|

15.06.2010, 14:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Флаг РП
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Дозер, ты совершенно не то прочитал в моем описании ДнД, что даже комментировать руки опустились..
|
Вот, представь теперь, каково мне читать твои, словно наугад написанные, ответы на мои размышления
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Скажу кратко — если игроки не хотят играть, "палкой ты их не загонишь".
|
Так и я тебе про то. Но если игроки хотят играть, почему тебе "75% игрового времени приходится тянуть модуль на себе"?
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Господи, я и правда не ожидал, что ты будешь настолько выворачивать мои посты... Нда.
|
Учитывая, что я ни разу их не вывернул, а только комментировал твои высказывания так, как ты их написал (может, в душе ты имел в виду совсем другое?  ), ты не прав.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
(а про "аргументаци" - покажи мне ей, будь добр.
|
Ваши "аргументаци" будят во мне граммар-наци. Перефразируй, пожалуйста, я не понял вопрос
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
(твое- безхаппеляционное,) я скромно промолчу...)
|
Да ты вообще что-то моду взял скромно промалчивать  . Как раз касаемо безапелляционности - не далее, как вчера, я намекнул тебе, что ставить в качестве аргумента "этого не может быть, потому что это невозможно" - не есть корректно по отношению к собеседнику. Тему ты как-то втихую свел на нет. Ну не безапелляционно ли?
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Скукожился?
|
Да, потому что раньше ты спор вел здраво и аргументированно, а в данном случае - как-то истерично. То игнорируешь вопросы, то на людей кидаешься, то... тю, я ж это уже говорил.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Сдулся?
|
Нет. Это был глагол в повелительном наклонении. Что-то ты просто стал надуваться от гордости чрезмерно и преувеличивать роль своей персоны в происходящем  .
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Дозер, не путай смену манеры повествования с "сдачей позиций".
|
Да ни в одном глазу. Говорю же, ты очитался

15.06.2010, 14:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Флаг РП
Зато!
Написав 3 строчки, я так или иначе получил 100500 
Хаос такая штука...
В общем, так.
Аргументов я не видел. Видел лишь очевидные посты в "самовосхвалении"
"а кто тебе позволил" и т.п. ересь
Хаотичность моих постов объясняется желанием поиграть в шарады\загадки. Только вот кривые руки малехо портят(очепятки).
Танец я танцую тогда, когда есть благодарная публика.
Пока я в большинстве вижел только "униженых и оскорбленных".
Но это всего лишь проекция из реальной жизни. Так что все в порядке, лишний раз не тыкну 
(афк минут на 20. Работы подвалили)
|

15.06.2010, 14:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Флаг РП
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Зато!
Написав 3 строчки, я так или иначе получил 100500 
|
Плюс стопиццот чего?.. Возгласов недоумения?  Ну, поздравляю.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Аргументов я не видел. Видел лишь очевидные посты в "самовосхвалении"
"а кто тебе позволил" и т.п. ересь
|
Ну... Мне прямо даже неудобно. Отдохни немного, перечитай. Может, со второго прочтения увидишь  Только на сей раз не ищи обвинения в свой адрес, а читай весь текст и потом уже делай выводы
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Хаотичность моих постов объясняется желанием поиграть в шарады\загадки. Только вот кривые руки малехо портят(очепятки).
|
Прости, но, боюсь, такая мотивация будет понятна тебе одному. А мне она больше напоминает попытку засыпающего человека поддерживать внятную и адекватную беседу
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Танец я танцую тогда, когда есть благодарная публика.
Пока я в большинстве вижел только "униженых и оскорбленных".
|
Врешь ты все. Обычно в спорах ты участвуешь как раз тогда, когда есть униженные и оскорбленные  . И потом - вон тебе Валдаркк пытается подпевать, ухватив из серединки огрызок смысла, чем не благодарная публика?
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
(афк минут на 20. Работы подвалили)
|
Да, блин, та же фигня. До утра нужно сделать три тыщи слов перевода, так что ухожу, видимо, вообще до завтра. Жаль, хотя разговор и так уже логически закончился, нового тут ничего не добавишь, а переходить на оскорбления - не наш метод.

