И не говори, надеюсь все, после вторых оленей помню смутно, прошло хорошо, все целы? Утро воскресенья было зачетным:o
ЗЫ а где последняя фотка или там, на трезвую голову, смотреть не на что?:o
И не говори, надеюсь все, после вторых оленей помню смутно, прошло хорошо, все целы? Утро воскресенья было зачетным:o
ЗЫ а где последняя фотка или там, на трезвую голову, смотреть не на что?:o
приветы:o
все целы, все хорошо)))
утро воскресенья, даааа, оно было суровым, но я тупо проспала весь день и только часа в 4 стала возвращаться к жизни)))
короче, олени сделали свое злобное дело, последние фотки (где оленей фотали) заместили предпоследние, где мы с тобой баловались с бутылками, и они исчезли))) короче, нет их а жаль, несколько кадров удались
ну, или мне так казалось
Ну только если кто-то признает, что рассматривает в картинке с этим дивным мужчиной:
Цитата:
информацию откровенно сексуального характера, содержащую натуралистичное детальное описание анатомических или физиологических подробностей сексуальных отношений, не предназначенную для публичного доступа лиц, не достигших совершеннолетнего возраста
Лично я не усматриваю никакого сексуального характера. Хотя на вкус и цвет...
Цитата:
Сообщение от kira84
приветы:o
все целы, все хорошо)))
утро воскресенья, даааа, оно было суровым, но я тупо проспала весь день и только часа в 4 стала возвращаться к жизни)))
короче, олени сделали свое злобное дело, последние фотки (где оленей фотали) заместили предпоследние, где мы с тобой баловались с бутылками, и они исчезли))) короче, нет их а жаль, несколько кадров удались
ну, или мне так казалось
утречко
А я в выходные даже ни прикасался к зеленому змию.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...