Цитата:
Сообщение от dfyz225
в чем же я путаю интересно? а разве вы при виде меника40лвл будете мимо пробегать?)), да и фан от игры я получаю как в соло так же в пачке и рейде одинаково...
|
Вот жеж блин..при чём тут Ерёма?....хорошо, если до вас не доходит мои "витиеватые" выражения, разъясню по пунктам:
1. Игра в пачке и игра в рейде - две разные игры, если вы этого не понимаете - ваше дело, мне лично жаль вас в таком случае.
2. Я выступил за то, чтобы убрать рейды с эттен, и дать возможность собирать только пати.
3. ОШИБОЧНО СРАВНИВАТЬ ПАТИ И ГАНК. если вы их сравниваете - значит для вас это - синонимы, в таком случае мне вас жаль дважды...ибо бегать пачкой за 1 крипом - это, конечно же, "выше всяких похвал и даёт столько фана, что Акулон отдыхает"...-бред не несите.Если для вас - вардена это - фан - грошь цена вашей функции "защитника средиземья".
4. Обращаю ваше внимание, что бегая пачкой, я всегда буду атаковать и убивать попавшегося по дороге фрипа.. даже если я буду один - я буду стараца это сделать..но специально вести свою пачку на респ либо в какое другое место, с целью поймать ОДНОГО - ДВУХ фрипов - это, извиняюсь, бредом считаю.
5. мимо 41 менека вчера несколько раз пробежали.Скидываем с лошади и бежим дальше. Поэтому -грязи не надо лить. Друнгое дело если бы этот менек начал испускать свои светодиоды...в этом случае - его проблемы, что по нему пробежались пачкой.
и непосредственно ещё раз для закрепления материала - ответ на ваш вопрос : "в чем же я путаю интересно?" - в том что это две разные епархии одной игры.и обращаю ещё раз внимание - бегать пачкой - не значит бегать и ганкать одиночек.
зы: обидеть никого не хотел, выразил сугубо личное мнение.