Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2009, 14:03
DarkZOD DarkZOD вне форума
Путник

Post Обсуждение Эттенских замесов.

в рейдах один минус это плохой лидер - мало фана.
Старый 23.09.2009, 14:12
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от dfyz225 Посмотреть сообщение
ганкать рано или поздно надоедает...
не путайте "попу с пальцем".

Или для вас бегать в составе пачки обязательное условие только чтобы убить одинокого зеленого крипа? О_О
Старый 23.09.2009, 14:24
killingmachine killingmachine вне форума
Гроза Ангмара

ММдаа неждал от фрипа *ОН* такого..я думал он честный малый....но все же ЯХ ты ИГРАЕШ????и да чето лагов больше стало =((даже в патях бегать немогу
Старый 23.09.2009, 14:32
dfyz225 dfyz225 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ~Attol~ Посмотреть сообщение
не путайте "попу с пальцем".

Или для вас бегать в составе пачки обязательное условие только чтобы убить одинокого зеленого крипа? О_О
в чем же я путаю интересно? а разве вы при виде меника40лвл будете мимо пробегать?)), да и фан от игры я получаю как в соло так же в пачке и рейде одинаково...
Старый 23.09.2009, 14:46
AntiLord AntiLord вне форума
Путник

Люди давайте уже прекратим споритьт, и так все знают, что крипам сложнее, что и ремесла у них нет и легендарок, и что ХРЫ ЧИТАКИ ПОЛНЫЕ, но когда фрипы плачут, что их едят варги это уже ваще гон!!!!
Они че должны из инвиза выйти поплясать, и сдохнуть так я понимаю?
может вам еще напомнить случаи когда фрипы заходят крипами и подслушиват ООС и сливат в скайп? я думаю не стоит, вы это и сами знаете, и про то что ссыте днем замки брать, и только ночью, и то что врете много...
Я тут на днях с кланом (фрипом) вылез в этты, нас было 2 пачки а их вроде 1.5-2.5 не больше, так на следующий день лидер всем по почте такю ЧУШЬ послал, что мы и нагибали, как хотели, но потом их стало в2 раза больше и мы вынуждены были с ранами ухходить, хотя вайпались там раз 10, (патаму что руки косыые были, и водить не умеют), кстати клан не какойнить там зашнамндовачный, а нормальный клан тагник зур,, и это я еще не говорю о тех неадекватах, которые вечно хвалятся, а сами крысят и 1 на 1 вайпаются, ну вот для примера Карадаг вам самый лол из всех лолов которых я встречал...
так что фрипы не нойте а сливайтесь чесно, если уж играть не умеете.........
Старый 23.09.2009, 14:50
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Просто вспомнил времена ТА замесы в ТР, дабы старички вспомнили и не уходили из игры)

PS Крипам: Остантесь пожалуйста! Я вас прошу)))

https://s44.radikal.ru/i103/0909/09/2833c0329cb0.jpg
Старый 23.09.2009, 15:00
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Думал что потерял скрин, ну вот Рыц Сеорл, его штандарт красуется. И такое часто пишут и не только Рыцари, ещё есть петы у Хм-ов и камни у РК.
Старый 23.09.2009, 15:12
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от dfyz225 Посмотреть сообщение
в чем же я путаю интересно? а разве вы при виде меника40лвл будете мимо пробегать?)), да и фан от игры я получаю как в соло так же в пачке и рейде одинаково...
Вот жеж блин..при чём тут Ерёма?....хорошо, если до вас не доходит мои "витиеватые" выражения, разъясню по пунктам:
1. Игра в пачке и игра в рейде - две разные игры, если вы этого не понимаете - ваше дело, мне лично жаль вас в таком случае.
2. Я выступил за то, чтобы убрать рейды с эттен, и дать возможность собирать только пати.
3. ОШИБОЧНО СРАВНИВАТЬ ПАТИ И ГАНК. если вы их сравниваете - значит для вас это - синонимы, в таком случае мне вас жаль дважды...ибо бегать пачкой за 1 крипом - это, конечно же, "выше всяких похвал и даёт столько фана, что Акулон отдыхает"...-бред не несите.Если для вас - вардена это - фан - грошь цена вашей функции "защитника средиземья".
4. Обращаю ваше внимание, что бегая пачкой, я всегда буду атаковать и убивать попавшегося по дороге фрипа.. даже если я буду один - я буду стараца это сделать..но специально вести свою пачку на респ либо в какое другое место, с целью поймать ОДНОГО - ДВУХ фрипов - это, извиняюсь, бредом считаю.

5. мимо 41 менека вчера несколько раз пробежали.Скидываем с лошади и бежим дальше. Поэтому -грязи не надо лить. Друнгое дело если бы этот менек начал испускать свои светодиоды...в этом случае - его проблемы, что по нему пробежались пачкой.

и непосредственно ещё раз для закрепления материала - ответ на ваш вопрос : "в чем же я путаю интересно?" - в том что это две разные епархии одной игры.и обращаю ещё раз внимание - бегать пачкой - не значит бегать и ганкать одиночек.

зы: обидеть никого не хотел, выразил сугубо личное мнение.
Старый 23.09.2009, 15:14
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
Айя я выложил фотку про сливы(уговорил): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а у меня тоже подобная фота есть ^_^ при чём в том же месте )))
Старый 23.09.2009, 15:24
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Brother_Bear Посмотреть сообщение
На чем основан такой вывод ? Только на том , что тебя нравится играть в пачке и не нравится играть в рейде ?
К примеру мобы "виснут" не зависимо от того собран рейд или нет .
И от того что сойдутся в одном месте несколько пачек , а не два рейда , лагов меньше не станет. То что ты предлагаешь назывется борьбой со следствием , а не с причиной .
Мне нравится играть в пати - БОЛЬШЕ чем в рейде. ибо процесс самих военных манёвров и самого БОЯ неизмеримо интереснее, чем у рейда.
или тебе например интересно погибать - не успев даже 1 выстрела сделать?...мне лично-нет )
или тебе интересно - когда тиран укладывается за 1-2 минуты?=)) от входа до тирана иной раз добежать даже не успеваешь, за это время) = правда это очень интересно?)))

а лагов меньше станет - факт...ибо процент возможности одновременного нахождения 8 пачек в 1 месте - достаточно мал.
а общаться..общаться и по скайпу можно..в этом проблемы нет.
Естессно лаги останутся...они никуда не денутся без их исправления на программном уровне..ну либо на уровне железок...но по-крайней мере их станет на порядок меньше.
Ответ

Закладки