|

08.09.2009, 12:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Helganow
Вы без Тирита в Эттенские высоты не ходите. Для вас, ЛЮБИМЫХ, оставляем.
|
Мне гораздо приятнее видеть дорогих крипов у лестницы, заходишь и вот они уже рядом! А до Тирита еще скакать надо)))
|

08.09.2009, 12:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Опишу ситуацию в эттенах, которая складывается последние несколько недель. Не знаю как днем, но я играю только вечером(по мск). И вечером почти всегда Урукмурук собирает рейд. Но крипов в эттенах не мало, поэтому довольно много слуг саурона, бегающих соло и в маленьких кучках. Эти игроки очень привлекательны для ганкеров-фрипов. И вот эти ганкеры ищут и сливают их до тех пор пока не попадут под каток рейда крипов. Чтобы не наткнуться на урука, нужно бегать подальше от основной толпы фрипов, это не обязательно рейд просто большое скопление игроков. Вся эта ситуация напоминает миграцию китов к планктону. Там где большое скопление планктона там и хищники. Поэтому для фрипа есть 3 стиля игры:
1) бегать соло подальше от рейда, что все и делают (потому что отсутствуют другие варианты)
2) вступить в рейд, который будет сражаться как минимум на равных с рейдом крипов(невозможно собрать, потому что многие считают себя умнее других и хотят 1 или 3 пункт)
3) бегать соло за сильным рейдом и набирать славу(просто не люблю таких)
Вот так! Пикап рейды собрать тяжело из-за этого.
|

08.09.2009, 12:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Слава окончанию бана =D
и сразу по поводу ночных вайнов >
Уважаемые, блин, а не логичнее было захватить все точки, чем вайпаца у респа Луга? Не, конечно большое спасибо за вайпы - столько ДС я ещё не получал за столь малый промежуток времени...но как-то было уныло и однообразно(((
|

08.09.2009, 12:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от choter
Опишу ситуацию в эттенах, которая складывается последние несколько недель. Не знаю как днем, но я играю только вечером(по мск). И вечером почти всегда Урукмурук собирает рейд. Но крипов в эттенах не мало, поэтому довольно много слуг саурона, бегающих соло и в маленьких кучках. Эти игроки очень привлекательны для ганкеров-фрипов. И вот эти ганкеры ищут и сливают их до тех пор пока не попадут под каток рейда крипов. Чтобы не наткнуться на урука, нужно бегать подальше от основной толпы фрипов, это не обязательно рейд просто большое скопление игроков. Вся эта ситуация напоминает миграцию китов к планктону. Там где большое скопление планктона там и хищники. Поэтому для фрипа есть 3 стиля игры:
1) бегать соло подальше от рейда, что все и делают (потому что отсутствуют другие варианты)
2) вступить в рейд, который будет сражаться как минимум на равных с рейдом крипов(невозможно собрать, потому что многие считают себя умнее других и хотят 1 или 3 пункт)
3) бегать соло за сильным рейдом и набирать славу(просто не люблю таких)
Вот так! Пикап рейды собрать тяжело из-за этого.
|
ждём когда все наконец нафармяца в инстах и придут в эттены)))
*мечтаю о дне когда Эттены станут синими и крипы будут выползать только ночью, чтобы отбить замок* =D
|

08.09.2009, 12:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
|

08.09.2009, 13:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Мдя уж, я гляжу у вас там уже совсем заняться нечем, что аж Эльриэн стал видюшки делать)))
|

08.09.2009, 13:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vladimir222
Мдя уж, я гляжу у вас там уже совсем заняться нечем, что аж Эльриэн стал видюшки делать)))
|
Тоска зеленая, хоть такое развлечение...  Крам, возвращайся...
|

08.09.2009, 17:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stigrarr
Тоска зеленая, хоть такое развлечение... Крам, возвращайся...
|
В тоску зелёную? нет уж пока не хочу  Толпой грызть одного фрипчика не охота, за фрипа бегать тоже нет желания. Хотя скучаю очень сильно
|

08.09.2009, 20:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ппц сколько фрипов щас в эттене :/
|