Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 02:53
Naum555 Naum555 вне форума
Гроза Ангмара

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от georgu79 Посмотреть сообщение
мдя, че т я пока слабо смотрелся на фоне взлома, Артэмис уж извиняй что норм дуэльки не вышло руки еще не выпрямил
Почему не вышло, вроде норм подуэлились, никто не мешал, мобов не висело, все ок
А руки дело наживное я сам порой криворучу еще как
Старый 09.12.2011, 09:49
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Naum555 Посмотреть сообщение
Почему не вышло, вроде норм подуэлились, никто не мешал, мобов не висело, все ок
А руки дело наживное я сам порой криворучу еще как
Ну просто ты вроде даже уклонялку не заюзал - а я тебе все равно 2 к с чем то ХП оставил , если хотя бы 1 к остался - еще ладно .. Короче надо было мне не юзать тапки , а заюзать их если бы ты уклонялку на 30 сек врубил, побегал бы 20 сек , еще 10 сек и можно опять биться нормально

Вот такой вопрос, а если я тебя станю скилом вырванное сухожилие, т.е комбу которая открывает - у тебя подхилка и уклонка тоже включаются? или допустим я станю в начале боя, проходит 30 сек, потом опять станю, ты опять хиляешься и уклон включается?
Старый 09.12.2011, 10:01
Щит Миробеля

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

8.10 мин по 9.30 мин - варг против бурга, там он все время пытается наскок сделать - не пойму нафига, к тому же после того как взлом все же заюзал уклон - он от него бегает , потом станит сухожилием - хилка таки включается , но он все равно сносит дофига за стан, короче по-моему варгу тут повезло просто, хотя дуэлится он очень круто,

и кстати говоря , мне над 6 ранг взять чтоб этот синий флажок тоже втыкать вначале сразу , тогда доты будут сильнее чутка и на 5 ранге пассивки изучить тоже надо , чтоб хоть почаще криты вылетали у варга этого всего 6100 хп, оч хотелось бы узнать какие он пороки поставил - вроде макс урон, ибо доты так неплохо бьют ..
Старый 09.12.2011, 11:51
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Вот такой вопрос, а если я тебя станю скилом вырванное сухожилие, т.е комбу которая открывает - у тебя подхилка и уклонка тоже включаются? или допустим я станю в начале боя, проходит 30 сек, потом опять станю, ты опять хиляешься и уклон включается?
Это по его желанию. Но поскольку комбу на эттенах убрали, она считается за обычный стан. То есть, ты можешь, конечно его закомбить... Он включит твердую опору, ты от него побегаешь... А потом стань сколько влезет - откат этого скилла 5 минут.
Старый 09.12.2011, 11:59
apteko apteko вне форума
Солдат Форноста

До 8-9 ранга принимать дуэли с бургами не стоит - единственный кулдаун, который нужен взлому, чтобы тебя сожрать - откат секущих.

30 секунд на бурге в дуэли ты тоже не проживешь без тапка или боевого, а вот используя их, снимаешь с взлома кучу моральных ограничений: на комбо, на верткость, на боевой...оно тебе надо?)

Но это в дуэли, а в рейде...У опоры изрядный кулдаун, поэтому станить взлома можно. Не нужно только:
а). Первый раз ты всё же запустишь ему опору, а за полминуты можно внутри рейда и пёсика срезать, и самому свалить.
б). Второй и последующие станы короче вдвое и вчетверо; выжидать откат диминишинга - смотри пункт а. Да и паук или чс не скажут "спасибо", ведь их рут куда неприятнее.

Комбой на взломе можно спасти своего, если у бурга плохо с реакцией. Можно развести на опору - закомбить и убежать. Кто подурнее - прожмет опору, остальные просто отстоят стан. Если у бурга кончились банки от стана, а вас хотя бы полтора пака - бургу @#$%^@ даже за 3 секунды второго комбо.
Старый 09.12.2011, 12:19
diablozzzz diablozzzz вне форума
Спаситель Бри

Цитата:

8.10 мин по 9.30 мин - варг против бурга, там он все время пытается наскок сделать - не пойму нафига, к тому же после того как взлом все же заюзал уклон - он от него бегает , потом станит сухожилием - хилка таки включается , но он все равно сносит дофига за стан, короче по-моему варгу тут повезло просто, хотя дуэлится он очень круто,

и кстати говоря , мне над 6 ранг взять чтоб этот синий флажок тоже втыкать вначале сразу , тогда доты будут сильнее чутка и на 5 ранге пассивки изучить тоже надо , чтоб хоть почаще криты вылетали у варга этого всего 6100 хп, оч хотелось бы узнать какие он пороки поставил - вроде макс урон, ибо доты так неплохо бьют ..
это видео снято до ввода 3.3,теперь комба скидывается опорой или банкой,флажок этот о котором ты говоришь,увеличивает абсолютно весь дамаг по противнику,как от дотов так и от умений,авто-атаки,это аналог метки бургов.

