|

05.09.2009, 14:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Да Шараг это не только в Этенах любят у нас некоторые товарищи вызов бросать бежиш по 21 а тебя ханта на бой вызывают вой или руник ))) и еще представь удевляются что ты отклоняеш ))
вот они такие )) я как то пришол на Арену передомной все классы крипов попрыгали мне просто интересно было просто не так быстро скилы откатываются (((
|

05.09.2009, 15:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
На вопрос про "по честному" ты так и не ответил ....
|
хмм ну дай подумать....может быть это честно когда ты бьеш мобов и у тебя остаеться 1к хп и вдруг нападает варг и цап-царап и каюк  ??
|

05.09.2009, 15:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
и какой класс круче соло ЧС или ВАРГ?
|

05.09.2009, 15:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FarrodTraitor
Баланс-баланс... Фан мы разучились получать...(
Вот позавчера знатно я порадовался, особенно мой 3 вайп хорошо получился=)))) У Ана дрался с Музгрызом и варгом 6 ранга, вокруг крипы, фрипы, кто-то куда-то стреляет, что-то рубит. Погибать никто не хотел, замес среднего масштаба. Второй варг врубил скорость и убежал, почуяв слив. А мы с Музгрызом уже и бежать не могли... на нем доты, на мне. Умерли с разницей в секунду. Меня добил его дот, а Музгрыза стрела Охотника Свободных народов. Морда варга и мое лицо во время вайпа соприкоснулись =))) Почему-то сразу вспомнился рассказ у нас на форуме про варгов (кто-то с Форноста пишет), красиво так. =)
Вот это было весело.
|
    ну я такой кайф получать немогу изза инета,токо соло бегать могу и в патях,мой самый большой бой это патя на патю  саскучился я по рейдам.....
|

05.09.2009, 15:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
|

05.09.2009, 15:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от killingmachine
и какой класс круче соло ЧС или ВАРГ?
|
Крип в такой ситуации должен подождать пока ты дофармиш значок ВВ и полностью отхолишся, потом выйти из инвиза, попрыгать 3 раза и начать дуэль с тобой без банок без скилов автоатакой. Прально?
|

05.09.2009, 16:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
хмм ну дай подумать....может быть это честно когда ты бьеш мобов и у тебя остаеться 1к хп и вдруг нападает варг и цап-царап и каюк ??
|
вполне честно) мобов идите в мории ковырять 
вообще смешно когда о честности говорят в игре,
где изначально баланс имеет крен в одну сторону, и все мы знаем эту сторону
|

05.09.2009, 16:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dedmen
Крип в такой ситуации должен подождать пока ты дофармиш значок ВВ и полностью отхолишся, потом выйти из инвиза, попрыгать 3 раза и начать дуэль с тобой без банок без скилов автоатакой. Прально?
|
ээм нет,но какое отношение имело твое написанное к моему посту о том кто лучше в соло? 
|

05.09.2009, 19:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
хмм ну дай подумать....может быть это честно когда ты бьеш мобов и у тебя остаеться 1к хп и вдруг нападает варг и цап-царап и каюк ??
|
Смысл заходить в Эттены бить мобов?! Это же ПвМП зона.... нет, конечно слава богу, что такие люди есть, иначе нам бы совсем голодно жилось ))))
|

05.09.2009, 19:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vitinary
Смысл заходить в Эттены бить мобов?! Это же ПвМП зона.... нет, конечно слава богу, что такие люди есть, иначе нам бы совсем голодно жилось ))))
|
  не кормят вас бедняжки  
уважаемые крипы, поговорите с человеком у которого ник "Адольф Гитлер" пусть сменит его, а то это уже явно перебор 
|