|

11.01.2009, 12:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Кстати Аранка ты помниться собирался гильду создавать... так вот тебе название, а то я тут поглядел "Чёрный отряд"... "Белый отряд"... создавай "Серобурмалиновый отряд" )))
|

11.01.2009, 12:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
статус: интрига
Появилась гениальная, я считаю идея, касательно этен, крипов и фрипов, навеяная недавним рейдовым боем. Все гениальное, как говорится просто - отпишусь вечером, как все подготовлю.
Надеюсь, вы оцените. xD
|

11.01.2009, 12:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kerlinor
статус: интрига
Появилась гениальная, я считаю идея, касательно этен, крипов и фрипов, навеяная недавним рейдовым боем. Все гениальное, как говорится просто - отпишусь вечером, как все подготовлю.
Надеюсь, вы оцените. xD
|
Ждём с нетерпением
|

11.01.2009, 13:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TreasureHunter
Уууу из серии "Ужасы нашего городка" 
Чуп меня ешо пока честно никто из копи не выш****  напишу ник если кто будет первым, всегда сам портовал ))) ну прикрыв как можно больше народу ....
По поводу обороны Тирит роу медаль за героизм проявленный в обороне главкома - награждается командир и офицерский состав 1ого рейда !!! Прикольно вы с окошек в десанта играете, тока не разводите соплей про троля .....
По поводу битв - ну как могли  а по поводу асиста, крипы зло  особенно 2 редами я за буквами прицеливался с трудом, по поводу лагов ет шоу - они у всех были?)))
|
А никто и не печалился, что тебя в копях не убили, нам хватило 2 рыцарей, воителя и взлома=) Жалко, что спалились и на мобах вас не поймали, но нет худа без добра ты вылез наверх и там стало значительно веселей=)
Как только нормально разобрались с рейдами. в продолжительной схватке вымели вас из ТР=) Красиво было смотреть на асист двух рейдов по Метрофану=)
З.Ы. Я наконец разобрался почему у меня все висло в крупных замесах=)
З.Ы.Ы. Спасибо Метрофан, что хоть один норм РЛ есть у фрипов=) РыспектЪ от крипегов=)
|

11.01.2009, 14:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
и почему же висело?
|

11.01.2009, 14:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну ты прыгал а я непристойный жест делал xD и выше написано ЧТО Я НЕ ДУЭЛЮСЬ БОЛЬШЕ вы сколкьо раз сваливали или звали подмогу ) НЕ интересно так))) КТо там про урон спрашивал,тебе больше ничег не надо сказать?) Какие у нас пороки стоят и что у нас урезано на пороках?)мы то вас осмотреть можем а вы нас нет вроде так что бронируйтесь под самое забрало что бы у вас ко всему резист был по максимуму xDDDDD ФРипы фрипы,зашел сегодня на этэн и вижу,заместо того что бы рэйдом лес держать все в копи повалили ^^хех))))
|

11.01.2009, 14:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
УЖАС ЛИЧКУ ГЛЯНЬ))))
|

11.01.2009, 14:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kerlinor
и почему же висело?
|
Винт позавчера осыпался, во время замеса он был на последнем издыхании, а 1Гб оперативки видимо ЛОТРу мало=) С ноута вчера играл, практически без тормозов...
|

11.01.2009, 14:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kerlinor
вроде бы тьма с 7го ранга?
эх, прокачались крипы на рождестве, прокачались) куча синих рангов)
|
фрипы!
Все поняли какой доспех нужен против крипов 7 ранга? ...и где его добывать все знают))?
Цитата:
Сообщение от Pagrer
Кстати Аранка ты помниться собирался гильду создавать... так вот тебе название, а то я тут поглядел "Чёрный отряд"... "Белый отряд"... создавай "Серобурмалиновый отряд" )))
|
на вкус и цвет все фломастеры разные... воины радуги еще есть кстати...
|

11.01.2009, 14:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ТАкой доспех добывается с норборгов ))Убивайте норборгов и отдавайте мне,а я вам сошью)))) И на счет тьмы что крипы бьют тьмой на ранге 7 это бред,у некоторых классов крипов тьма и без ранга есть)))
|