Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2013, 17:10
dul1333 dul1333 вне форума
Защитник Форохеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от IzverReaver Посмотреть сообщение
Разрешаю
Спасибо,дружище.
Старый 23.07.2013, 20:41
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Рейд распущен. Врядли у недокаченных фрипов Агларонда есть хоть какой-то шанс против толпы риверов. Зафармите еще Гаэргота с драконом и фармите сольников на здоровье апайте топ ранги. Никогда бы не подумала что фраза " Синдикат будет нагибать" превратится в
"Синдикат качнет рейд риверов и будет нагибать" . Детишки Рохана порадовали. Мало того что рейд Синдиката, так ещё и толпа зелени, крипов других племен со всех Эттен, которых больше самого рейда и ещё и картами прибегают после вайпа омг...И всё это на рейд из 11 тел без нормального рыца, хма.
Кароче всё крута. Пойду в нормальное пвп удочи) А ну и Лашкал бегающий в остром глазе вокруг замеса как всегда порадовал ЭТАПЯТЬ
Старый 23.07.2013, 20:51
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Какая зелень? У нас 1 хил на 1,5 пака был, у вас куча менсов, рыцарь и днокелебриона. И да, таки я бегал раз за разом с респа, ибо больше хилять было некому. Никто не виноват, что кроме Лашкала ни 1 ЧСки нет. И так-то все ЧСки на форне и мирке в рейде бегают в Остром глазе.
Старый 23.07.2013, 20:54
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Какая зелень? У нас 1 хил на 1,5 пака был, у вас куча менсов, рыцарь и днокелебриона. И да, таки я бегал раз за разом с респа, ибо больше хилять было некому. Никто не виноват, что кроме Лашкала ни 1 ЧСки нет. И так-то все ЧСки на форне и мирке в рейде бегают в Остром глазе.
У нас был Звонарь, Келеброн. Всё. Надеюсь ты про Хма без антистана НА СЕБЕ, Келебриону, которая себя не может выхилить и рыца, который щит дунадана кинул на менса в тапке не будешь вспоминать угу? А насчет Лашкала прикол в другом. Он в ветке, в которой для каста нужно стоять на месте бегает вокруг замеса. Ну кароче как всегда. У него к концу замеса острый глаз на 5ку поднялся. Агонь кароче бутафория А на себе я насчитала 7 штук дотов риверских, которые красные. Название не помню. Весело ^^ Мало кто конечно бил в мой асист, да и я сама после вожака ниоч асист раздавала, но такую толпень роханских риверов мы не пронесем ну никак. По крайней мере на Агларонде. Поэтому тащите на скилле. Больше риверов!
Старый 23.07.2013, 20:57
ivan_174 ivan_174 вне форума
Гроза Ангмара

Чем же сегодняшняя войнушка отличалась от предыдущих? Фрипы соберутся - ганкают зелень, крипы соберутся - фрипы после 2-3 вайпов распускаются. Расскажи какое пвп ты считаешь нормальным
Старый 23.07.2013, 21:05
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

На Агларонде выходит что никакое. Единственные, кто даст отпор имбарям, которые все вдруг ушли на ривов, что даже ХИЛЯТЬ некому это Наследие. Которых я давно не вижу. Да и то сомневаюсь. Так что хз. Выходит забить надо на такие замесы.То, что крипов не пробить это факт. А в качестве корма, который сливают толпой без вариантов нихочеццо быть.

>>>>>Всё кароче вы все брутальные игроки круто гамаете и у нас не было шансов против такого скелла и напора. Если бы существовала шкала крутости она бы разлетелась на кусочки от вашей крутости а еще бы начинаем бояться даже не увидев вас. Всё. Утопала. Удачно повоевать под ГВ.<<<<

надеюсь всех устроит.
Старый 23.07.2013, 21:15
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Знаете, а я ведь просто обожаю споры в стиле:
- Вы - нубасы!
- Нет, мы - нубасы!
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 23.07.2013, 21:27
Kaltern Kaltern вне форума
Гроза Ангмара

Возможно, это симптомы мазахизма, но мне замес понравился. Все равно, главное - фан.
Старый 23.07.2013, 21:36
icefriends icefriends вне форума
Гроза Ангмара

"эовин дцатый раз уходила с агларонда"
Старый 23.07.2013, 21:37
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Я только одно не пойму, а с кем ты хотела воевать? С рейдом тряпошных варгов? Рейдом нулевых аптек? Рейдом пауков 11 ? На Форне бегает рейд 5-6 вожаков, 3-4 аптеки и 15 ЧСок. Ты с таким рейдом хочешь воевать?
Ответ

Закладки