почему нет? а как жи урон оберега стража???? я его по откату жму кагда нада дамажить,ещё есть урон агрисивного блокирования,вроде тоже дамажит
Надо попробовать, а насчет реликов не подскажешь? В третий слот вот думаю пари или накопить на хп-ману, там еще есть вроде - к длит атаки, но говорят не работает. В первый и третий слот вот тоже думаю какие пихать.
Надо попробовать, а насчет реликов не подскажешь? В третий слот вот думаю пари или накопить на хп-ману, там еще есть вроде - к длит атаки, но говорят не работает. В первый и третий слот вот тоже думаю какие пихать.
тебе повезло,я как раз разбираюсь в риликах.
1-й слот-блок пари,-5%смягчения урона при блоке
2-й слот-блок,сила
3-й слот-в мории тестил релики на -длит атаки,неработали,так что пари самое то
тебе повезло,я как раз разбираюсь в риликах.
1-й слот-блок пари,-5%смягчения урона при блоке
2-й слот-блок,сила
3-й слот-в мории тестил релики на -длит атаки,неработали,так что пари самое то
В 4-й думаю на 150 хп, дабы не проседать. Понимаю, что тут про дамаг, но можешь помочь еще с ротацией скилов на арго и наследиями?
могу,скилы делятся на басухи и на одиночные,когда босс один,басухами нельзя,только одиночными. когда много мобов тогда басухами самое то.
а так мельница,пинок,вихрь и с вас никто не сорвёт
могу,скилы делятся на басухи и на одиночные,когда босс один,басухами нельзя,только одиночными. когда много мобов тогда басухами самое то.
а так мельница,пинок,вихрь и с вас никто не сорвёт
Наверно буду трейтовать 5 синих защита мана от передышки. Наследия пока выбрал такие на пояс - урон агрессивного блокирования, бд от св, бд от передышки, мана от ответного удара, сопротивление кличам и сила. Как думаешь нормально?
Наверно буду трейтовать 5 синих защита мана от передышки. Наследия пока выбрал такие на пояс - урон агрессивного блокирования, бд от св, бд от передышки, мана от ответного удара, сопротивление кличам и сила. Как думаешь нормально?
отличный выбор,у меня пояс 1 в 1,только надо будет поменять релик в 4-м слоте на 150 бд,как никак бд всгда нужно