|

23.09.2009, 21:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Короче думайте что хотите, делайте что хотите, мне всё равно. Ненадо меня сравнивать с федей. Вообщем всё начилось с того что один из фрипов признался что качался на сливах, видимо в этой игре это поступок означает что это фрип немащь и его можно обвинить во всех грехах этенских...
Нежелаю вести диалог с общественным мнением.
Abikel_Nie - вы то я смотрю интеллектом не блещете.
PS Кого мои посты затрагивают, пишите в ЛС, а ненадо на форумах грязь разводить и ересь про меня писать.
|

23.09.2009, 21:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Федя, в отличии от некоторых, сливами не качаеЦа ^ ^
|

23.09.2009, 22:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да ладно, развели тут из-за 5к славы, что я вас больше всех нравлюсь? Я 10ранг не апал и 11 тоже))
|

23.09.2009, 22:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Делал? Делал. поймали? Поймали. Че терь оправдываться. Буд-то не знал, что тех кто качается сливами *****м считают.
|

23.09.2009, 22:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Делал? Делал. поймали? Поймали. Че терь оправдываться. Буд-то не знал, что тех кто качается сливами *****м считают.
|
Краткость - сестра таланта.
|

24.09.2009, 00:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~Attol~
да хоть приводи контраргументы, хоть не приводи...
|
Вот по этому и не хотел приводить
Цитата:
Сообщение от ~Attol~
МНЕ (это МОЁ мнение)больше нравится играть меньшим количеством))) какой тут может быть КОНТРаргумент - чеснговоря совсем не усматрвиаю))
|
Хорошо , раз уж так настаиваешь , будет тебе контраргумент . Тебе нравится пачкой , кому то нравится рейдом , кому то нравится соло .Как выбрать кто более прав ? Личные вкусы и пристрастия - не повод считать свое мнение истиной . Устраивает такой ответ ?
Уже писал , но повторюсь - лагов касается только количество игроков на эттенах ( а не наличие рейдо и пачек) , бороться надо с причиной , а не со следствием . Все остальное - это личные желания ,вкусы и тд . И они к проблеме эттен не имеют отношения .
|

24.09.2009, 00:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
МНЕ (это МОЁ мнение)больше нравится играть меньшим количеством))) какой тут может быть КОНТРаргумент - чеснговоря совсем не усматрвиаю))
|
3 упавших в рейде это 1/8
3 упавших в пачке это 1/2
Сотв. в пачке, оставшиеся 3-е ничего не могут сделать, в тож время хотят убежать, скрыться, прочитать карту в Грем =). единственное, что возможно, либо долго и нудно сливать 1 фрипа, либо, как обычно, воровать славу у рейда. Да что я объясняю, посмотрите на фрипов в большую часть времени, вот оно, пачное стадо. Мы - мобы, и единственный вариан чёто-то как-то сделать, это давить массой, как СССР давил Германию, как Татаромонголы жрали эти пачки. Иного пути, увы, разрабы пока нам не предоставили, мы не можем застанить больше 1 человека хотяб на 2 секунды. Мы не можем нормально, адекватно и сбалансировано ответить фрипам. Только асист, количество и использование ВСЕХ возможностей. Жрать, бафаться, покупать бафы, короче использовать всё.
|

24.09.2009, 01:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Удары из инвиза как раз БПУ-пятся если нанести их с переди или с боку.
Со спины может промах только выскочить.
Да, пауков мы свято ценим  Но если падлы руки распукают то мы берём большой тапочек!
|
=) не руки а лапки или уж тогда ножки.
Хотя какая разница и то и это отрывать нужно XD
|

24.09.2009, 02:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
яханту оставил 5 хп и его отхиляли. вот это фарт =)
|

24.09.2009, 03:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
|