Обсуждение Эттенских замесов.
мм.да.классно было конечно вчера.замесы.как по ни скучали!)
в каждом замесе мне удавалось заюзать от 2х до трех скилов даже)я ни разу не потратил более 50% маны..потому что все оставшееся время я стоял в станах, оглушениях..мне кажется меня станили даже наши мобы)..Порой даже в иссаст меня не брали..но я просто под аое погибал)хотя рядом со мной не было никого.и по логу..били воители.Воители, у вас теперь аое достает как у хантов выстрелы?О_О. дудка пвоителя, аое воителя, аое Хма, аое Хра..3-4 секунды и у всего рейда -50% бд.я засек скорость (привермную) убийство тирана..10 - 15к в секунду.если не больше.
хм.а дальше тут написали про предсказуемость взятия тирита..ну да.было предсказуемо. и что?зачем об этом писать?)а у луга про то, что вайпнули..если вы, господа, убиваете Тасманрата, это не значит, что вы вайпнули те 2 пачки)
и теперь самое интересное.про нубье и зелень у Грэма. Я там был.было насчитано 10 одержимых лишь одним, - это УБИТЬ, фипов) кстати из зелени был так же и Анг.ну да.он действительно паук зеленого цвета) ... И все эти нубы ненаивно ждали вайпа жадненьких фрипов на гвардах.что и случалось)по началу по одному, двум.а затем случилось это!)нескончаемый столб славы)на гвардах легли все.осталось вроде..чловека 3)иногда и мы вайпались)вытягивая вас на гвардов)но увы.так уж устроено..крип не должен уйти от благородных героев Средиземья.хотя это удается;-)
|