|

20.07.2013, 05:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Лютоволки"
Кое кто из вашей же содруги(бывший участник её)рассказывал некоторые моменты.
|

20.07.2013, 06:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Лютоволки"
Чет не спится с пьяни мне, вот залез я почитать, а тут такие страсти. Да усе мы терь мего супер пупер багеры, пущай доказывают что хотят и кому хотят, "Инферно" то ушло надж когонить потролить! а я скажу лишь одно! "Кто громче всех в толпе кричит Вор, тот тем и является" и да, пущай там "барахло" дальше истошно вопит что его кто то еще может слить! ибо это не реально якобы! посылайте питиции и тд и тп раз вы так уверены о всяких нарушения и всякой другой ерунде, если "барахло" живет игрой то это его проблемы и на этом не стоит акцентировать внимание, так что всем по печеньке и радуйтесь жизне, а все недовольные чем либо пущай идут и в реале немного отдохнут, так как лето же, море пляж девчонки, и да да да работа мать ее этак.
P.S Цезарь все сказал! Аве мне!!!
|

20.07.2013, 07:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Лютоволки"
Цитата:
Сообщение от DraOzon
|
Такое чувство, ты уже просто не знаешь где и как пофлудить. Но твои попытки тут обвинить всех и вся просто реально уже смешны, воды разлил ведро и пукаешь в получившуюся лужу  Давай еще одну попытку, это должно быть еще веселее.
|

20.07.2013, 11:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Лютоволки"
Цитата:
Сообщение от Zd_Staryy_Phaeton
Сабзигер вайпает Желтобрюхого- кричим багаюзер. Кэп вайпает- прально,кричим тож самое,не забываем. это,мужики,если забагались- обходите Барахира стороной. смех да и только
|
Что? Сабзигер вайпает моего паука? Не смеши. Он варга-то с трудом вайпает, заюзав штук 10-15 баблов, 2-3 отчаянной нужды и силу духа, при том что бегает по факту в синей ветке. Кто называл его багоюзером? Может баблоюзером?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Arfey_
если "барахло" живет игрой то это его проблемы и на этом не стоит акцентировать внимание
P.S Цезарь все сказал! Аве мне!!!
|
Тебя носом ткнуть в твой лог боя? Или ты будешь отрицать, что позавчера на 5 тр положил меня за поворот? Аве баги мля.
|

20.07.2013, 11:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Лютоволки"
Сабзигер тоже переодически багается. Его дамаг от жестоких прерыв колеблется от 300-300-400-200 до 1500-1500-2500-1200. Конечно я не очень разбираюсь в воителях, но когда вой сливается с фул юзом и даже расовой вообще без вариантов, дамажа по 100-300, а потом возвращается через пол часа и сносит 6700хп за первые секунды боя... Меня начинают терзать смутные сомнения.
Ну это так чисто к сведению. Ничего доказывать не собираюсь. Меня тут не было

20.07.2013, 11:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Лютоволки"
Барахир, выложи скрин сюда с 7к внезапкой и 6к сверкающими.
|

20.07.2013, 12:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Лютоволки"
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Барахир, выложи скрин сюда с 7к внезапкой и 6к сверкающими.
|
фигасе это кто такой дамагер?)(
|

20.07.2013, 14:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Лютоволки"
Цитата:
Сообщение от FacelessStranger
Такое чувство, ты уже просто не знаешь где и как пофлудить. Но твои попытки тут обвинить всех и вся просто реально уже смешны, воды разлил ведро и пукаешь в получившуюся лужу Давай еще одну попытку, это должно быть еще веселее.
|
речь шла только о тебе.я не слова ни сказал про других.Милейший я в лотре побольше вашего и уж смогу определить что и как, окда!?
|

20.07.2013, 16:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Лютоволки"
Цитата:
Сообщение от DraOzon
речь шла только о тебе.я не слова ни сказал про других.Милейший я в лотре побольше вашего и уж смогу определить что и как, окда!?
|
Я вот очень хорошо слышал как ты можешь лицемерить за глаза, товарищ "в лотре побольше вашего".
Вообщем разбирайтесь. По крайней мере за себя сказу, что с багами что то закрывать, и кого то нагибать не собираюсь. За всех говорить не буду, каждому в душу не залезу, но доверия больше всё-же к своим.

20.07.2013, 23:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Лютоволки"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Тебя носом ткнуть в твой лог боя? Или ты будешь отрицать, что позавчера на 5 тр положил меня за поворот? Аве баги мля.
|
Ткни уже, а
А то вторые сутки упираешься ни о чём
Цитата:
Сообщение от DraOzon
|
Потому и бывший видимо,что херню несёт
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DraOzon
Милейший я в лотре побольше вашего
|
06.09.2011 - ты
12.01.2011 - Сильви
???
|