Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 14:16
UncleDozer UncleDozer вне форума
Гроза Ангмара

Post Флаг РП

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
Дозер, ты совершенно не то прочитал в моем описании ДнД, что даже комментировать руки опустились..
Вот, представь теперь, каково мне читать твои, словно наугад написанные, ответы на мои размышления

Цитата:
Скажу кратко — если игроки не хотят играть, "палкой ты их не загонишь".
Так и я тебе про то. Но если игроки хотят играть, почему тебе "75% игрового времени приходится тянуть модуль на себе"?

Цитата:
Господи, я и правда не ожидал, что ты будешь настолько выворачивать мои посты... Нда.
Учитывая, что я ни разу их не вывернул, а только комментировал твои высказывания так, как ты их написал (может, в душе ты имел в виду совсем другое? ), ты не прав.

Цитата:
(а про "аргументаци" - покажи мне ей, будь добр.
Ваши "аргументаци" будят во мне граммар-наци. Перефразируй, пожалуйста, я не понял вопрос

Цитата:
(твое- безхаппеляционное,) я скромно промолчу...)
Да ты вообще что-то моду взял скромно промалчивать . Как раз касаемо безапелляционности - не далее, как вчера, я намекнул тебе, что ставить в качестве аргумента "этого не может быть, потому что это невозможно" - не есть корректно по отношению к собеседнику. Тему ты как-то втихую свел на нет. Ну не безапелляционно ли?

Цитата:
Скукожился?
Да, потому что раньше ты спор вел здраво и аргументированно, а в данном случае - как-то истерично. То игнорируешь вопросы, то на людей кидаешься, то... тю, я ж это уже говорил.

Цитата:
Сдулся?
Нет. Это был глагол в повелительном наклонении. Что-то ты просто стал надуваться от гордости чрезмерно и преувеличивать роль своей персоны в происходящем .

Цитата:
Дозер, не путай смену манеры повествования с "сдачей позиций".
Да ни в одном глазу. Говорю же, ты очитался
Старый 15.06.2010, 14:25
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post Флаг РП

Зато!
Написав 3 строчки, я так или иначе получил 100500
Хаос такая штука...
В общем, так.
Аргументов я не видел. Видел лишь очевидные посты в "самовосхвалении"
"а кто тебе позволил" и т.п. ересь
Хаотичность моих постов объясняется желанием поиграть в шарады\загадки. Только вот кривые руки малехо портят(очепятки).

Танец я танцую тогда, когда есть благодарная публика.
Пока я в большинстве вижел только "униженых и оскорбленных".
Но это всего лишь проекция из реальной жизни. Так что все в порядке, лишний раз не тыкну
(афк минут на 20. Работы подвалили)
Старый 15.06.2010, 14:32
Гроза Ангмара

Post Флаг РП

Цитата:
Зато!
Написав 3 строчки, я так или иначе получил 100500
Плюс стопиццот чего?.. Возгласов недоумения? Ну, поздравляю.

Цитата:
Аргументов я не видел. Видел лишь очевидные посты в "самовосхвалении"
"а кто тебе позволил" и т.п. ересь
Ну... Мне прямо даже неудобно. Отдохни немного, перечитай. Может, со второго прочтения увидишь Только на сей раз не ищи обвинения в свой адрес, а читай весь текст и потом уже делай выводы

Цитата:
Хаотичность моих постов объясняется желанием поиграть в шарады\загадки. Только вот кривые руки малехо портят(очепятки).
Прости, но, боюсь, такая мотивация будет понятна тебе одному. А мне она больше напоминает попытку засыпающего человека поддерживать внятную и адекватную беседу

Цитата:
Танец я танцую тогда, когда есть благодарная публика.
Пока я в большинстве вижел только "униженых и оскорбленных".
Врешь ты все. Обычно в спорах ты участвуешь как раз тогда, когда есть униженные и оскорбленные . И потом - вон тебе Валдаркк пытается подпевать, ухватив из серединки огрызок смысла, чем не благодарная публика?

Цитата:
(афк минут на 20. Работы подвалили)
Да, блин, та же фигня. До утра нужно сделать три тыщи слов перевода, так что ухожу, видимо, вообще до завтра. Жаль, хотя разговор и так уже логически закончился, нового тут ничего не добавишь, а переходить на оскорбления - не наш метод.
Старый 15.06.2010, 14:38
Всадник Рохана

Post Флаг РП

Ну как же не добавишь-то?
если ОКАЗЫВАЕТСЯ были аргументы, а не просто слово....река, то надо бы перечитать
Старый 15.06.2010, 14:38
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Флаг РП

Цитата:
Сообщение от UncleDozer Посмотреть сообщение
....Врешь ты все. Обычно в спорах ты участвуешь как раз тогда, когда есть униженные и оскорбленные . И потом - вон тебе ВалЬдарк пытается подпевать, ухватив из серединки огрызок смысла, чем не благодарная публика? ....
И где я подпеваю?

