Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 15:35
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Pagrer Посмотреть сообщение
Утренний замес перед работой удался.
Родненькие, подходите к вечеру, а? А то надоело по 1.5 рейда гонять к лестнице. В начале праздников как весело было: вас много, нас еще больше. А через недельку фрипы к полуночи-часу ночи стали резко пропадать. Зато с утра вас много. Интересно без крипов точки брать? А ну да, у вас же шмот ломается..
Старый 11.01.2009, 15:41
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Просто у те кто работает они до поздна не сидят так как работа,а большинство рэйдов это все таки рабочие люди вот и уходят пораньше а отстаются школьники))))Как никак каникулы пока что,как каникулы кончатся фрипов сразу уменьшится)))
Старый 11.01.2009, 15:51
OlafKS OlafKS вне форума
Солдат Форноста

куда уж меньше... крипов блин как слонов не резаных... вчера когда вы тирит брали... мы сверху спрыгнули... я обернулся на свою голову.. офигел от вашего количества просто орда )) это мы блин надеемся, что с концом каникул вас меньше станет... а то это бессмысленный слив. даже в хорошем рейде... вас банально больше раза в полтора как минимум.. если не в два когда ваша основная масса подходит часам к 10-11 вечера это вобще жесть... ну в общем проще идти деяния набивать
Я правда остаюсь посливаться но это начинает надоедать.
Есть у мя такое ощущение, что часть фрипов, побегав на этенах, решила перейти за крипов ибо так проще - сливаться не приходится

А по поводу "интереснее точки без крипов брать" - в той ситуации, что сейчас - да интереснее. И более того - это единственный выход. Когда вас на полрейда больше - точки не отбить вобще. В копи не попасть, не сделать норм. доспех. без нормального доспеха - слив. я вон до сих пор в фема бегаю.. ибо от квестов уже подташнивает.. отдохну на этенах - пойду куданить. нормальный сет выбивать, если тут не изменится ситуация. Доспех то хочется человеческий.
Да и за день на починке, табаке и зельях - минус золотой. И это меня ещё не часто бьют в тех же копях хоть денюжку какую раздобыть можно.
Старый 11.01.2009, 15:58
Pagrer Pagrer вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Родненькие, подходите к вечеру, а? А то надоело по 1.5 рейда гонять к лестнице. В начале праздников как весело было: вас много, нас еще больше. А через недельку фрипы к полуночи-часу ночи стали резко пропадать. Зато с утра вас много. Интересно без крипов точки брать? А ну да, у вас же шмот ломается..
Цыпа правльно ниже сказал.
И глупости не неси...мы точки не брали... и нас с утра было меньше вас...
А про вечер... ну уж извини, я бы с радостью да не всегда получается. К примеру вчера под ночь зашёл... а наши как раз перед лесенкой тусят... орал про рейд... все типа "не видели" побегал один посчитал что за 1 вашего умирает 5 наших... поулыбался... вступил в рейд кое как и там вроде ровно пошло... но опять же минут через 15 все разашлись. А наша отчаянная атака в полторы пати возле Ана было просто весёлой забавой... мне аже бутылки надежды не жалко было на вас потратить )
Старый 11.01.2009, 16:01
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

КОгда это нас было в полтора раза больше?) Мы бьемся или при практически равных составах когда разница составляет макс 5-7 человек или вы приходите с утра и давите нас количеством.))
Старый 11.01.2009, 16:03
Pagrer Pagrer вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от cptAmerica Посмотреть сообщение
Ну ты прыгал а я непристойный жест делал xD и выше написано ЧТО Я НЕ ДУЭЛЮСЬ БОЛЬШЕ вы сколкьо раз сваливали или звали подмогу ) НЕ интересно так))) КТо там про урон спрашивал,тебе больше ничег не надо сказать?) Какие у нас пороки стоят и что у нас урезано на пороках?)
Ну это уж Цып ерунда... просто вас по 3-4 налетало )))
Хитов у тебя не намного больше моего и дамаг у вас хиленький.
Вообщем пока 1 на 1 у меня не выйграешь не поверю ))) вот такой вот я Гном не верующий ))
Старый 11.01.2009, 16:19
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Pagrer Посмотреть сообщение
И глупости не неси...мы точки не брали... и нас с утра было меньше вас...
Оландир топом выше написал обратное. Так как сам в Этенах в эти дни бывал часто, то склонен согласиться скорее с ним.

Насчет школьников и рабочих - праздники вроде общие были.

А что касается нельзя рейд собрать - попробуй поискать около Грэма, там вечно до 5-7 человек пиявок защищают от новичков.
Старый 11.01.2009, 16:24
Leeeeeex Leeeeeex вне форума
Спаситель Бри

ммм.. что говорить.. с опытом, повышением ранга, вливанием поинтов и получением абилок крипы становятся весьма опасны...
фрипы разумеется одеваются, играют слаженней и т.п. но уже не спасает.

позавчерашняя битва на полянке выявила значительный прогресс в крипрейдах.
если бы назначающие таргет умели пользоваться табом, мы слились бы за 5 минут. а так только на моем счету около 20 не боевых! ресов стоя в общей куче!
Старый 11.01.2009, 16:28
Рыцарь Гондора

О! Любимый менестрель

Цитата:
Сообщение от Leeeeeex Посмотреть сообщение
если бы назначающие таргет умели пользоваться табом
Судя по тому как быстро меняется асист у РЛ, то табом пользоваться умеют. Другое дело, что не все РЛ сначала в обязательном порядке выносят вашего брата.
Старый 11.01.2009, 16:30
Pagrer Pagrer вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Оландир топом выше написал обратное. Так как сам в Этенах в эти дни бывал часто, то склонен согласиться скорее с ним.

Насчет школьников и рабочих - праздники вроде общие были.

А что касается нельзя рейд собрать - попробуй поискать около Грэма, там вечно до 5-7 человек пиявок защищают от новичков.
Я ему про одно, а он про корову )
Я говорил про СЕГОДНЯШНЕЕ утро ) эт раз...
Два... все отдыхают ? А я вот с 3 числа работаю, блин хватит уже смешивать РЛ и игру.
А причём тут нельзя собрать рейд ??? Я говорол про то, что рейд есть... но то, что я кричу примите в рейд не видели )) Да и зачем мне твои безранговые крипы защищающие пиявок ???
Я прихожу на Эттены просто отдохнуть, а не славу и камушки набить. И мне приятнее играть с умными людьми... знающими, что как делать и достойными врагами у которых руки правильно растут и мозг правильно работает.
Ответ

Закладки