|

07.09.2009, 21:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
хант мясо?
Цитата:
Сообщение от Webbyman
ДА мне все равно где вы играете, я говорю, что вы уж слишком много думаете о себе любимом
|
Я говорю о себе лишь то, на что реально способен.
|

07.09.2009, 21:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
хант мясо?
Цитата:
Сообщение от DonBAA
Я был неоднократно в Хелегроде и неоднократно водил рейды в Рифт.
|
Ну ничего себе, водить рейд 60 в рифт и хелегрод это точно такое-же достижение как и пройти форност на 50!
|

07.09.2009, 21:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
хант мясо?
Я водил их на 50. Да и на 60 мы ходили без радианс сета - по сути не сильная разница.
|

07.09.2009, 21:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
хант мясо?
явно те кто пишут про трехкнопочность редко снимают хреновы тучи ядов в пати,и при этом успевают дамажить)
|

07.09.2009, 21:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
хант мясо?
Цитата:
Сообщение от DonBAA
Я водил их на 50. Да и на 60 мы ходили без радианс сета - по сути не сильная разница.
|
Насколько я знаю в ТА Лаими Таурион не прошли не Рифт, не Хелегрод  Действительно, разницы нет, кап статов 600, новые скилы, легендарное оружие...фигасе не сильная
|

07.09.2009, 21:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
хант мясо?
Цитата:
Сообщение от DonBAA
Продублирую из другой темы, на всякий случай:
По поподу трехкнопочности... по сути я могу сказать это про любой класс в той или иной степени. Кроме разве что ХМа и рыцаря.
И так, просто для порядка, посчитаем скиллы охотника в бою (инстансовом).
1 - быстрый выстрел
2 - зазубренная стрела
3 - проникающий выстрел
4 - быстрый лук
5 - драгоценная скорость
редко используемые
6 - выстрел милосердия
7 - стрела Бэрда
8 - ошеломляющий выстрел
9 - ливень шипов
10 - град стрел
11 - безопасный вид
12 - выстрел в сердце
13 - опаляющее пламя
14 - снятие яда
15 - намеренная сосредоточенность (чуть не забыл )
Ну и там различные крик хищника, сосредоточенность, телепорты, выслеживание врагов, капканы, побеги и т.д. Это уже для соло скорее.
О какой трехкнопочности идет речь?
|
Ты перечислил 5 скилов, которые юзают если можно так сказать по откату. Все остальные юзаются при определенных обстоятельствах. Вот про эти 5 кнопок мы и говорим. Конешно может ты ввс по откату при наличии сосредоточенности юзаешь и сбиваешь контроль или ливень из шипов?
|

07.09.2009, 21:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
хант мясо?
Сами не прошли, не спорю. Таурлока так и не смогли убить в Тенях Ангмара. Проходили полностью лишь в составе рейда других содружеств (было 3-4 представителя Лаими). А сложность Рифта была лишь в ужасе на Таурлоке, все остальное проходилось элементарно. Поэтому на 60 лвл без радианса его убивать конечно проще, но ненамного.
|

07.09.2009, 21:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
хант мясо?
Цитата:
Сообщение от skif1432
явно те кто пишут про трехкнопочность редко снимают хреновы тучи ядов в пати,и при этом успевают дамажить)
|
Какое достижение, яды он снимает, видимо только сегодня узнал  
Цитата:
Сообщение от DonBAA
Сами не прошли, не спорю. Таурлока так и не смогли убить в Тенях Ангмара. Проходили полностью лишь в составе рейда других содружеств (было 3-4 представителя Лаими). А сложность Рифта была лишь в ужасе на Таурлоке, все остальное проходилось элементарно. Поэтому на 60 лвл без радианса его убивать конечно проще, но ненамного.
|
Не на много? Смешно
|

07.09.2009, 21:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
хант мясо?
Цитата:
Сообщение от Webbyman
Ты перечислил 5 скилов, которые юзают если можно так сказать по откату. Все остальные юзаются при определенных обстоятельствах. Вот про эти 5 кнопок мы и говорим. Конешно может ты ввс по откату при наличии сосредоточенности юзаешь и сбиваешь контроль или ливень из шипов?
|
Регулярно сбиваю оркам в Мории их начинающийся каст на поглощение Бэрдом или ошеломляющим. Ливень шипов практически перед каждой группой мобов в количестве более 3. Ливень стрел тоже нередко в замесах с 4 и более мобами (в выносливости они не агрятся, но при этом получают ощутимый дамаг, общий урон около 2-4к на 5 целей). На каждом боссе при 10-15к у него, регулярно опаляющее пламя и выстрел в сердце остальные дамажащие скиллы, обычно хватает чтобы добить босса.
|

07.09.2009, 22:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
хант мясо?
По поводу ядов, попробуйте убить того же Гнилтрока (или как его там), наездника-варга на Большой Лестнице без охотника.
|