|

08.07.2013, 00:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
ханта 2 раза, ну окай, аптеку 4 раза? ну и пусть что для кого то я выгляжу смешным... позволь вопрос: где были все твои имбари когда синдикат был на эттенах в полном составе? ах точно, я забыл про чапу
ну и процитируй мне где я говорю неправду
|

08.07.2013, 01:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
ПО СУЩЕСТВУ:
Уже все давно поняли что никаких мифических багоюзеров в том роковом замесе не было, но некоторые "крипы" заставляют себя верить в обратное. Ребят, просто нас было больше и всего то. Не думал не гадал что именно крипы окажутся такими мягкотелыми плаксами. Бомже-фрипы, которых вы зерговали на протяжении нескольких месяцев..ни 1 не всплакнул, они шли вайпались..убегали..возвращ ались - давали некоторым крипам задротам фан и смысл находится на сервере Агларонд.
Вы же сбежали вопя и скандируя ахинею "Кравец багоюзер передамажил 4х воителей, 4х ХМов, 4х хантов и взломов" стоило этих, как вы говорите, бомже-фрипов собрать, посадить в пак по рыцарю, показать асист и путеводную печеньку.
Залили соплями всю тему, позор таким крипам.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ivan_174
ханта 2 раза, ну окай, аптеку 4 раза? ну и пусть что для кого то я выгляжу смешным... позволь вопрос: где были все твои имбари когда синдикат был на эттенах в полном составе? ах точно, я забыл про чапу
ну и процитируй мне где я говорю неправду
|
уйди уже клоун, нет времени на тебя
|

08.07.2013, 01:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mixer_fbr
ПО СУЩЕСТВУ:
Уже все давно поняли что никаких мифических багоюзеров в том роковом замесе не было, но некоторые "крипы" заставляют себя верить в обратное. Ребят, просто нас было больше и всего то. Не думал не гадал что именно крипы окажутся такими мягкотелыми плаксами. Бомже-фрипы, которых вы зерговали на протяжении нескольких месяцев..ни 1 не всплакнул, они шли вайпались..убегали..возвращ ались - давали некоторым крипам задротам фан и смысл находится на сервере Агларонд.
Вы же сбежали вопя и скандируя ахинею "Кравец багоюзер передамажил 4х воителей, 4х ХМов, 4х хантов и взломов" стоило этих, как вы говорите, бомже-фрипов собрать, посадить в пак по рыцарю, показать асист и путеводную печеньку.
Залили соплями всю тему, позор таким крипам.
Добавлено через 2 минуты
уйди уже клоун, нет времени на тебя
|
Ну окей, как ты тогда обьяснишь что он 1 на Строе висел когда тот под баблом был и снес ему 4к милосердием?

08.07.2013, 01:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
позор таким фрипам которые фулкой сливая 2 пака крипов считают что тащут, ты наверно не в курсе, но есть в твоих рейдах личности, которым хватает наглости заходить за крипов и звать крипский рейд зная что все ранговые либо слакают либо ушли на другой серв. а еще есть Аманфант, который зафлудил всю личку мне и Фрукту о том какие крипы немощи и о том как вы тащите.
ну и напоследок, у меня нет к тебе личной неприязни
|

08.07.2013, 01:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Может хватит уже покрывать эту баганую тварь? С ним все ясно уже давно. Дновоитель, который в u7 и ранее сливался либо за стан, либо переюзав все баблы зеленому варгу. И вдруг с выходом Рохана начинает нагибать всех и все. Что изменилось в Рохане? Урон от милосердия вырос на 20%, появился хот и 5% к криту от неистовой. Ну и разумеется появилась УЗДЕЧКА. Чего добилось это дно? Оно закрыло все челенджи Ортханка? Оно внятно не может объяснить принцип действия своих скилов, переводит темы, отмазывается. Как воитель, закрывший весь контент какой можно, бегающий по эттенам уже почти 3 года и знающий тонкости класса, я могу уверенно сказать, ни под какими бафами НЕ МОЖЕТ воитель ударить ударом милосердия на 9к по 11 крипу, хоть усрется. Принимая его в свои рейды вы только позорите себя. Нет к вам больше уважения, ни капельки.
|

08.07.2013, 01:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Может хватит уже покрывать эту баганую тварь? С ним все ясно уже давно. Дновоитель, который в u7 и ранее сливался либо за стан, либо переюзав все баблы зеленому варгу. И вдруг с выходом Рохана начинает нагибать всех и все. Что изменилось в Рохане? Урон от милосердия вырос на 20%, появился хот и 5% к криту от неистовой. Ну и разумеется появилась УЗДЕЧКА. Чего добилось это дно? Оно закрыло все челенджи Ортханка? Оно внятно не может объяснить принцип действия своих скилов, переводит темы, отмазывается. Как воитель, закрывший весь контент, который можно, бегающий по эттенам уже почти 3 года и знающий все тонкости класса, я могу уверенно сказать, ни под какими бафами НЕ МОЖЕТ воитель ударить ударом милосердия на 9к по 11 крипу, хоть усрется. Принимая его в свои рейды вы только позорите себя. Нет к вам больше уважения, ни капельки.
|
Он прав

08.07.2013, 01:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ivan_174
позор таким фрипам которые фулкой сливая 2 пака крипов считают что тащут, ты наверно не в курсе, но есть в твоих рейдах личности, которым хватает наглости заходить за крипов и звать крипский рейд зная что все ранговые либо слакают либо ушли на другой серв. а еще есть Аманфант, который зафлудил всю личку мне и Фрукту о том какие крипы немощи и о том как вы тащите.
ну и напоследок, у меня нет к тебе личной неприязни
|
что за школотронские амбиции, нам тирионовским это не интересно, а за тех, кто бегает на крипов и глумится над вами - я не в ответе.
А весь этот фрипский променад в последние дни, всего лишь наглядный пример крипских будней на Агларонде. Посмотрите на себя со стороны, крипы. Никакой особой "ногебаторской" "рангонабивательской" "ЧСВ поднимающей" смысловой нагрузки эти зерги не несут.
Всем лучей бобра.
|

08.07.2013, 01:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mixer_fbr
что за школотронские амбиции, нам тирионовским это не интересно, а за тех, кто бегает на крипов и глумится над вами - я не в ответе.
А весь этот фрипский променад в последние дни, всего лишь наглядный пример крипских будней на Агларонде. Посмотрите на себя со стороны, крипы. Никакой особой "ногебаторской" "рангонабивательской" "ЧСВ поднимающей" смысловой нагрузки эти зерги не несут.
Всем лучей бобра. 
|
Ой пардон а не Тирион ли сливался неделю назад как лошки?

08.07.2013, 01:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dima26r
|
К чему ты это написал?
|

08.07.2013, 01:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dima26r
|
Ты просто забыл его девиз: "Баланс, это 2 пака фрипов против 1 пака крипов". Ну и судя по убожеству картинок, которые он сюда выкладывает... попахивает извращениями какими-то.
|