Цитата:
Сообщение от apteko Посмотреть сообщение
До 8-9 ранга принимать дуэли с бургами не стоит - единственный кулдаун, который нужен взлому, чтобы тебя сожрать - откат секущих.

30 секунд на бурге в дуэли ты тоже не проживешь без тапка или боевого, а вот используя их, снимаешь с взлома кучу моральных ограничений: на комбо, на верткость, на боевой...оно тебе надо?)

У опоры изрядный кулдаун, поэтому станить взлома можно. Не нужно только:
а). Первый раз ты всё же запустишь ему опору, а за полминуты можно внутри рейда и пёсика срезать, и самому свалить.
б). Второй и последующие станы короче вдвое и вчетверо; выжидать откат диминишинга...смотри пункт а. Да и паук или чс не скажут "спасибо", ведь их рут куда неприятнее для бурга.

Комбой на взломе можно спасти своего, если у бурга плохо с реакцией. Можно развести на опору - закомбить и убежать. Кто подурнее - прожмет опору, остальные просто отстоят стан. В рейде для стана на взлома много применений. В дуэли верно использовать намного труднее.
полностью соглашусь с Ходырем,но нафига ты это им рассказываешь?.И кстати в дуэли с бургом варги до 7-8р "вата",исключение,очень пряморукие варги,но такие легко порвут даже на 3-4 ранге весьма криворукого взлома
Старый 09.12.2011, 12:32
apteko apteko вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от diablozzzz Посмотреть сообщение
нафига ты им это рассказываешь?
Так скучно же. За все вчерашние побегушки - один вайп под ассистом и грядкой дот(3 раны, 2 яда) и тот от наглости: вместо боевого полез резать собаку под мостом.

А уж пак пёсиков, которые в Ане отдавались по кулдауну подножки, вообще ввёл в умиление.
Да, кстати, собачки, мы заведомо дальше вас палим в инвизе, поэтому без приличной доли удачи весьма трудно заганкать бурга под союзными ему мобами.
Старый 09.12.2011, 12:36
Naum555 Naum555 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Ну просто ты вроде даже уклонялку не заюзал - а я тебе все равно 2 к с чем то ХП оставил , если хотя бы 1 к остался - еще ладно .. Короче надо было мне не юзать тапки , а заюзать их если бы ты уклонялку на 30 сек врубил, побегал бы 20 сек , еще 10 сек и можно опять биться нормально

Уклонялку не юзал и секущие тоже, кстати когда мы с тобой бились у ворот ТА, не дуэль, а в поле когда я тебя вскрыл и ты заюзал тапки, тогда ты меня помучил)) я тупо попасть по тебе не мог пришлось таки юзать вертку
Да, опора срабатывает и от комбы и от стана. секреты когдда и как я юзаю опору раскрывать не буду но юзать опору в начале боя с фул хп это имхо фэйл

Цитата:

До 3,2 механика твердой опоры была другая.... где то с 6 ранга у варга норм дамаг начинается и можно дуэлиться уже более менее на равных...
Старый 09.12.2011, 12:46
Щит Миробеля

СПС за ценную инфу думаю все же при откате всех скидок варга и некоторых откатах у взлома можно даже на 4 ранге вынести, если повезет с Критами и станами

Я думаю так, в начале дуэли инвиз и дот на взлома из инвиза, потом сразу калечащий укус наскок, если стан прокатил думаю многие бурги опору таки юзнут, если нет - ну пол хп за период стана Мб успею снести, если к тому же еще и рваную плоть кинуть на 10% к входящему дамагу ... Если опору юзнут, 50 к уклону и хил на 2 к где т, врубаем тапки, бегаем от него по кругу, можно быстрым ударом ударить от которого нельзя уклониться, далее уклонам ушла - опять калечащий наскок, если не прокатил - дот тогда, потом рваную плоть и молот, из взломлвских станов ток 1 банка есть если хп мало - БИ банка и стан из инвиза , больше бург отхиляться ведь не сможет же? Бьем всем самым дамажным ну и еще как вариант если у обоих мало оч хп , сухожилие вырвать правда стан в 4 раза короче? Т.е 1 сек что ли? Ну как то так, все действия разбавлять когтями, авось средненького бурна можно будет такой тактикой вынести .... Ну и движения довести до автоматизма
Старый 09.12.2011, 12:48
Щит Миробеля

Не скидок а скилов конечно же) айфоновский словарь умиляет
Ответ

Закладки