Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
Я мог бы привести на каждый твой довод свой контрдовод , но не буду . Скажу только по лагам и количеству игроков .Зачастую фрипы(да и у нас такое бывает) приходят большой толпой , НЕ РЕЙДОМ , а именно толпой ( а уж пачки там или одиночки не суть важно ) . И тут же начинаются лаги со всеми вытекающими (типа тормознутых мобов у ана ,паши, на мостах , в крепостях). Так что меньше НА ПОРЯДОК лагов уж точно не станет , более того я уверен что их уменьшения вобще не будет заметно.
Все остальное не лагам относится , а к "балансу" 
|
да хоть приводи контраргументы, хоть не приводи...истинна останется со мной - МНЕ (это МОЁ мнение)больше нравится играть меньшим количеством))) какой тут может быть КОНТРаргумент - чеснговоря совсем не усматрвиаю))
да и по количеству...встретились пачка VS пачка- лаги есть? нет...зато есть фан.
речь то не о зергах.
конечно толпа она и в африке толпа..в толпе ЧСу зарабатывать славу ОЧЕНЬ просто соло - проверено на себе.только фана от растрела из толпы - маловато будет...ИМХО.
а речь то именно о фане...
зыы: когда то давно... я говорил, что мечтаю о том моменте, когда Эттены будут постоянно синими...в меня тогда полетели кирпичи с тухлыми яйцами....
Когда то я говорил, что качаться на сливах и подыгрывать фрипам - мерзко...в меня летели уже не кирпичи, а бетонные балки...(уже не от всех правда)
сейчас я говорю, что больше фана не в рейдовом зерге, а в качественном управлении 1 пачкой...опять летят кирпичи...
зыы: любой из присутствующих может обкидаЦЦа кирпичами,яйцами и облить мои посты хоббичьим элем..но факт остаётся фактом - это Я так думаю))Это личное МОЁ мнение, которое с каждым днём только крепнет.
по какой причине пачка лучше рейда? да, в некотором роде из-за лагов...в некотором из-за отсутствия балланса....но помимо этого есть ещё множество не последних причин.
Если вы думаете иначе чем я - ради бога )) продолжайте так думать - это ВАШЕ личное мнение)) и я не собираюсь его пытаться изменить)
зы: если мне нравится бегать пачкой , и Я хочу чтобы рейды в Эттенах запретили- это вовсе не означает, что при необходимости я не буду сейчас собирать рейды.Буду. и не единожды.до тех пор пока будет возможность их собирать, до тех пор пока сервер не ляжет от столкновения 2 рейдов ) до тех пор пока в этом будет смысл- до тех и буду собирать рейды.
зыыы: просто мне ОООЧЕНЬ бы хотелось чтобы возможности собирать рейды на Эттенах не было ^_^