Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2009, 02:46
VitRa1301 VitRa1301 вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Egorrr Посмотреть сообщение
Ну а какая могла быть у нас еще тактика ?) Крипов было побольше, в поле вы бы нас разнесли. Впрочем вам же удалось таки взять Луг, так что не только крипы делают то, что хочет враг. Взять отвлекающий замес у Паши, к примеру Классно все-таки, что вы координируете рейды в скайпе.. фрипам бы так.
2 из 3ёх ваших рейдов ловили нас либо по скайпу либо в ЛС очень долго, и фрипов на эттенах тогда было больше:Ъ у нас даже баф был какое то время. потом пропал... просто фрипы не умеют бить по ассисту, дисциплины вам не хватает)... я проверял бегал во фриповских рейддах) и Рлов хороших маловато, а крипы специализзируются именно на этом, поэтому нам проще, мы на вас как на мобах сидим и учимся
Старый 12.09.2009, 02:58
AlexRuden AlexRuden вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от UrukMuruk Посмотреть сообщение
крипы почему-то продолжают делать то, что хочет враг. Именно по этому 15 ранг у фрипа - не фантастика.
Либо Турбина подымит ранги ... либо шмота для фрипов не ожидать долго )). А о крипах Турбмна забыла, надолго..., до выпуска Рохана...
Старый 12.09.2009, 02:59
Egorrr Egorrr вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от VitRa1301 Посмотреть сообщение
2 из 3ёх ваших рейдов ловили нас либо по скайпу либо в ЛС очень долго, и фрипов на эттенах тогда было больше:Ъ у нас даже баф был какое то время. потом пропал... просто фрипы не умеют бить по ассисту, дисциплины вам не хватает)... я проверял бегал во фриповских рейддах) и Рлов хороших маловато, а крипы специализзируются именно на этом, поэтому нам проще, мы на вас как на мобах сидим и учимся
Ну мы бегали отдельно, тоесть в момент вашей атаки на Луг там было нашей тогда еще полторы пачки немного левых фрипов против твоей банды красных и полурейда Урука. На счет скайпа не знаю, но теперь у фрипов вроде пошла мода спамить в оос о ваших перемещениях, так что имейте в виду
Старый 12.09.2009, 03:29
UrukMuruk UrukMuruk вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
ну я бываю бараном я не спорю
глупо конечно
Старый 12.09.2009, 04:36
Ctalien_09 Ctalien_09 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от VitRa1301 Посмотреть сообщение
просто фрипы не умеют бить по ассисту, дисциплины вам не хватает)... я проверял бегал во фриповских рейддах) и Рлов хороших маловато, а крипы специализзируются именно на этом, поэтому нам проще, мы на вас как на мобах сидим и учимся
Никогда не поверю в это... У нас процветающая сторона почти РЛом может стать каждый, все равно придумыть нечего уж нового...

Я кстать, тоже в ганк ударился... Хоть и глупо, но впервые 7-8к соло, рядом с рейдом... Не сильно напрягаясь...) тупо буду фармить...
Старый 12.09.2009, 04:40
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от huhule Посмотреть сообщение
Месгрим наносит вам 1,818 ед. урона древнего гномьего типа умением <Цена страха>
это был защитник.
по мне хры редко так критуют. эпической концовкой.
не спорю..не часто защитник так критует.даже больше.это в первый раз.но все равно..это жесть какая то.Ханты бьют по мне выстрелом в сердце 1200 - 2000 урона БЕЛЕРИДАНОМ.напомню хант - это демагер.и тут прилетает 1.800 от защитник.от типа танка.не удивлюсь, что завтра прилетит 5000 урона от стража выстрелом из лука..автоатакой
Нормально. Это в спину так прилетает. И не часто и на 20 метров.
Старый 12.09.2009, 05:09
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Месгрим наносит вам 1,818 ед. урона древнего гномьего типа умением <Цена страха>
это был защитник.
не спорю..не часто защитник так критует.даже больше.это в первый раз.но все равно..это жесть какая то.Ханты бьют по мне выстрелом в сердце 1200 - 2000 урона БЕЛЕРИДАНОМ.напомню хант - это демагер.и тут прилетает 1.800 от защитник.от типа танка.не удивлюсь, что завтра прилетит 5000 урона от стража выстрелом из лука..автоатакой
Я конечно понимаю что вы говорите образно, но при наличии бафа аптеки страж поо вам пару раз из 100 нанесет критичесий удар одим умением. В лучшем случае разгромный удар может быть около 1100 где-то так и это по варгу. Стражу для такого нужно конкретно потрудится, сразу запустить такой скилл он не может, а то что могут варги, вот Музгрыз например, по охотнику наверняка разгромным выдаст 1к из инвиза, причем скиллом, который не имеет отката. Как осквернитель я смотрю на все эти криты пасивно, мне что либо такое эдакое прилетает редко. Ну а если прилетает что-то на 3к, ну что ж рандом он везде рандом. Зовите его фортуной, удачей, как угодно.
Старый 12.09.2009, 10:07
RasToo RasToo вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
это был защитник.
Это позиционная атака. Наносит повышенный урон со спины. Плюс у Месгрима есть отдельное копьё 1эп. на дамаг, чисто для эттэнов. Ну что ж, неповезло вам, критануло. Мораль - не поворачивайтесь к вардену спиной
Старый 12.09.2009, 10:56
Rainmar Rainmar вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от RasToo Посмотреть сообщение
Это позиционная атака. Наносит повышенный урон со спины. Плюс у Месгрима есть отдельное копьё 1эп. на дамаг, чисто для эттэнов. Ну что ж, неповезло вам, критануло. Мораль - не поворачивайтесь к вардену спиной
Мораль такова, что любой фрипский класс может неплохо дамажить в отличии от крипских. Я, например, не понимаю этого, как может рыцарь или мен наносить урон не хуже разбойника/ЧС, тоесть классы недамагеры лучше или не уступают дамагерам. Где логика?
Старый 12.09.2009, 11:00
Kuromori Kuromori вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Rainmar Посмотреть сообщение
Мораль такова, что любой фрипский класс может неплохо дамажить в отличии от крипских. Я, например, не понимаю этого, как может рыцарь или мен наносить урон не хуже разбойника/ЧС, тоесть классы недамагеры лучше или не уступают дамагерам. Где логика?
логика в том, что разрабы хотят угодить всем игрокам, а большинство игроков хотят ДАМАЖИТЬ!
крипы естественно игроками не считаются)
Ответ

Закладки