Аккуратно, много скринов (+/-)
Несмотря на то, что сервер безбожно лагал во время стресс-теста (кстати, на сервер была очередь - самая большая в 240 человек) мы успели немного поездить.
Локация очень большая, начинается с Волда на севере в темных тонах, но на юге уже идут одни поля и все становится цветным. Очередной раз убеждаюсь,что дизайнеры в Турбине мастера своего дела.
Для получения доступа к лошадкам, требуется полностью закрыть цепочку квесто в Лангхольде, порядка 10 (так что я не очень понимаю, как МК будет бесплатным), но это ад. Ад в смысле прохождения, мы попали в первую волну, до основной массы и с мобами была огромная беда, что было в мейнстриме на ивенте, я не знаю, так как слои реально не спасали.
И вот мы получили лошадок. Они убрали этот страшный квест с Жустингом, заменив его более простым. Шагуара все время заносило

мне было чуть более привычно, хотя анимацию с первой беты сделали немножко резче, на мой взгляд. Поменяли ветки, я их поскриню позже, ногу у поняш отобрали

(3.7к урона без крита, радиус 40 метров, мгновенный скилл, без анимации, откат 0 сек).
Прикрутили нормальное количество опыта для лошадок - с первого до второго уровня нужно 8 тысяч, пока нам показалось, что проще брать на варбандах опыт (они, кстати, на карте отображаются для всех фиолетовыми точками), так как квест выдается на месте и опыт дается для лошадей. А так, полученный опыт с мобов делится между вами и поняшей. За квесты опыт поняшам идет не всегда, короче как опыт легендарного предмета.
Съездили в ДжойТаун, все сгоревшее, лагает фазинг, но это поправят. Остался вроде только Фангорн.
Скрины еще будут, но если чего надо, напишите что выложить.