений в техподдержку, где игроки заявляют о взломе, действительно являются последствиями настоящего взлома. Чаще всего причина в недобросовестном поведении игрока — в таком случае аккаунт, конечно же, не вернут. В остальном, могу лишь повторить сказанное выше: каждая ситуация рассматривается индивидуально
Цитата:
Сообщение от xpaander
Тоесть , вы считаете нормальными такие Ники , как: Эротический, Пропаганда Разврата (фамилия)?
|
Я лично — не считаю. Однако если ник персонажа не противоречит Правилам игры, блокировать его обладателя не будут.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Т.е. в пикапы больше ходить нельзя, т.к. один багоюзер может выслать на себя тикет и забанить 11 человек? Правильно ли я понимаю, что теперь игроки обязаны контролировать наличие багоюзеров в своих группах/рейдах, не имея на то соответствующего функционала? Или все же решения будут взвешенными, и единоразовые заходы в пикапы не будут приравниваться к часовым фармам инстов с пассивным слаканием?
|
Добросовестные игроки всегда следили за чистотой пикапа от багоюзеров — не совсем уместно говорить о вводе какой-то новой повинности по отслеживанию. Поэтому если вы вдруг обнаружили, что с вами в рейде нарушитель — лучше покинуть этот рейд (или исключить нарушителя) и написать своевременное обращение в службу поддержки. В остальном да (третий раз за ответ повторяю эту фразу, но тем не менее) каждая ситуация будет рассматриваться индивидуально.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
И, да, я так и не увидела, будет ли часть ассортимента внегровой лавки добавлена в него, или же теперь лотра официально становится тотализатором?
|
Нет, не становится. Однако не все предметы изначально «встроены» в нашу лавку — добавить туда таковые мы не можем. Вопрос о конкретных скакунах игровые мастера рассмотрят после выходных. Если технически такая возможность есть, то лошади обязательно впоследствии появятся в лавке.
Цитата:
Сообщение от galahad244
Правильно я понимаю, что вы сочли, что многие вопросы в теме вопросы неудобны для вас и вы на них отвечать не собираетесь и поэтому выбрали данный формат?
|
Нет, не правильно. Однако дублирующие вопросы мы по-прежнему не рассматриваем. Чтобы найти ответ на многие из них достаточно воспользоваться поиском по форуму. Или хотя бы по этой теме. Перечень нерассматриваемых вопросов тоже здесь есть.
Цитата:
Сообщение от The_traveller
Один вопрос - почему нельзя так было сразу?
|
Таков был традиционный порядок еще когда я пришла на проект — большой пак пар «вопрос-ответ» не чаще раза в месяц. Почему формат изначально был задан такой? Понятия не имею. Почему поменяли? Я предложила команде попробовать отойти от привычного формата, и ребята поддержали мою идею. На самом деле, как вы можете убедиться прочтя комментарии, такой формат тоже не всем нравится.
Цитата:
Сообщение от Shurka72
Вопрос : а как долго будет отвечать администрация в обсуждении? если первые пару часов после появления поста на форуме ,а потом опять ждать месяц ,так чем такой формат отличается от прошлого?
|
Сначала мы хотим посмотреть на фидбек от первого выпуска, а уже потом принимать дальнейшие решения. В любом случае какое-то время можно будет задать уточняющие вопросы касаемо уже озвученных ответов, а сбор новых вопросов для следующего письма (если формат останется таковым) будет продолжаться. И, да, даже на момент написания вашего сообщения ответы в комментариях давались уже больше, чем «пару часов».
Цитата:
Сообщение от xpaander
Мой друг отдал мне ник Фродо . Мне его переименовали ( но я занял ) . Так вот , он задавал вопрос , запрещен ли такой ник , вы ответили , что не запрщен. Вопрос: почему тут пишете что он разрешен , а в тп говорят типа нельзя?
|
расширенная версия ответа: именование от "а" до "я" (+/-) Ситуация с именами персонажей в лотре действительно довольно интересная, давайте попробуем разобрать ее подробнее. Надеюсь, вы не возражаете, если я начну издалека — хотелось бы один раз описать все детали, чтобы не возвращаться к этому вопросу. Официального полного перечня запрещенных никнеймов не существует, за исключением встроенного фильтра, который автоматически не позволяет взять определенные имена на этапе создания персонажа. Этот фильтр был встроен Turbine в игру давным-давно и менять или отключать его самостоятельно мы не можем (да и не стали бы). Я также не могу вам ответить на вопрос, по какому принципу туда отбирались имена (например, почему имя Галадриэль там есть, а Фродо — нет). Создать персонажа с ником из этого списка невозможно. Невошедшие по каким-то причинам в этот список имена героев произведений Толкина длительное время строго охранялись дополнительными правилами именования, запрещавшими брать ники персонажей из книг, NPC, имена не относящиеся к миру фэнтези и так далее. Многие игроки успели оценить привыкнуть к этим правилам, особенно поклонники РП и им сочувствующие. Но в сентябре 2011 года эти положения были изменены и большинство прежних ограничений превратились из строго-обязательных в правила хорошего тона. Правила стали менее жесткими и разделили ранее запрещенные никнеймы на 2 категории: строго запрещенные и не рекомендуемые для использования. Строго запрещены имена, содержащие ненормативную лексику и оскорбления, например. Если на персонажа с таким ником пожалуются игроки или кто-то из команды проекта повстречает его в игре, то его переименуют в любом случае. А вот имена героев книг и NPC попали в категорию «не рекомендуемые». Персонаж с таким именем может быть переименован по жалобе от другого игрока, но решение остается на усмотрение специалистов техподдержки, которые вправе дать конечную лингвистическую оценку. Очевидно, что в вашем случае имела место жалоба в техподдержку. Основываясь на опыте в том числе большинства наших проектов, на многих из которых имена NPC запрещены, оператор вынес решение о переименовании. Вероятно, стоило сразу описать этот момент подробнее. Приношу извинения, если кого-то дезориентировала формулировка в первом сообщении данной темы.
Краткая версия ответа, если не хочется читать полную: формально имена NPC и героев книг не запрещены, однако подобные ники являются «не рекомендуемыми» и могут быть изменены специалистами техподдержки в случае жалобы на них.
Добавлено через 5 минут
|

