но переживать об усилении крипов рано) через пару-тройку недель вкачается еще партия 50 фрипов... и тут уже не нашим не вашим... будем дружно смотреть слайд шоу............... привет тех. поддержке
Кстати, в такие моменты выигрывают те кто рядом с мобами ибо нпс вроде не тупят когда все лагают )
Цитата:
Сообщение от OlafKS
если в рейде правильные хм-ы - тролль - кусок мясца быз маны.. от тролля канешн тоже много зависит.. понравилось как акробаш за троля играет, красиво магов размётывает в первую очередь... а доброжук вчера помоему раза 4 слился в пустую вобще
Разведка у вас да... сильна просто ппц...
Pagrer - видимо это был другой рейд тот после 3 вайпов Метрофан распустил хых
Честно скажу, 2 месяца назад у крипов разведка была получше,мне не хватает Каэргиля ;-)
Цитата:
Сообщение от OlafKS
cptAmerica - эмм... имеется товарищ, которые режется исключительно за крипов (фрипов качали вместе, и сейчас ходим по майну вместе, но в этенах он только за крипов, типа давно там и не хочет предавать вас и всё такое.. редиска :0) ) так вот. к чему это я. последние три дня мы с ним по вечерам тупо сравнивали количество фрипов и крипов крипов всегда! выходило минимум на две пачки больше т.ч. это провереный несколькими днями факт (счиаем обычно в самый наплыв. часов в 10-11 вечера).
И это при том, что у нас частенько бывают рейды с одним менов или без менов вобще
И в целом - все вот тут кричат - фрипы изначально сильнее крипов! абилок больше! и т.д. и т.п.
Вы только забываете о двух вещах...
1. - у вас уже много высокоранговых, а это уже сильно... у нас их тоже не мало ну тут вступает в силу п.2
2. ваше большое преимущество
У фрипов - нет мена - рейд идёт без мена...
У крипов - нет лекаря? а перезайду ка я за лекаря...
И это относится к каждому классу
Вчера вечерком около 12 ночи скормился вам прееекраснейший кхм... как бы сказать... ну пусть будет нуборейд 3 раза причём скормился! вкусно наверное было да.. так вот... там было целых 3 мена! ура! Зато всего 4 лучника и дофига стражей Ну как вас таким рейдом пробить, когда вы можете в любой момент свой рейд перетасовать. У нас то перейзайти не кем.. мало у кого есть 2 полтиника вот и получаются рейды.. либо без дамага... либо без лечения...
Ты действительно веришь что у нас сразу перезайдут за хилера или вожака? Кроме Такроса (варг)-Даркбода(осквер) да перезаходит,а так как я командую в основном безранговыми и без племенными крипами были моменты когда на фулл рейд был 1 хилер и ни 1-го вожака, в основном 1-2 хилера 1-3 вожака на 2-ой рейд приходится.
Кстати от 0 ранга аптеки толку не очень много,его самого скорее хилять придется ;-) Ну эт так вам боевой дух поднять,что не все у нас так хорошо,тоже проблем много )))
Кстати сегодня ночью было очень весело ))) Жаль фрипы быстро разошлись ,а когда уже патя стражей начала собераться мне пора было ;-(
Ощущал себя фрипом у лесенки )) Жаль фрипов все ночь на меня охотились у Тирита и Ана, и столько обломов было ;'(
ЧТо же они тебе сделали?)) Из коппей выгнали?) Ой какие они плохие)
Чуть позже выложу скрин лыжников главных))) Нубов бить все храбрецы или в 5 на 1 лезть а когда их по яйцам пришли пинать сразу сваливают ))Не хорошо товарищи)))
ЧТо же они тебе сделали?)) Из коппей выгнали?) Ой какие они плохие)
Чуть позже выложу скрин лыжников главных))) Нубов бить все храбрецы или в 5 на 1 лезть а когда их по яйцам пришли пинать сразу сваливают ))Не хорошо товарищи)))
У нас это личное тебя не касается копи последняя капля
УАхах))))Смешной ты))))) Сейчас 4 раза подряд вайпнули фрипов мама не горюй))))))) Хех,копи последняя капля))))xD Хочешь могу как встречу в тебя камушками покидаться которые из копей)))) Эт стеб так что без обид ;-)
УАхах))))Смешной ты))))) Сейчас 4 раза подряд вайпнули фрипов мама не горюй))))))) Хех,копи последняя капля))))xD Хочешь могу как встречу в тебя камушками покидаться которые из копей)))) Эт стеб так что без обид ;-)