куда уж меньше... крипов блин как слонов не резаных... вчера когда вы тирит брали... мы сверху спрыгнули... я обернулся на свою голову.. офигел от вашего количества

просто орда )) это мы блин надеемся, что с концом каникул вас меньше станет... а то это бессмысленный слив. даже в хорошем рейде... вас банально больше раза в полтора как минимум.. если не в два

когда ваша основная масса подходит часам к 10-11 вечера это вобще жесть... ну в общем проще идти деяния набивать

Я правда остаюсь посливаться

но это начинает надоедать.
Есть у мя такое ощущение, что часть фрипов, побегав на этенах, решила перейти за крипов ибо так проще - сливаться не приходится
А по поводу "интереснее точки без крипов брать" - в той ситуации, что сейчас - да интереснее. И более того - это единственный выход. Когда вас на полрейда больше - точки не отбить вобще. В копи не попасть, не сделать норм. доспех. без нормального доспеха - слив. я вон до сих пор в фема бегаю.. ибо от квестов уже подташнивает.. отдохну на этенах - пойду куданить. нормальный сет выбивать, если тут не изменится ситуация. Доспех то хочется человеческий.
Да и за день на починке, табаке и зельях - минус золотой. И это меня ещё не часто бьют

в тех же копях хоть денюжку какую раздобыть можно.