Из перечисленного пытался смотреть "Утомленные солнцем", "Сибирский цирюльник" и "Брат". Куда тут исчез тот Михалков, который снимал "Свой среди чужих, чужой среди своих" я так и не понял, но фильмы выключил после 15 минут просмотра. Явная работа под заказ на Оскара. "Брат" - когда понял что опять бандиты/криминал/один против всех тоже выключил. Меня такая тема абсолютно не привлекает.
По нашим фильмам - пытаюсь смотреть много, но через 10-15 мин почему то тянет сходить за пивом/чаем/кофе, что-то съесть, зайти в ВКО и т.п. Это для меня признак, что фильм меня не заинтересовал ни сюжетом, ни игрой актеров. Т.е. где-то промелькнула фальш или халтура. Они даже на одноразовый просмотр не тянут.
Ну значит у тебя и правда очень своеобразный вкус.
Вот посмотрел я "Ведьмы из Сугаррамурди" по следам обсуждения здесь... Трешачок конечно небезынтересный, одна сцена (догадаться с одного раза) даже очень неплоха, но предпочесть это "Брату"... Для меня это загадка.
А ты Мамонова по-видимому любишь? В "Шапито-шоу" в одной из новелл он снимается. Попробуй посмотреть, это очень нетипичное для России кино. Тем более Крым Правда долгое оно..
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Ты "Неадекватных людей" смотрел?
Неа. Даже не слышал! Загуглил, заинтересовало. Спасибо, гляну.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
вчера по СТС с очередной раз посмотрел Скалу
Предпочту "Крепкий орешек 2", "Без лица" и "Смертельное оружие".
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Посмотрела "Игру в правду", наш фильм, очень понравился, актерский состав неплохой и сюжет тоже, монологи гг чем-то цепляют. Кстати, описание на кинопоиске такое бредовое, что диву даешься никогда бы этот фильм не посмотрела, если бы прочла сначала описание)
Посмотрела "Игру в правду", наш фильм, очень понравился, актерский состав неплохой и сюжет тоже, монологи гг чем-то цепляют. Кстати, описание на кинопоиске такое бредовое, что диву даешься никогда бы этот фильм не посмотрела, если бы прочла сначала описание)
Да, "Игра в правду" очень хороша. Надо значит еще и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Упражнения в прекрасном" смотреть