15.06.2010, 14:38
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Флаг РП
Ну как же не добавишь-то?
если ОКАЗЫВАЕТСЯ были аргументы, а не просто слово....река, то надо бы перечитать
|

15.06.2010, 14:38
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Флаг РП
И где я подпеваю?
Ты же сам потом написал тоже самое....прям один в один, только длиннее
Цитата:
|
Сообщение от UncleDozer;
yle="font-style:italic">Прости, но отчасти тут виноват печальный опыт. Как ни крути, а открытые мероприятия проводить действительно просто невыгодно - народ, которому просто интересно (из тех же, что в глфф любит писать "РП - фуууу"), придет и порушит своим энтузиазмом. До тех пор, пока останутся эти подчеркнуто-не-рпшники (которые не просто не играют, а еще и пытаются доказать другим, что играть - это ж неправильно), проводить открытые эвенты неудобно не только из-за того, что ресурсы сервера будут сжираться тоннами, но и чисто из-за /slap, прыжков и дуэлей. Элеметарно же. Если глаза ядом не залиты, простая логика подскажет. Альтернативных вариантов тьма, на самом деле, в зависимости от характера мероприятия. Но их сейчас обсуждать некогда
|
и мой вариант
Цитата:
Поскольку неРП-игроки занимают заметно меньшую степень важности для РП-шника, то РП-шники ограничивают свое общение с "коллективом" сервера, потому что неРП-игроки могут поломать "уютненькую атмосферу" РП-игрока (не факт, что поломают, но ведь могут и их больше). Вот это и есть потенциально негативный фактор.... неРП могут все поломать....
|
|

15.06.2010, 14:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Флаг РП
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
И где я подпеваю? 
<skip>
Ты же сам потом написал тоже самое....прям один в один, только длиннее
<skip>
и мой вариант
|
Ты упустил уничижительные интонации начала того же поста  . Про "Ну что ж ты их, бедных, троллишь" и т.п. Это я и называю "подпевать"  . Пардон, если неверно сформулировал..
Цитировать некогда, вот здесь: [URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=106[/URL]
Зан, а ты правда перечитай. И главное, отключи фильтр поиска исключительно выпадов в твой адрес.
Все, правда улетел. Если кому-то не терпится о чем-то еще поспорить - в личку, завтра отвечу.
Если кого-то на самом деле задел - прошу прощения, меньше всего хотел оскорбить, унизить или плюнуть в душу. Чао, буду поглядывать, но писать - нет.

15.06.2010, 14:50
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Флаг РП
Цитата:
Сообщение от UncleDozer
Ты упустил уничижительные интонации начала того же поста  . Про "Ну что ж ты их, бедных, троллишь" и т.п. Это я и называю "подпевать"  . Пардон, если неверно сформулировал..
Цитировать некогда, вот здесь: [URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=106[/URL]
......
|
Кроме интонации там все неправда?  То что РП-шники огораживаются от "внешнего мира"? Разве это не так?
А по поводу просьбы не троллить... просто на лурке в теме "Толкиенисты" написано, что:
Цитата:
|
Сообщение от Толкиенисты и тролли;
yle="font-style:italic">Троллить неопытных толкиенистов, как в этих ваших интеренетах, так IRL, просто и легко, что делает процесс скучным и неинтересным, как браконьерство в заповеднике. Единственное кошерное применение — это откорм и обучение молодых троллей в тепличных условиях. Следует также не забывать, что заповедник может охранять тяжеловооружённый егерь-модератор.
|
Вот Зан не соблюдает правила троллинга, о чем я ему уже много раз писали и тут и на гохе. Неразборчив он в еде.
|

15.06.2010, 14:56
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Флаг РП
ПРАВИЛА для троллинга.
Вальд, я уже это писал Ингрид, могу тебе повторить, не сложно.
Почувствуй на вкус: ПРАВИЛА для тех, кто НАРУШАЕТ ПРАВИЛА!
Эти правила- высер недалеких писак-крикунов, которые пары слов связать не могут без длительной медитации на принцип "все ***, я Д,Артаньян"
|

15.06.2010, 15:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Флаг РП
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
ПРАВИЛА для троллинга.
Вальд, я уже это писал Ингрид, могу тебе повторить, не сложно.
Почувствую на вкус: ПРАВИЛА для тех, кто НАРУШАЕТ ПРАВИЛА!
Эти правила- высер недалеких писак-крикунов, которые пары слов связать не могут без длительной медитации на принцип "все ***, я Д,Артаньян"
|
Ну выведишь ты их из себя, ну добавят тебя в игнор на форуме... все. Миссия выполнена. Троллинг завершен. Скучно.
|

15.06.2010, 15:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Флаг РП
Цитата:
Сообщение от UncleDozer
|
Valdarkkk, ну вот видите, уже второй человек на форуме указывает, что вы форумный подпевала  А вы не верили и обвиняли меня в троллинге, хоть я просто пытался указать на этот невинный, в сущности, недостаток ))) Сорь за оффтоп, ушел из темы
|