|

22.11.2013, 16:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Дамажит тоже лучше меня, кинул хотку на его таргет и забыл.
|

22.11.2013, 17:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
можно и не хотать)
|

23.11.2013, 12:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Ну что же, попробую подвести итоги своего пребывания в проекте, на этом сервере и на эттенах в частности. Можете считать это откровениями, лебединой песней, бредом сумасшедшего, в общем, далее будет стена текста.
Крипы (+/-)
Варги:
Няша - первый рангованый крип на нашем сервере, отличный варг и просто хороший человек. Победить тебя в дуэли или в поле в свое время было большим достижением(думаю, что не только для меня). Ну а для того чтобы подуэлиться, порой выстраивалась очередь желающих.
Бурда - у нас с ним были разные периоды в отношениях, от близкой дружбы до жестокой вражды. Рад, что в конце мы все же помирились. Тем не менее он всегда был достойным противником и отличным дуэлянтом.
Волчара - был "душой" варгов всего нашего сервера, добрейшей человек, отличный дуэлянт. Жаль что под конец зациклился на бесконечных дуэлях.
Риверы:
Шагбак - отличный ривер и первый крипский РЛ, под предводительством которого мне довелось бегать. Особенно запомнился матами в голосовой, и не только.
Извердуш(он же Сталлонэ) - лучший и единственный крипский РЛ за последний год, отличный дуэлянт и просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
Примат - первый 12-ый крип нашего сервера. Кто из вас не сталкивался с дуэтом Извердуш-Примат? А если сталкивались, как долго проживали? Удавалось ли вам забрать с собой хотя бы одного? Мне во времена u4 удавалось несколько раз забрать обоих, но это уже другая история.
Шафл - на данный момент лучший ривер наших эттен, лучший дуэлянт. Прогрессировал все три года на моих глазах и добился своего.
Черные стрелы:
Теневой - первый 10-ый и 11-ый крип, в свое время от его уклонки и печати бегали сразу по 2-3 фрипов.
Дэстэни - лучший чс нашего сервера, хороший РЛ, жаль что без голоса.
Ахират - вырос из варга в отличного чса на моих глазах, просто незаменим в крипских рейдах.
Осквернители:
Похилятор - лучшая аптека нашего сервера, продумал свой билд, каждое свое движение и действие во время боя до мелочей.
Фруктовый - тоже хорошая аптека, жаль что при скоплении народа больше 3-х человек начинает безбожно лагать.
Крипским рейдам вас не достает, ребята.
Вожаки:
Граггаш - первый рейдовый вожак нашего сервера, в свое время тащил на себе весь крипский рейд.
Шакрит - отличный вожак, во времена u4 спас не мало крипов от моего меча. Жаль что пропал куда-то.
Строй - без сомнения лучший вожак нашего сервера, только он мог продержаться посреди фрипского рейда 30 секунд или больше, продержаться и продержать свой пак. Не раз спасал меня, да и многих других своим хилом и баблами.
Пауки:
Моррит, Фрипэль, Кровожадный - не буду выделять кого-то одного, лично мне они запомнились именно своим трио. То что они творили пауками в свое время, когда пауки были самым слабым крипским классом, даже не снилось нынешнему поколению восьминогих. Люди настроения, могли организовать дуэли, а могли собрать рейд на их пронос. Причем, как правило, этот пронос перерастал в интересную войну рейд на рейд.
Чуть позже о фрипах.
|

23.11.2013, 12:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
[QUOTE=ncc1701e;469193]Ну что же, попробую подвести итоги своего пребывания в проекте, на этом сервере и на эттенах в частности. Можете считать это откровениями, лебединой песней, бредом сумасшедшего, в общем, далее будет стена текста.[SPOILER="Крипы"]
чорт....аж за душу зацепило
|

23.11.2013, 14:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
От души.
Эххх...Ностальгия хотелось бы старые добрые эттены а не эту нынешнюю свалку
|

23.11.2013, 14:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Ничего лучше за всю историю этого гнилого форума не читал...
Тогда уж я про фрипов отпишу.
Воитель Был,есть и будет только один ВОИТЕЛЬ на Агларонде. Барахир - человек,который полностью "посвятил" себя этому классу. Про ранги и т.д не буду говорить. Человек,который сагрил пол сервака с фразами "Задрот, только игрой живешь"...Не судите,не судимыми будете.
Взломщик Как тут не отметишь Рула. Помнится наша с ним первая дуэль у гв, где адреналин поднимался до предела.
Аринк- первый фрип 9 ранга.
Ногебатор и Азазель - всем помнят этот кровавый дуэт, на который собирали по 2 пака.
Охотник Элианас- один из самых опасных противников того времени.
Тайкир- человек пропал, а память о нем осталась. Выдавал неимоверный дамаг.
ХР Фриман- много чего можно сказать,про этого игрока.Лидер лучшего содружества на сервере,лучший фрипский рл за всю историю сервера.Хороший дуэлянт.
ХМ Аданфан,пожалуй лучший хм за все времена.
Страж Инокентий - один из первых,кто пришел на эттенские высоты, жаль что пропал куда-то...
Защитник Чеширский- в прошлом мой товарищ, отличный игрок. Держал на себе содружество в 3.3. К сожалению тоже пропал..
Менестрель Лулу,много критики шло в ее адрес, но как ни крути,на тот момент была лучшей.
Шпиль - лучший менс на данный момент. Отхиливается от пака крипов, к тому же умудряется сливать еще кого-то. Да и просто хороший парень)
Рыцарь Иллуянка- Серега всегда был лучшим. Помню первые свои дуэли на 4 ранге с ним.
Президент- хил машина..Ну и любитель справить нужду с балкона=)
В заключении скажу, время идет, а игроки,которые когда-то были лучшими тут, уходят...На их место приходят новые..капитаныбомжены, красная планета и тому подобный шлак.
Увидимся, до лучших времен..
|

