Вот, Зан уловил суть.
Надо найти убийцу. Очень хорошая версия, НО!
По моей памяти до этого события было доказано, что 14 человек умерло до смерти 15ого, при этом со значительным отрывом. Всё что написано красным - абсолютиная правда. Если написано не больше 18 человек - сюда входят и дворецкие и прислуга.
Бор, ты уже красным выложил не всю информацию.
Время смертей не указано.
Интервал.
Отношения героев. и прочее.
Яд считается ловушкой? Проклятие?
Бор, ты уже красным выложил не всю информацию.
Время смертей не указано.
Интервал.
Оношения героев. и прочее.
Яд считается ловушкой? Проклятие?
давай я залью оригинал? Там всё очнеь чётко описано, что считается ловушкой, а что нет - Залью с русским переводом конкретный отрывок. ГГ задаёт такие же вопросы как ты) И их очень там было много)
Зомби там есть?
Англичане ржут!
Цитата:
Сообщение от Elesar
ГГ задаёт такие же вопросы как ты)
Не удивительно
Я ведь и есть главный герой этой реальности
Чайки - противостояние реальности и чуда. Спор "ведьмы" и человека.
Задача главного героя - отрицать любое чудо, любую магию. Только реальность, то что сможет сотворить человек, добираясь до правды. В противном случаи - магия существует, ведьмы тоже и он проиграл.
В чайках существует 2 варината развитий - реальность и магия, но истина одна. События находится в состоянии Кота Шрёденгера.
вух, досмотрел наконец Chihayafuru.
вроде очень правильное аниме, но все 25серий в голове вертелось сплошное: не верю!
то ли манга такая, то ли мэдхаус
вух, досмотрел наконец Chihayafuru.
вроде очень правильное аниме, но все 25серий в голове вертелось сплошное: не верю!
то ли манга такая, то ли мэдхаус
При записе послетали все дрова кодеки. О_о.
Сейчас восстановил всё - заливаю. 2 минуты. Качество оставляет желать лучшего, но видно:
упд:
Добавил
Постоянное дзынь - красный. Красный - абсолютная правда. События предшествующие этому не имеют значения, вообще! Разница между последней и предыдущей смертью, как минимум, несколько часов. Более того, каждая смерть там разбирается абсолютно также по кусочкам. На предыдущем ходе(те самые 14 смертей) Баттлер смог доказать, что человеку всё это было под силу, загнав её в угол. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]