Это.. это печально.
Ну я бы сказал, что это либо кнфликт клиентов либо проблема с доступом на lotro.com. Скорее первое. Точно не помню, как именно выглядела проблемка у меня, когда я ставил ЮС клиент вместе с РУ клиентом, но что-то подобное. В итоге удалил РУ, переуставновил ЮС и все в норме. Ну и lotro.com пингани на всякий.
не висит, вот играл себе на БТ 3 недели, потом эта фигня появилась, ру клиент как был тогда, так и сейчас есть, мартир мне кажется 2ое, т.к кончился месяц, я пошел за инет проплатил, и появилась эта шляпа( ну ладно, спасибо что помогли
уже 2ой день на лотро.ком не заходит(
не висит, вот играл себе на БТ 3 недели, потом эта фигня появилась, ру клиент как был тогда, так и сейчас есть, мартир мне кажется 2ое, т.к кончился месяц, я пошел за инет проплатил, и появилась эта шляпа( ну ладно, спасибо что помогли
уже 2ой день на лотро.ком не заходит(
тогда провайдер мб шалит.
что tracert показывает до сервера?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
всё, проблема решилась, всем спасибо! Звякнул провайдеру и спросил почему на американские сайты не заходит, ответ таков:"проф работы до 9 марта" D
веселый провайдер - на выходные такое устраивать. мне тоже как то с 18-24 февраля профилактику устроил - инета не было ваще. зато пересмотрел снова режиссерские версии ВК. )))
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]