23.11.2013, 14:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от user8219
От души.
Эххх...Ностальгия хотелось бы старые добрые эттены а не эту нынешнюю свалку 
|
чем тебя Макскрид не устроил?)))всяко дольше меня живетХД
|

23.11.2013, 14:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
Президент- хил машина..Ну и любитель справить нужду с балкона=)
|
Это, пожалуй, самая лучшая черта в нем!
|

23.11.2013, 14:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Чем не угодил капитанбожин?Могу сказать только одно,вы пишете на протяжении двух лет одни и те же ники.
|

23.11.2013, 15:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Фрипы (+/-)
Хранители мудрости
Аданфан - в свое время запомнился великолепным знанием класса и отличной игрой.
Коорв - тоже досконально разобрался в классе, никогда не будет юзать больше 1 хилки в дуэлях, отлично выполняет свою роль в рейде.
Воители:
Сергио - вырос как воитель на моих глазах, от того, кто дуэтом сливался одному риверу, до хорошего дуэлянта, для которого нет непобедимого противника.
Менестрели:
Шпиль - помню его ещё по Энедвайту, уже тогда фрипский пак было трудно разложить, если его хилял этот маленький хоббит. С тех пор ничего не изменилось, он по-прежнему лучший фрипский хил на эттенах. Да и дамажил он всегда ой-ой-ой как. Лучший дуэлянт, никогда не будет нахиливать себя даже на 20-30 тысяч, про 100 с лишним, как некоторые, я молчу.
Хеффа - отличный менестрель, хороший человек. Пережил с ним не одно нападение крипского зерга. Жаль, что так рано покинул проект.
Стражи:
Иннокентий - давал прикурить крипам ещё не будучи 65-ым, первый 6-ой ранг на сервере, надежный боевой товарищ. Пожалуй за 3 года не видел на наших эттенах никого из милишников, кто бы так правильно и грамотно двигался в бою.
Хелх - этот бородатый гном многим давал прикурить в свое время.
Защитники:
К сожалению за 3 года не увидел ни одного толкового, были в свое время проблески у Кеонира и Киридана, но так толком и не развили свои возможности или способности.
Хранители рун:
Закидайте меня камнями и палками, но я презираю тех, кто приходит на эттены нахиливать и совершенно не умеет дамажить. Эти люди не уважают, не ценят и не понимают свой класс.
Фриман - лучший руник нашего сервера, лучший фрипский рл, лучший дуэлянт. До мелочей продумал свои действия против каждого крипского класса. Поставить его в тупик в свое время мог только Похилятор.
Тириндир - ещё один зверский дамагер, хороший дуэлянт и отличный человек.
Взломщики:
Азазель, Ходырь, Ногибатор, Аэртал. Эта четверка в свое время держала в страхе все эттены. Выделил их вместе потому, как запомнились именно командными действиями. Вылезали, вырезали всех кого хотели и так же организованно и четко уходили без потерь. Жаль, что нынешнее поколение взломщиков никогда не видело их в действии и никогда не увидит.
Отмечу так же Аэртала как надежного боевого товарища и хорошего человека.
Рыцари:
Иллуянка - лучший боевой товарищ из всех, с кем я играл за эти три года, лучший дуэлянт, отличный человек. В скольких жестоких боях мы с ним вместе побывали...
Президент - лучше него из рыцарей в рейде не хилит никто.
Охотники:
Элианас - лучший ганкающий хант нашего сервера. Никогда не сидел под гвардами в независимости от цвета карты застав или чего-либо ещё. В свое время был такой же желанной добычей, как Няша.
Элрот - единственный хант, который в свое время пробил отхил Похилятора в дуэли. Выдавал просто зверский дамаг.
Тайкир - надежный боевой товарищ, досконально знающий класс, продумывающий каждое свое движение, действие. Жаль, что волею судьбы пробыл с нами не долго.
Помню как эта тройка во времена Энедвайта зажала на респ луга пака 2 крипов, причем далеко не сольников.
Ну и отмечу молодое поколение:
Рамаль(Джер), Даркдеморт - им ещё есть к чему стремиться, есть чему учиться, но прогресс за последний год, как говорится, на лицо.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DraOzon
Чем не угодил капитанбожин?Могу сказать только одно,вы пишете на протяжении двух лет одни и те же ники.
|
Может потому что на протяжении этих лет на застойном сервере не появилось ни одного человека близко стоящего с ними по скилу, уровню и пониманию игры, пониманию окружающих событий. И это, как не крути, печально.
|