Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Oxsbay
Опять же... я поддерживаю - и не понимаю, сколько можно ныть?
Я вижу кучу деятельности от активных юзеров - и почти вся она гневная. Ну почему нельзя направить эти усилия на то, чтобы помочь ВКО, помочь той же локализации? (этот камень не в сторону Ворожея, который, как по мне, хоть и подпадает под первую половину заявления, но регулярно отписывается по ошибкам локализации и всячески участвует в конкурсах).
Спрашивается, пишите ли вы тикеты на тех, кто матерится в глфф? Прикладываете скрины? Это сложно? Никого не банят после этого?
Помогаете справляться с работой Джендри? Или Советникам? Им ничем не поможешь - они всё успевают? Кстати, а почему вы сами не в Советниках - активности ж хватает?
Наконец, почему вам вообще так нужно что-то догнать?
Знаю, "потому что сказали" когда-то.
Совок в чистом виде. Все та же логика. Вы когда наконец поймете, что игроки => покупатели продукта? Если им продают некачественный продукт, они имеют право жаловаться. Если вы в магазине купите протухшее молоко, вы пойдете в магазин жаловаться и возвращать товар или помочь мыть полы и расставлять товар на полках? Во-вторых, есть пример евро-серверов, где подобных проблем меньше. И не нужно переводить стрелки на пользователей и перекладывать обязанности администрации на игроков.
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
Совок в чистом виде. Все та же логика. Вы когда наконец поймете, что игроки => покупатели продукта? Если им продают некачественный продукт, они имеют право жаловаться. Если вы в магазине купите протухшее молоко, вы пойдете в магазин жаловаться и возвращать товар или помочь мыть полы и расставлять товар на полках? Во-вторых, есть пример евро-серверов, где подобных проблем меньше. И не нужно переводить стрелки на пользователей и перекладывать обязанности администрации на игроков.
Вам не кажется, что аналогии между молоком и онлайн-игрой несколько неоднозначны? Впрочем, если надо - можно и так. В магазине есть правила торговли. В ВКО есть пользовательское соглашение. Вы его читали? Читали. Администрация его нарушила? Вперед, на защиту своих прав. Только не флудом на форуме, а в соответствующих организациях. Кстати, вы знаете обязанности администрации? Поведайте и нам - я вот не в курсе. И еще, если уж нам никуда не уйти от протухшего молока. Вы в игру вошли? Вошли. Значит, продукт вам предоставлен. Играть можно? Можно. Значит, молоко не протухло. Есть проблемы? Есть. Но это уже скорее вопрос, что вы купили молоко 3,2% жирности, а в бутылке оказалось только 3,0%.
З.Ы. Как раз сегодня в магазине видел сценку - стоит бабка и мальчику-мерчендайзеру выговаривает: "За такую картошку - 28 рублей на киле? Да как вам не стыдно!". Народ не понял, почему я смеялся...
Цитата:
Сообщение от bopozhej
А вы уверены, что у вас их нет? В последнее время вирусы пытаются лезьть даже с проверенных сайтов, посещаемых без проблем годами. Сколько мне уже приходилось вычищать их с темпов, антивирь на них не реагировал. Один вирус даже дополз до папки Узерс, тоже невсколыхнув антивирус. Да и регулярно всплывают тихие вирусы, просачивающиеся даже сквозь многоуровневые защиты. Я лично регулярно просматриваю диспетчер задач и наиболее часто посе**емые вирусами папки, но это уже не уровень обычного пользователя.
Да, взламывают чаще почту, но как уже неоднократно говорилось отсутствие форумных ников с точки зрения информационной безопасности - печаль!
уверен, на чистой системе вирусов быть не может.
да и раньше я так же уверен был в отсутствии вирусов.
есть такой отличный анекдот
«Это, сынок, Неуловимый Джо», – говорит в известном анекдоте папа своему сыну. «А почему его никто не может поймать?» – «Да потому что он нахрен никому не нужен».
так и тут. собственно Арто выше правильно сказала, статистика взлома игровых аккаунтов в абсолютно разных играх очень показательна.
ломают чаще всего акки тех, кто передает их, или же ломают по спецзаказу.
просто так ломать аккаунт никто не будет.
Цитата:
протухшее молоко и игра?
при чем тут это вообще?
у вас очень интересная логика, необычная я бы даже сказал, вернее с аналогиями плохо.
в нашем случае, если уж на то пошло, нет новой версии машины, или телефона, продажи которой уже стартовали за рубежом, а у нас еще продается предыдущая версия.
Цитата:
Логично,но это мало имеет отношения к ЛОТРО,так как он бесплатен)
Цитата:
Знаете, все что я купил - не испорчено. Договоры и нормативные документы не нарушены. И все работоспособно.
Если возникает ошибка, не позволяющая играть - она устраняется. Пейте.
И как я не могу представить себе тухлое молоко (может, имеется в виду некий сорт сыра?), так я не могу понять, что вас тут держит и заставляет покупать (а скорее всего - не покупать и вайнить на форуме) этот продукт.
Не нравится игра - вам в другую.
Не нравится сервис - перечитайте соглашение. Постарайтесь его улучшить - большего вы не можете.
Не нравится сервис в сравнении с Глобалом (где вас бы никто слушать не стал) - идите на Глобал. Платите больше, учите английский.
Пейте молоко, будьте здоровы.
*А на мой призыв о доброте никто ни то что Леопольдом, даже поняшей не кинулся.*
Цитата:
А можете сказать, только честно - вот вы лично сколько заплатили за игру, скажем, в апреле месяце?