Ты же сам потом написал тоже самое....прям один в один, только длиннее

Цитата:
Сообщение от UncleDozer;
yle="font-style:italic">Прости, но отчасти тут виноват печальный опыт. Как ни крути, а открытые мероприятия проводить действительно просто невыгодно - народ, которому просто интересно (из тех же, что в глфф любит писать "РП - фуууу"), придет и порушит своим энтузиазмом. До тех пор, пока останутся эти подчеркнуто-не-рпшники (которые не просто не играют, а еще и пытаются доказать другим, что играть - это ж неправильно), проводить открытые эвенты неудобно не только из-за того, что ресурсы сервера будут сжираться тоннами, но и чисто из-за /slap, прыжков и дуэлей. Элеметарно же. Если глаза ядом не залиты, простая логика подскажет. Альтернативных вариантов тьма, на самом деле, в зависимости от характера мероприятия. Но их сейчас обсуждать некогда
и мой вариант

Цитата:
Поскольку неРП-игроки занимают заметно меньшую степень важности для РП-шника, то РП-шники ограничивают свое общение с "коллективом" сервера, потому что неРП-игроки могут поломать "уютненькую атмосферу" РП-игрока (не факт, что поломают, но ведь могут и их больше). Вот это и есть потенциально негативный фактор.... неРП могут все поломать....
Старый 15.06.2010, 14:43
Гроза Ангмара

Post Флаг РП

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
И где я подпеваю?
<skip>
Ты же сам потом написал тоже самое....прям один в один, только длиннее
<skip>
и мой вариант
Ты упустил уничижительные интонации начала того же поста . Про "Ну что ж ты их, бедных, троллишь" и т.п. Это я и называю "подпевать" . Пардон, если неверно сформулировал..
Цитировать некогда, вот здесь: [URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=106[/URL]

Зан, а ты правда перечитай. И главное, отключи фильтр поиска исключительно выпадов в твой адрес.

Все, правда улетел. Если кому-то не терпится о чем-то еще поспорить - в личку, завтра отвечу.
Если кого-то на самом деле задел - прошу прощения, меньше всего хотел оскорбить, унизить или плюнуть в душу. Чао, буду поглядывать, но писать - нет.
Старый 15.06.2010, 14:50
Всадник Рохана

Post Флаг РП

Цитата:
Ты упустил уничижительные интонации начала того же поста . Про "Ну что ж ты их, бедных, троллишь" и т.п. Это я и называю "подпевать" . Пардон, если неверно сформулировал..
Цитировать некогда, вот здесь: [URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=106[/URL]

......
Кроме интонации там все неправда? То что РП-шники огораживаются от "внешнего мира"? Разве это не так?

А по поводу просьбы не троллить... просто на лурке в теме "Толкиенисты" написано, что:

Цитата:
Сообщение от Толкиенисты и тролли;
yle="font-style:italic">Троллить неопытных толкиенистов, как в этих ваших интеренетах, так IRL, просто и легко, что делает процесс скучным и неинтересным, как браконьерство в заповеднике. Единственное кошерное применение — это откорм и обучение молодых троллей в тепличных условиях. Следует также не забывать, что заповедник может охранять тяжеловооружённый егерь-модератор.
Вот Зан не соблюдает правила троллинга, о чем я ему уже много раз писали и тут и на гохе. Неразборчив он в еде.
Старый 15.06.2010, 14:56
Всадник Рохана

Post Флаг РП

ПРАВИЛА для троллинга.
Вальд, я уже это писал Ингрид, могу тебе повторить, не сложно.
Почувствуй на вкус: ПРАВИЛА для тех, кто НАРУШАЕТ ПРАВИЛА!
Эти правила- высер недалеких писак-крикунов, которые пары слов связать не могут без длительной медитации на принцип "все ***, я Д,Артаньян"
Старый 15.06.2010, 15:06
Всадник Рохана

Post Флаг РП

Цитата:
ПРАВИЛА для троллинга.
Вальд, я уже это писал Ингрид, могу тебе повторить, не сложно.
Почувствую на вкус: ПРАВИЛА для тех, кто НАРУШАЕТ ПРАВИЛА!
Эти правила- высер недалеких писак-крикунов, которые пары слов связать не могут без длительной медитации на принцип "все ***, я Д,Артаньян"
Ну выведишь ты их из себя, ну добавят тебя в игнор на форуме... все. Миссия выполнена. Троллинг завершен. Скучно.
Старый 15.06.2010, 15:14
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Флаг РП

Цитата:
Valdarkkk, ну вот видите, уже второй человек на форуме указывает, что вы форумный подпевала А вы не верили и обвиняли меня в троллинге, хоть я просто пытался указать на этот невинный, в сущности, недостаток ))) Сорь за оффтоп, ушел из темы
Ответ

Закладки