Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 16:33
Leeeeeex Leeeeeex вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

но переживать об усилении крипов рано) через пару-тройку недель вкачается еще партия 50 фрипов... и тут уже не нашим не вашим... будем дружно смотреть слайд шоу............... привет тех. поддержке
Старый 11.01.2009, 16:36
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Pagrer Посмотреть сообщение
Я ему про одно, а он про корову )
Я говорил про СЕГОДНЯШНЕЕ утро ) эт раз...
Два... все отдыхают ? А я вот с 3 числа работаю, блин хватит уже смешивать РЛ и игру.
А причём тут нельзя собрать рейд ??? Я говорол про то, что рейд есть... но то, что я кричу примите в рейд не видели )) Да и зачем мне твои безранговые крипы защищающие пиявок ???
Я прихожу на Эттены просто отдохнуть, а не славу и камушки набить. И мне приятнее играть с умными людьми... знающими, что как делать и достойными врагами у которых руки правильно растут и мозг правильно работает.
Действительно. Я про утро вообще имел ввиду. Сегодня не в курсе, праздники закончились, началась работа

Сегодня вечером приходите. Благо работаем по пятнице, будет время развернуться.
Старый 11.01.2009, 16:37
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Leeeeeex Посмотреть сообщение
но переживать об усилении крипов рано) через пару-тройку недель вкачается еще партия 50 фрипов... и тут уже не нашим не вашим... будем дружно смотреть слайд шоу............... привет тех. поддержке
ИТ-территория
Старый 11.01.2009, 16:42
OlafKS OlafKS вне форума
Солдат Форноста

cptAmerica - эмм... имеется товарищ, которые режется исключительно за крипов (фрипов качали вместе, и сейчас ходим по майну вместе, но в этенах он только за крипов, типа давно там и не хочет предавать вас и всё такое.. редиска :0) ) так вот. к чему это я. последние три дня мы с ним по вечерам тупо сравнивали количество фрипов и крипов крипов всегда! выходило минимум на две пачки больше т.ч. это провереный несколькими днями факт (счиаем обычно в самый наплыв. часов в 10-11 вечера).
И это при том, что у нас частенько бывают рейды с одним менов или без менов вобще

И в целом - все вот тут кричат - фрипы изначально сильнее крипов! абилок больше! и т.д. и т.п.
Вы только забываете о двух вещах...
1. - у вас уже много высокоранговых, а это уже сильно... у нас их тоже не мало ну тут вступает в силу п.2
2. ваше большое преимущество
У фрипов - нет мена - рейд идёт без мена...
У крипов - нет лекаря? а перезайду ка я за лекаря...
И это относится к каждому классу
Вчера вечерком около 12 ночи скормился вам прееекраснейший кхм... как бы сказать... ну пусть будет нуборейд 3 раза причём скормился! вкусно наверное было да.. так вот... там было целых 3 мена! ура! Зато всего 4 лучника и дофига стражей Ну как вас таким рейдом пробить, когда вы можете в любой момент свой рейд перетасовать. У нас то перейзайти не кем.. мало у кого есть 2 полтиника вот и получаются рейды.. либо без дамага... либо без лечения...
Старый 11.01.2009, 16:52
Рыцарь Гондора

Оландир,

не стоит забывать, что большинство играющих за крипов не раскачались до 50 лвл. Соответственно, опыт у них не в пример вашему. У нас в рейде очень часто играют люди, которые не в курсе что такое голосовое общение, асист. Про то чтобы слушать команды лидеров я вообще молчу. Думаю, что при рейдах 2х2 преимущество крипов в 2-3 пачки не столь фатально для вас.
Относительно менов - остается только посочувствовать. Могу лишь отметить, что наши аптеки лечут в первую очередь ранговых (что правильно), а остальным редко достается "плесень". А асист у вас жесткий.
Старый 11.01.2009, 16:58
OlafKS OlafKS вне форума
Солдат Форноста

Тринидат ты не поверишь, но вчера какраз в том рейде что в 12 часов сливался были практически только те, кто не знает шо такое асист
нормальный асист только у тех, кто давно на этенах или кто слушает команды внимательно на мобах асист не особо нужен, потому многие не подозревают о его существовании, как и у вас
А то, что вы держите все точки, как раз и показатель того, что 2-3 пачки для нас фатально
Старый 11.01.2009, 17:02
Pagrer Pagrer вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от OlafKS Посмотреть сообщение
Вчера вечерком около 12 ночи скормился вам прееекраснейший кхм... как бы сказать... ну пусть будет нуборейд 3 раза причём скормился! вкусно наверное было да.. так вот... там было целых 3 мена! ура! Зато всего 4 лучника и дофига стражей Ну как вас таким рейдом пробить, когда вы можете в любой момент свой рейд перетасовать.
Зато было весело ))) Осбенно пока меня к вам в рейд не взяли )))
А потом уже и таргеты поналаживались... и Полкило отжЫгать начал )
Старый 11.01.2009, 17:10
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от OlafKS Посмотреть сообщение
А то, что вы держите все точки, как раз и показатель того, что 2-3 пачки для нас фатально
Ну, точки мы отстаиваем благодаря оперативности варгов. Обороняться всегда легче.
А отбиваем их у вас в основном благодаря ~троллям. Ни разу не видел, чтобы крипы самостоятельно отбили замок у фрипов при преимуществе в 2 пачки. Следаки же непригодны для осады/обороны вообще.
Старый 11.01.2009, 17:19
Leeeeeex Leeeeeex вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Оландир,

не стоит забывать, что большинство играющих за крипов не раскачались до 50 лвл. Соответственно, опыт у них не в пример вашему. У нас в рейде очень часто играют люди, которые не в курсе что такое голосовое общение, асист. Про то чтобы слушать команды лидеров я вообще молчу. Думаю, что при рейдах 2х2 преимущество крипов в 2-3 пачки не столь фатально для вас.
Относительно менов - остается только посочувствовать. Могу лишь отметить, что наши аптеки лечут в первую очередь ранговых (что правильно), а остальным редко достается "плесень". А асист у вас жесткий.
ассист жесткий когда лукарей в рейде человек 10-12.. в остальное время все печально.. иногда рашим удачно милишниками, но чаще в пустую... 2-3-4 цели удается догнать и алес...

про менов.. это был подарок вам, крипам от нас значитца фрипов... кто в карты проигрался, того в рейд без менов сажают и отправляют на штурм ТА)))

...но я лично не знаю рейдов чтобы бегали без менестрелей...

все 4 часа пора домой)
Старый 11.01.2009, 17:24
OlafKS OlafKS вне форума
Солдат Форноста

если в рейде правильные хм-ы - тролль - кусок мясца быз маны.. от тролля канешн тоже много зависит.. понравилось как акробаш за троля играет, красиво магов размётывает в первую очередь... а доброжук вчера помоему раза 4 слился в пустую вобще

Разведка у вас да... сильна просто ппц...

Pagrer - видимо это был другой рейд тот после 3 вайпов Метрофан распустил хых
Ответ

Закладки