Аааа

йа видимо после Бомбура пришёл... часиков в 12 с копейками

Зато получил первый опыт управления рейдом... точнее тремя пачками без мена :0) Везёт мне как всегда

Конечно не очень удачно... точнее совсем не удачно.. славы очень мало, но как гриЦЦа - первый блин.

Что порадовало - обычно после нескольких сливов народ разбегается... а тут как было три пачки, так до 2 ночи дета (до прихода Сталиена) 3 пачки и осталось

молодцы, спасибо.
Но всвязи с полученным опытом у меня есть несколько претензий к обеим сторонам.
Крипы.
1. Товарищи крипы... ну имейте совесть

Когда видите, что вас КОНКРЕТНО больше - ну хоть иногда ходите сами в атаку, а то блин идти в атаку тремя пачками без мена с половиной новичков на ваши полтора рейда... с нехилым кол-вом лекарей... это жесть

К крипам больше претензий не имею
Фрипы.
1. Товарищи фрипы. Вчера наблюдал полную неразбериху в рядах, по крайней мере в начале. Объясняю причины:
в рейде добрая половина была первый-второй раз на эттенах. Ассистить ещё толком не умеют. И когда несколько "старичков" начинают орать на разные лады "Валите оскверов" "валите лучников" "валите варгов" - про ассист они забывают напрочь, пытаясь выполнить все команды разом.
Вывод - Есть таргет - молчите! В бою хотябы молчите! Не нравится управление? не нравятся выбранные таргеты? - пересильте свою гордость и чувство собственной значимости и бейте по ТАРГЕТУ!!!! А не кто куда попало. Даже если вам этот таргет не нравится.
Вы можете высказать свое недовольство ПОСЛЕ боя, а не во время, сбивая новичков с толку.
Да согласен, я делал ошибки при руководстве, но сливы считаю не полностью своей виной, т.к. ор в войсчате постоянный.
2. Не помню ник - кого вчера из лучников поставил на ассист. но видел подобное не только у него и не раз - ассистеры-лучники, будьте добры, старайтесь выбирать цели по следующим критериям:
а) не слишком далеко от основной массы рейда, чтобы хм-ы могли дотянуться вспышкой и лучом, у таргета шансы уйти падают сильно в таком случае
б) не выбирайте вы высокоранговых! Тем более оскверов! Мало того что они сами себя лечат, так их ещё и остальные подхиливают. А мелочь в это время грызёт нас.
Снесите сначала тех, кого проще, уменьшите их толпу, вам же будет легче! Два раза вчера на этом прокололись - сначала выбрали ломанувшегося вперёд Акрабаша, с которого не смогли снять даже половины хп! при том, что они нас слили, потом осквера с синим рангом.. ник не помню - та же ситуация. В общем думаю понятно.
3) хм-ы. от себя лично совет - заклинания, которые вы должны использовать в бою:
а) ГЛАВНОЕ ЛУЖИ! Остановились, видим крипов, кидаем лужу.
б) Помогайте лучникам. видите цель у лучников - первое заклинание не угли, а что? - правильно, ослепляющая вспышка... тогда не уйдёт.
в) если дотягиваетесь, то после вспышки можно лучом пройтись, т.к. он тоже глушит и кастуется быстро.
г) Разделёная энергия.
Это ВСЁ.
Когда есть тролль - первое заклинание - тянем ману, дальше по таргетам.
Когда их толпа рядом можно ещё глушануть аое станилкой трёхсекундной, чтобы вырваться.
4) ВСЕ новички - держитесь плотнее - кто вырвался из отряда - тот на 80% труп. И в конце концов - слушайте приказы ТОЛЬКО командира. Сказали отойти - отходите. Бросаете цель, даже если у неё 500 хп осталось, и отходите. Старайтесь не сбиваться на советы других игроков... Ну и ассист... ассист только по тому, кто указан в управлении рейдом. Если кто-то кричит что-то про другие цели - не обращайте внимания. Это проблемы того, кто не бьёт по ассисту
Ну и наконец
АДМИНИСТРАЦИЯ
много лагов и глюков

Самый запомнившийся глюк - невозможность поставить метку на кого-либо, кроме себя любимого. плохо.
Извините за много букав, надеюсь хоть кто-нибудь прислушается.. а то так и будем кормить крипов.
З.Ы. всё вышесказанное относится по большей части к рейдам, у которых в составе много новичков. Где старички сидят и так всё впорядке обычно, хотя тож не всегда