Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 16:32
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Light_Phoenix Посмотреть сообщение
ох не знаю мож ты и своей задницей что-то чувствуеш то что не надо в рейдах я ещё не разу не переагривал, и для этого мне не какие плагины не нужны.
Ну так грац тебя, значит не надо тебе его будет подключать. Еще какие то всплески возмущения последуют, или наконец допрет что плагины подключаются по желанию? Удивляюсь как трудно до людей доходит выбор. Вот если бы сразу прямо написали ДА или НЕТ тогда бы поняли, а так какие то зависания на ровном месте.

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Пример Вова показывает, что фаза "хошь ставь, хошь не ставь" очень быстро проходит и воцаряется фаза "Не поставишь плагин - в рейдсостав не попадешь".
Я уверен что вы сможете найти своих единомышленников и ходить без агрометра. Али совсем все так плохо и вас ни кто не поддержит?

Цитата:
Сразу видно танка. В том то и состоит искусство дамагера - дамажить как можно больше и оставаться в живых при этом. С агрометром весь геймплей превращается в отслеживание одного показателя, всё. В такую убогую игру мне бы не хотелось играть.
Специально для вас предусмотрена функция снять галочку в окне плагинов. И игра станет не такой убогой. ))

И кстати, а сейчас к чему сводится геймплей дамагера? Уж не к тому же самому надомаж непереагря? Вы правильно сказали, что ЛОТРО прощает тех у кого нету сверхчувствительной пятой точки, но прощает не всегда. Те кто хотят исключить вероятность вайпнуть рейд включат агрометр, остальные нет. В чем проблема и в чем собственно конфликт?
Старый 24.08.2010, 16:33
Stadmayer Stadmayer вне форума
Щит Миробеля

Cool Книга 3.2

Цитата:
Ну хочется им только 4 кнопки нажимать!
Кнопочки то ещё ладно,некоторые за агро своим в пикапах не следят,это вообще жесть ,но к счастью такое редко бывает.
Старый 24.08.2010, 16:35
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Пример Вова показывает, что фаза "хошь ставь, хошь не ставь" очень быстро проходит и воцаряется фаза "Не поставишь плагин - в рейдсостав не попадешь".
потому как агрометр в вове собирает инфу со всех агрометров участников рейда и их синхронизирует.

и в первую очередь агрометр нужен чтобы смотреть чужое агро - например танков - потому как все боссы разные и танков там как правило 2-3 и им приходиться меняться в очереди как МТ и "уследить ***ой" за этим без агрометра нереально.

Вандерв, хватит уже кивать на игру которую ты не знаешь.
Старый 24.08.2010, 16:42
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
потому как агрометр в вове собирает инфу со всех агрометров участников рейда и их синхронизирует.

и в первую очередь агрометр нужен чтобы смотреть чужое агро - например танков - потому как все боссы разные и танков там как правило 2-3 и им приходиться меняться в очереди как МТ и "уследить ***ой" за этим без агрометра нереально.

Вандерв, хватит уже кивать на игру которую ты не знаешь.
У здешних стражей есть "Напор", так что норм.
Старый 24.08.2010, 16:44
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Это мы еще насчет ДАМАГметра не спорили

А между тем. дамагметр очень хорошо способствует выпрямлению кривых рук.

Так вот увидит себя какой нить ДД в конце списка по дамагу - и может быть задумается "А чего это я такой убогий и так слабо дамажу, что меня танк обогнал или ХМ, который вообще пол боя ману заливал ?"

Может быть задумается он как раз над тем что у него ротация скиллов неправильно выстроена, либо легендарки неправильно подобраны, деяния там непрокачаны, релики плохие, или там бижа хреновая. И пойдет он это исправлять.
А дамагметр по логам разбирать - очень полезная инфа выплывает - что вот тот например хант на 1м месте по дамагу - дамажит вот такими то скилами с таким то % соотношения между ними - а я так не делаю и в итоге проседаю по дамагу.

Вещи то полезные.

А все эти возражения насчет отрицания писькомерства - это просто боязнь что вас "измерят и взвесят" (с) и признают негодными
Старый 24.08.2010, 16:49
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
Это мы еще насчет ДАМАГметра не спорили

А между тем. дамагметр очень хорошо способствует выпрямлению кривых рук.

Так вот увидит себя какой нить ДД в конце списка по дамагу - и может быть задумается "А чего это я такой убогий и так слабо дамажу, что меня танк обогнал или ХМ, который вообще пол боя ману заливал ?"

Может быть задумается он как раз над тем что у него ротация скиллов неправильно выстроена, либо легендарки неправильно подобраны, деяния там непрокачаны, релики плохие, или там бижа хреновая. И пойдет он это исправлять.
А дамагметр по логам разбирать - очень полезная инфа выплывает - что вот тот например хант на 1м месте по дамагу - дамажит вот такими то скилами с таким то % соотношения между ними - а я так не делаю и в итоге проседаю по дамагу.

Вещи то полезные.

А все эти возражения насчет отрицания писькомерства - это просто боязнь что вас "измерят и взвесят" (с) и признают негодными
Нееет. Этого нельзя было произносить! С одной стороны щас налетит Вандерв с линейкой, а с другой дамагеры которые не тока без агрометра не переагривают, но и без ДПСметра больше всех дамагают, и все это они знаю наверняка, ибо "чувствуютЪ".
Старый 24.08.2010, 16:50
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Книга 3.2

А нафига? Моргараф - ходячий ДПС-метр
Старый 24.08.2010, 16:54
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
А нафига? Моргараф - ходячий ДПС-метр
до Моргараф еще дойти надо и если дошел - то уже не такой уж и нуб.

а был бы наглядный дамагметр сразу - новички бы уже на стадии ВМ учились выжимать максимум из своего перса.
Старый 24.08.2010, 17:05
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Есть идея.
Увлекательный аттракцион для любителей экстрима.

Сорви Назгула с танка на харде и не получи по шапке от РЛа за вайп рейда !
Старый 24.08.2010, 17:13
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Книга 3.2

агрометр это просто неспортивно
Ответ

Закладки