07.02.2015, 19:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Друзья, сарказмировать и демонстрировать свое остроумие, безусловно, очень приятно. Однако с вашего позволения я все же оставлю за собой право не рассматривать всерьез вопросы, где процент язвительности стремится к 99% — конструктивного диалога из такого все равно не получится. На оставшиеся в теме вопросы я обязательно отвечу позднее — не нужно, пожалуйста, их снова апать после этого поста. Сразу обработать все просто нет возможности.
|

07.02.2015, 19:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
1. Почему 4 февраля не было объявления об хобнанигане?
Если введение его было ошибкой - то не кажется ли вам, что более полутора суток его нахождения на серверах говорит о том, что Гм-ы не работают? Почему это произошло? К то в этом виноват? Почему администрация официально не прокомментировала данное событие?
2. Почему администрация официально не прокомментировало ситуацию месячной давности, когда всем игрокам зачислили множество плющек, а потом был откат серверов? Почему это произошло? К то в этом виноват? Почему администрация официально не прокомментировала данное событие?
3. u14 было введено на глобале 14 июля. 7 месяцев назад. 7 Месяцев. Перестановки в Турбине начались позже. Чем вы занимались с 14 июля до перестановок в Турбине? Т.е. вы несколько месяцев даже не просили вам выслать сборку? несколько месяцев - какие теперь отмазки? И это если вы говорите, что за 7 месяцев вы не услышали никакого ответа о сборке - как это понимать?
4. А про журналы: множество раз вопрос задавался. "Мир Фантастики" - почему нынешнее руководство, в оличие от предыдущего категоричски против того, чтобы там размещались рецензии (Бесплатные!) на Дополнения. У Ардеолы личная неприязнь к этому журналу?
5. Почему было принято решение в этом году проигнорировать Игромир, хотя за три дня его посетило около 200 000 человек? А раньше рулотро был представлен
|

07.02.2015, 20:38
|
 |
Советник
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Пожалуйста, исправьте логин на сайт.
Это было бы излишне неизящно, если бы таким способом накручивался рейтинг посещений.
|

07.02.2015, 21:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от Ardeola
На самом деле, как вы можете убедиться прочтя комментарии, такой формат тоже не всем нравится.
|
Да нормальный формат, в 100 раз лучше предыдущего, просто конкретных ответов на самые важные вопросы нету и не предвидится.
Есть хоть какие-то сроки по у14 и решению проблемы со спамом? Месяц, два, три?
Я просто не могу понять, какие договорные отношения должны быть между локализатором и разработчиком, чтобы обновление на год задерживалось.
|

07.02.2015, 21:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от Influence
Да нормальный формат, в 100 раз лучше предыдущего, просто конкретных ответов на самые важные вопросы нету и не предвидится.
Есть хоть какие-то сроки по у14 и решению проблемы со спамом? Месяц, два, три?
Я просто не могу понять, какие договорные отношения должны быть между локализатором и разработчиком, чтобы обновление на год задерживалось.
|
Пока u16 не поставят - у нас u14 не появится
Вопрос в том, чем занималась администрация до изменений в Турбине - а это много месяцев с введения u14
Вы же старичок. 3.2 - полтора года задержки
и да Influence - метнулся и исправил табличку в соответствующей теме, добавив u13, u14, u15
|

07.02.2015, 21:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Ardeola, если не запрещены Ники персонажей из книг , то почему переименовывали ник Фродо? Очень интересно получается. Ник Пропаганда в сочетании с фамилией "Разврата" не очень нормальный. Но , как вы сами сказали , что при жалобе игроков ник будет заменен . Так почему же он и сейчас играет? А на Фродо пожаловались и на следующий же день переименовали. Ах , да , еще существует такой ник , как Адм, указывающий на принадлежность к администрации.
Если Фродо не запрещен правилами игры , а его могут переименовать, то получается , поддержка может банить без причины ? Тоесть , моих персонажей могут просто так удалить , если какое то дно пожалуется?
|

07.02.2015, 21:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от xpaander
Ах , да , еще существует такой ник , как Адм, указывающий на принадлежность к администрации.
|
А я думал, что он относится к Адмиралтейству.
З.Ы. Адма знает пол-Форноста, так что не трожь его ник.

07.02.2015, 21:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ответы команды [06.02]
А интересно, в u15 добявать Пиратскую Бухту? Неверное, на фоне противостояния Администрация VS Протестующие игроки мой вопрос немного не в тему.
|