Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 20:12
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от UrukMuruk Посмотреть сообщение
О_О ник читай

Шараг, давай оставим право выбора за человеком. Темболее, как то не понятно, а судьи кто? Собаки, у которых удел ганк да разведка? Или алкаши, у которых удел хряпнуть стопочку и в рейд, отравляя рейд своими высказываниями, о том, что их 1 берут в асист?

Последнее время я постоянно закрываю глаза на тов. Грюндика и вашу сатаю в целом. Что я вам сделал вместе с дикими - понять трудно, однако факт остаётся фактом, постоянные подколки, упрёки и какие-то предьявы в ООС, вызывание на агрессию " не с того не сего" продолжаются. Уверен, что тут замешан товарищ алкоголь, если не тяжёлые наркотики. За собой надо следить ни как не меньше, чем за другими, да и в каждом из вас куча гамна… только почему-то вам кажется, что вы по прежнему ходите в туалет бабочками, и катаетесь на разовом пони.
Последнее время ты уже мало интересен кому либо из ССл своими действиями и высказываниями. Если только откровенный ложный понос не пытаешься представить ввиде неоспоримой истины. Например, фотошоп со сливом чего то похожего на хоббита тов. Грюндиком. Кстати а ты действительно себя собакой ощущаешь когда одеваешь шкуру варга? Неприязнь к сливальщикам, фрипокрипам ипустомелям теперь объясняется только приемом алкоголя и наркотиков?
Старый 24.09.2009, 21:10
UrukMuruk UrukMuruk вне форума
Защитник Форохеля

ХА! я так и думал, что этот скрин или фотошоп на меня спишут! Я пророк и ясновидец =)))))

Цитата:
Последнее время ты уже мало интересен кому либо из ССл своими действиями и высказываниями.
ещё раз говорю, надо за собой следить не меньше, чем за другими. или одеть намордник
Старый 24.09.2009, 21:34
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
ХА! я так и думал, что этот скрин или фотошоп на меня спишут! Я пророк и ясновидец =)))))

ещё раз говорю, надо за собой следить не меньше, чем за другими. или одеть намордник
ХА? Звезда в шоке?
Я не говорил, что скрин делал ты, я только говорил, что ты его в ОСС распространял, хотя любому ребенку видно, что фотошоп.
Старый 24.09.2009, 21:43
UrukMuruk UrukMuruk вне форума
Защитник Форохеля

Уже и распространял, круто, я лишь кинул сылку, а уже повинен во всех смертных грехах. 1 раз кинул ссылку на скрин и видео с стал. так всё, ппц, я распространяю подделки!!!))))))) Или это из оперы "зачем выносить сор из избы"? Шараг, твои обвинения не обоснованны и неадекватны. Ну и ещё раз повторюсь, следи за собой
Признаюсь, я не только кинул ссылку в ООС, я ещё написал каждому в личку и разослал спам и даже дал бабла админам за банер на главной странице, ну и ещё разослал конверты по всем адрессам =))))))))) Распространял))) ппц этож надо так выдумать ещё. жесть =))) 20 к хорошему настроению жги, что называется, исчо. =)))
Старый 24.09.2009, 21:50
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Уже и распространял, круто, я лишь кинул сылку, а уже повинен во всех смертных грехах. 1 раз кинул ссылку на скрин и видео с стал. так всё, ппц, я распространяю подделки!!!))))))) Или это из оперы "зачем выносить сор из избы"? Шараг, твои обвинения не обоснованны и неадекватны. Ну и ещё раз повторюсь, следи за собой
Это был 1 пример из многих. Сор из избы? Ну что за чушь, какой сор если все абсолютно признали в этом чуде ужасно сделанный фотошоп.
А вот к адекватности. Действительно не адекватно с моей стороны продолжать общение с тобой. Уже кроме меня никому это и не надо, конструктивной беседы с тобой нет, сплошные приувеличения, вранье и т.д. Твое очевидное позерство, лицемерие и глупое высокомерие уже всех достало. Я бы посоветовал делать это перед зеркалом и не смешить народ
Старый 24.09.2009, 21:53
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Gorgon Посмотреть сообщение
Это был 1 пример из многих. Сор из избы? Ну что за чушь, какой сор если все абсолютно признали в этом чуде ужасно сделанный фотошоп.
А вот к адекватности. Действительно не адекватно с моей стороны продолжать общение с тобой. Уже кроме меня никому это и не надо, конструктивной беседы с тобой нет, сплошные приувеличения, вранье и т.д. Твое очевидное позерство, лицемерие и глупое высокомерие уже всех достало. Я бы посоветовал делать это перед зеркалом и не смешить народ
шараг, ты какой-то гиперактивный стал.. умпокойся, выпей валидольчику..
Старый 24.09.2009, 22:01
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Nihilum Посмотреть сообщение
шараг, ты какой-то гиперактивный стал.. умпокойся, выпей валидольчику..
Валидол он вроде нервы успокаивает, а моя точка зрения основана на фактах, а не чувствах и нервах.
Старый 24.09.2009, 22:06
Egorrr Egorrr вне форума
Путник

Спасибо крипу Непобедимому и кО за приятные поединки у респа Луга И некоторым понимающим фрипам тоже, коих к сожалению оказалось мало..
Старый 24.09.2009, 23:19
Vladimir222 Vladimir222 вне форума
Солдат Форноста

Такс, а ну замолкли все. уже читать замучался. Мне лично пофигу кто, где, кому, у кого, почему, как, зачем, что, сколько сливал. Вы даже не замечаете, что пред вашим носом идёт такой же слив славы-место пашка-респ. Там ведь все друг другу сливаются. Это даже боем не назовёшь.
Шараг, ты тоже успокойся, провокатор фигов)
Урук и Тасманрат, вы вообще не обращайте внимание на это всё.
Ну посливал человек, ну заметили его, сдали с потрохами, что его дальше то гавнить. Заметили слив, отправили скрины куда надо, всё дальше вас уже не касается; запихните того в ЧС и молчите в тряпочку, а то раскудахтались как бабки на скамейке. Как будто у самих такого желания нет, а ведь предложи, сорвётесь.
p.s накипело.
Старый 24.09.2009, 23:41
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Vladimir222 Посмотреть сообщение
Заметили слив, отправили скрины куда надо, всё дальше вас уже не касается; запихните того в ЧС и молчите в тряпочку, а то раскудахтались как бабки на скамейке. Как будто у самих такого желания нет, а ведь предложи, сорвётесь.
p.s накипело.
срывается обычно слабый...
Ответ

Закладки