Я фз, как можно игнорировать чудо-тему Kinship Revamp Proposal, которая валяется на глобале уже сто лет. Можно прямо брать и втыкать в игру.
Вероятно, они просто делают только то, что есть в плане. А этого нет в дорожной карте (отчасти лишь, потому что нет соперничества между гильдиями - стилистика игры не та, чтобы побуждать к этому, а даже наоборот).
Плюс, в некотором смысле, использование предложения Galuhad'a (а там действительно, все очень продумано, то есть если брать - то все сразу) - признание собственной некомпетентности, что есть удар по имиджу компании (стирание границы "разработчики-пользователи").
Тезисы с первого взгляда абсурдны, но вполне скорее всего так и есть.
Цитата:
Сообщение от lagimal
а чем уже турбиновцам содружества в нынешнем виде не угодили? можно сабж?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да ну прям. Кто круче нагнет мобов, статистика рейдов, учет ферсткиллов, и тд и тп - все это можно сделать, если захотеть.
Систему гильдий имело смысл вводить в пределе в Мории - тогда это еще было актуально. Гильдия была домом для новичков в мире ммо, всякие мелкие бонусы в прокачке профессий, украшательства дома, общий банк, общие ачивменты, монетки, аутфит, скромные гильдийные умения и баффы были бы приняты на ура тогда, когда "мир был новым и неизученным", а система сама подталкивала всех этих неопытных игроков сбивать в кучу и вместе решать разнообразные задачи.
Сейчас большинство изменений в лучшем случае будет воспринято скептически или как данность, а часть из того, что можно наворотить - будет просто бесполезной, так как это уже пройденный этап.
Нет, я не говорю, что систему не надо менять, я говорю, что систему надо было менять 4 года назад.
Еще можно успеть стимулировать низкоуровневые гильдии фармить низкоуровневые скалики и групповые схватки через гильдейские бонусы. Или проходить крупные квестовые цепочки, на которые сейчас все повально забивают (Нан Ватрен, Дол Динен, Гробница Элендила и т.д.)
Ребят, а кто купил на евро Helm's Deep™ Premium Edition?
Там есть такой пунктик:"Quest log slots: 10: Expands your maximum number of active quests by 10 (Quest Slots will not apply to your Monster Play character)"
Это что означает? 10 квестов добавляется на экран в отслеживание оных или просто в журнал для квестов? Помогите разобраться пожалуйста